В Крыму «суд» принял решение запретить Меджлис

16:05 2016-04-26 90 деятельность запретить Крым Меджлис народ

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Киев, 26 апреля. Ликвидация представительского органа крымских татар на аннексированном полуострове близка к завершению.
Теперь профессиональные крымские татары на службе Москвы, вооружившись «указом о реабилитации», пытаются убедить мировое сообщество, что коренное население якобы согласно с захватом части украинской территории. «Верховный суд» Крыма признал общественное объединение «Меджлис крымско-татарского народа» экстремистской организацией и запретил его деятельность в России.
Иск о запрете меджлиса поступил в суд от «прокурора» аннексированного Россией Крыма Натальи Поклонской. «Признать общественное объединение» Меджлис крымскотатарского народа «экстремистской организацией и запретить его деятельность на территории Российской Федерации», — говорится в решении коллегии судей.
18 апреля Минюст России внес Меджлис крымскотатарского народа в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых в этой стране остановлена «в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности».

«Верховный суд Крыма» признал Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и вынес решение запретил его деятельность в Российской Федерации.
«Суд решил административное исковое заявление прокурора Республики Крым в интересах неопределенного круга лиц удовлетворить и признать объединение, именуемое «Меджлис крымскотатарского народа» экстремистской организацией и запретить его деятельность», — зачитала решение суда председатель коллегии «судей» Наталья Терентьева. Так называемый «Верховный суд Крыма» вынес решение о признании Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.
13 апреля «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская, вынесла решение о приостановке деятельности Меджлиса крымских татар. В Крыму так называемый суд российских оккупантов признал общественное объединение Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.
Иск о запрете Меджлиса поступил в суд от Поклонской, которую россияне называют «прокурором Крыма».

Российские оккупанты запретили Меджлис в Крыму

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Российские оккупанты запретили Меджлис в Крыму : В Крыму так называемый суд российских оккупантов признал общественное объединение Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.

В России официально запретили Меджлис крымскотатарского народа

Издательство Сегодня (Киев) о В России официально запретили Меджлис крымскотатарского народа : Так называемый "Верховный суд" оккупированного Крыма признал Меджлис крымскотатарского народа "экстремистской" организацией и запретил его деятельность в России, передает РИА Новости.

Крымский суд запретил деятельность Меджлиса

Как пишет Украинские Новости на тему Крымский суд запретил деятельность Меджлиса : "Верховный суд Крыма" вынес решение о запрете и признании террористической организацией Меджлиса крымскотатарского народа, удовлетворив иск "прокурора" Натальи Поклонской.

В Крыму запретили Меджлис

Как пишет LB.ua о В Крыму запретили Меджлис : Подконтрольный России "верховный суд" Крыма запретил Меджлис крымскотатарского народа, признав его экстремистской организацией.

В оккупированном Крыму запретили Меджлис

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу В оккупированном Крыму запретили Меджлис : Так называемый "Верховный суд Крыма" вынес решение о признании Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.

Оккупанты в Крыму официально запретили Меджлис

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное про Оккупанты в Крыму официально запретили Меджлис : Такое решение вынесла коллегия судей во главе с Натальей Терентьевой по иску прокурора Крыма Натальи Поклонской.

В Крыму «суд» принял решение запретить Меджлис

Напоминаем, что Пресса Украины о В Крыму «суд» принял решение запретить Меджлис : "Верховный суд Крыма" признал Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и вынес решение запретил его деятельность в Российской Федерации.

«Суд» оккупантов запретил деятельность Меджлиса

Издательство Деловая столица (г. Киев) про «Суд» оккупантов запретил деятельность Меджлиса : "Верховный суд" аннексированного Россией Крыма принял решение запретить деятельность Меджлиса крымскотатарского народа на территории полуострова, сообщает "ДС" со ссылкой на издание "15 минут".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 17

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30