В Крыму «суд» принял решение запретить Меджлис

16:05 2016-04-26 90 деятельность запретить Крым Меджлис народ

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Киев, 26 апреля. Ликвидация представительского органа крымских татар на аннексированном полуострове близка к завершению.
Теперь профессиональные крымские татары на службе Москвы, вооружившись «указом о реабилитации», пытаются убедить мировое сообщество, что коренное население якобы согласно с захватом части украинской территории. «Верховный суд» Крыма признал общественное объединение «Меджлис крымско-татарского народа» экстремистской организацией и запретил его деятельность в России.
Иск о запрете меджлиса поступил в суд от «прокурора» аннексированного Россией Крыма Натальи Поклонской. «Признать общественное объединение» Меджлис крымскотатарского народа «экстремистской организацией и запретить его деятельность на территории Российской Федерации», — говорится в решении коллегии судей.
18 апреля Минюст России внес Меджлис крымскотатарского народа в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых в этой стране остановлена «в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности».

«Верховный суд Крыма» признал Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и вынес решение запретил его деятельность в Российской Федерации.
«Суд решил административное исковое заявление прокурора Республики Крым в интересах неопределенного круга лиц удовлетворить и признать объединение, именуемое «Меджлис крымскотатарского народа» экстремистской организацией и запретить его деятельность», — зачитала решение суда председатель коллегии «судей» Наталья Терентьева. Так называемый «Верховный суд Крыма» вынес решение о признании Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.
13 апреля «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская, вынесла решение о приостановке деятельности Меджлиса крымских татар. В Крыму так называемый суд российских оккупантов признал общественное объединение Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.
Иск о запрете Меджлиса поступил в суд от Поклонской, которую россияне называют «прокурором Крыма».

Российские оккупанты запретили Меджлис в Крыму

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Российские оккупанты запретили Меджлис в Крыму : В Крыму так называемый суд российских оккупантов признал общественное объединение Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.

В России официально запретили Меджлис крымскотатарского народа

Издательство Сегодня (Киев) о В России официально запретили Меджлис крымскотатарского народа : Так называемый "Верховный суд" оккупированного Крыма признал Меджлис крымскотатарского народа "экстремистской" организацией и запретил его деятельность в России, передает РИА Новости.

Крымский суд запретил деятельность Меджлиса

Как пишет Украинские Новости на тему Крымский суд запретил деятельность Меджлиса : "Верховный суд Крыма" вынес решение о запрете и признании террористической организацией Меджлиса крымскотатарского народа, удовлетворив иск "прокурора" Натальи Поклонской.

В Крыму запретили Меджлис

Как пишет LB.ua о В Крыму запретили Меджлис : Подконтрольный России "верховный суд" Крыма запретил Меджлис крымскотатарского народа, признав его экстремистской организацией.

В оккупированном Крыму запретили Меджлис

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу В оккупированном Крыму запретили Меджлис : Так называемый "Верховный суд Крыма" вынес решение о признании Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.

Оккупанты в Крыму официально запретили Меджлис

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное про Оккупанты в Крыму официально запретили Меджлис : Такое решение вынесла коллегия судей во главе с Натальей Терентьевой по иску прокурора Крыма Натальи Поклонской.

В Крыму «суд» принял решение запретить Меджлис

Напоминаем, что Пресса Украины о В Крыму «суд» принял решение запретить Меджлис : "Верховный суд Крыма" признал Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и вынес решение запретил его деятельность в Российской Федерации.

«Суд» оккупантов запретил деятельность Меджлиса

Издательство Деловая столица (г. Киев) про «Суд» оккупантов запретил деятельность Меджлиса : "Верховный суд" аннексированного Россией Крыма принял решение запретить деятельность Меджлиса крымскотатарского народа на территории полуострова, сообщает "ДС" со ссылкой на издание "15 минут".


В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 8

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 20

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 5

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 30

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 10