Меджлис продолжит свою деятельность за пределами оккупированного Крыма

18:05 2016-04-26 71 деятельность Крым крымскотатарский крымскотатарского народа Меджлис

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Хмельницкий, 26 апреля. Крым», ведущее тестовую онлайн-трансляцию с заседания суда в Симферополе. «После оглашения приговора все присутствующие немедленно покинули зал. «Признать общественное объединение» Меджлис крымскотатарского народа «экстремистской организацией и запретить его деятельность на территории Российской Федерации», — говорится в решении коллегии судей.
18 апреля Минюст России внес Меджлис крымскотатарского народа в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых в этой стране остановлена «в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности». Крым», которое осуществляет тестовую онлайн-трансляцию с заседания суда в Симферополе.
Как сообщал Укринформ, 25 апреля в Крыму на заседании так называемого Верховного суда Крыма по иску «прокуратуры» Крыма о признании Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией к делу приобщаются материалы, не имеющие отношения к деятельности Меджлиса.

Заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял заверил, что Меджлис крымскотатарского народа продолжит свою деятельность и за пределами Крыма.
Но я уверен, что Меджлис крымскотатарского народа продолжит свою деятельность за пределами Крыма. Представители Меджлиса планируют обжаловать решение о запрете деятельности организации на территории России. Об этом в комментарии Интерфакса сообщил адвокат оргаизации Джемиль Темишев. Так называемый «Верховный суд» оккупированного Крыма признал Меджлис крымскотатарского народа «экстремистской» организацией и запретил его деятельность в России, передает РИА Новости.
«Признать общественное объединение «Меджлис крымско-татарского народа» экстремистской организацией и запретить его деятельность на территории Российской Федерации», — говорится в решении коллегии судей во главе с Натальей Терентьевой.

Российские оккупанты запретили Меджлис в Крыму

По сообщению ЛІГА.net про Российские оккупанты запретили Меджлис в Крыму : В Крыму так называемый суд российских оккупантов признал общественное объединение Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.

В России официально запретили Меджлис крымскотатарского народа

Напоминаем, что Сегодня (Киев) на тему В России официально запретили Меджлис крымскотатарского народа : Так называемый "Верховный суд" оккупированного Крыма признал Меджлис крымскотатарского народа "экстремистской" организацией и запретил его деятельность в России, передает РИА Новости.

Меджлис продолжит свою деятельность за пределами оккупированного Крыма

Источник TCH.ua на тему Меджлис продолжит свою деятельность за пределами оккупированного Крыма : Заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял заверил, что Меджлис крымскотатарского народа продолжит свою деятельность и за пределами Крыма.

В оккупированном Крыму запретили Меджлис

Источник Новое Время (НВ) по вопросу В оккупированном Крыму запретили Меджлис : Так называемый "Верховный суд Крыма" вынес решение о признании Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.

Крымский суд запретил деятельность Меджлиса

По сообщению Украинские Новости на тему Крымский суд запретил деятельность Меджлиса : "Верховный суд Крыма" вынес решение о запрете и признании террористической организацией Меджлиса крымскотатарского народа, удовлетворив иск "прокурора" Натальи Поклонской.

В Крыму запретили Меджлис

Издательство LB.ua на тему В Крыму запретили Меджлис : Подконтрольный России "верховный суд" Крыма запретил Меджлис крымскотатарского народа, признав его экстремистской организацией.

Представители Меджлиса подадут апеляцию в Верховный суд РФ

Как сообщает Газета.ua на тему Представители Меджлиса подадут апеляцию в Верховный суд РФ : Представители Меджлиса планируют обжаловать решение о запрете деятельности организации на территории России.

В Крыму суд принял решение запретить Меджлис

Как сообщает Пресса Украины на тему В Крыму суд принял решение запретить Меджлис : Верховный суд Крыма признал Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и вынес решение запретил его деятельность в Российской Федерации.


На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 2

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 2

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 2

Учёные предложили прививку от фейков
15:10 2017-01-23 4

Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 5

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 13

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 7

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 7

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 6

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 5