Сегодня вечером на Шустер Live будет пресс-конференция Шустера

16:05 2016-04-26 117 занятость работа работу украине разрешение разрешения работу

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Киев, 26 апреля. Журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. Он направился в Госслужбу занятости для получения разъяснения такого решения. Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине из-за предоставления недостоверных данных.
Нам на продление действия разрешения в третьем месяце 2016 года подавались документы на продление действия разрешения, в частности было подано справку об отсутствии судимости, справку от МВД, пока получили информацию от Государственной службы занятости о том, что есть открытое уголовное производство еще 10 месяца 2015 года», — рассказал представитель центра занятости. Формально предоставлением права на работу в Украине занимается Фонд занятости, а, по словам Елизарова, две недели назад ведомство выдало Савику новое разрешение.
Вместе с тем, представитель центра занятости утверждает, что разрешение на работу Шустеру аннулировали из-за предоставления недостоверных данных.

Тележурналист Савик Шустер вместе с командой 3s.tv пришел в офис Фонда занятости, чтобы выяснить, почему его лишили разрешения на работу в Украине. Причиной аннулирования разрешения стали «недостоверные сведения в документах» и открытое в связи с этим уголовное производство. Как сообщил Шустер журналистам перед зданием государственного органа, аннулирование разрешения на работу в Украине — «это давление», передает depo.ua.
Это уже какой-то определенный результат», — сказал Шустер. Так, добиваются ответа от начальника, почему открытое против Шустера уголовное дело стало основанием для аннулирования разрешения, хотя в центре занятости есть справка МВД о несудимости Шустера, передает корреспондент depo.ua.
Но до сих пор не выяснено, кто именно принимал решение лишить его работы.

Шустер с нардепами устроил «допрос» начальнику из Центра занятости

Издательство Depo.ua про Шустер с нардепами устроил «допрос» начальнику из Центра занятости : Так, добиваются ответа от начальника, почему открытое против Шустера уголовное дело стало основанием для аннулирования разрешения, хотя в центре занятости есть справка МВД о несудимости Шустера, передает корреспондент depo.

«Запрещенный» Шустер пришел разбираться в Центр занятости

Специальный корреспондент Depo.ua по вопросу «Запрещенный» Шустер пришел разбираться в Центр занятости : Как сообщил Шустер журналистам перед зданием государственного органа, аннулирование разрешения на работу в Украине - "это давление", передает depo.

У Шустера говорят, что ему запретили работать в Украине

Напоминаем, что Depo.ua по вопросу У Шустера говорят, что ему запретили работать в Украине : Напомним, что с мая 2005 года Савик Шустер по рекомендации Бориса Немцова и по приглашению владельца канала ICTV Виктора Пинчука начал на этом телеканале программу "Свобода слова".

СМИ рассказали, почему у Шустера забрали разрешение на работу в Украине

Источник УНИАН по вопросу СМИ рассказали, почему у Шустера забрали разрешение на работу в Украине : Как отмечается, адвокаты же утверждают, что производство — это не судимость, и оно не может стать причиной лишения права на работу.

«Режим свирепствует»: соцсети о лишении Шустера права работать в Украине

Как сообщает RBC.ua по вопросу «Режим свирепствует»: соцсети о лишении Шустера права работать в Украине : Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине.

Стало известно, почему у Шустера забрали разрешение на работу

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Стало известно, почему у Шустера забрали разрешение на работу : Тележурналист Савик Шустер вместе с командой 3s.

Шустер лишен права работать в Украине - СМИ

Издательство ЛІГА.net про Шустер лишен права работать в Украине - СМИ : Разрешение на работу в Украине журналиста и телеведущего Савика Шустера, являющегося гражданином Канады и Италии, аннулировано.

Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине

Специальный корреспондент TCH.ua на тему Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине : Журналисту, ведущему популярного политического ток-шоу Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине.