Обама: Путин видит угрозу в НАТО и Евросоюзе

12:05 2016-04-26 74 единство НАТО обам президент путина

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Харьков, 26 апреля. Президент США Барак Обама заявил, что президент России Владимир Путин «рассматривает НАТО, Евросоюз и трансатлантическое единство как угрозу российской власти», передает CBS .
Я указал ему, что на самом деле сильная, объединенная Европа, работающая с сильной, ориентированной на внешний мир Россией — это правильный рецепт», — сказал президент США, отметив, что ему пока не удалось полностью убедить в этом Путина. Президент США Барак Обама заявил, что со стороны президент РФ Владимира Путина является ошибкой считать, что НАТО и Евросоюз являются угрозой «российской мощи».
«Путин в целом воспринимал НАТО, ЕС, трансатлантическое единство как угрозу российской мощи. По мнению президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы, президент Российской Федерации Владимир Путин остерегается Североатлантического альянса и Европейского Союза.
«Владимир Путин обычно рассматривал НАТО, ЕС, трансатлантическое единство как угрозу российской власти», — сказал Барак Обама.

Президент России Владимир Путин «рассматривает НАТО, Евросоюз и трансатлантическое единство как угрозу российской власти», заявил президент США Барак Обама.
По словам президента США, он «грозит разрушить европейское единство, а в некоторых случаях эксплуатируется такими людьми как Путин». Президент России Владимир Путин видит в НАТО, Евросоюзе и трансатлантическом единстве угрозу российской власти.Об этом заявил президент США Барак Обама в интервью CBS, передает ONLINE.UA со ссылкой на РБК.Это мнение глава Белого дома выразил во время обсуждения миграционного кризиса и отметил, что эта проблема — не только европейская, но касается и Соединенных Штатов. Особое внимание Обама обратил на то, что в Европе на фоне миграционного кризиса укрепляется ультраправый национализм, который «грозит европейскому единству, а в некоторых случаях эксплуатируется такими людьми как Путин».На вопрос, стремится ли российский президент разделить Европу, Обама ответил, что Путин не всегда придерживается идеи европейского единства.»Господин Путин обычно рассматривал НАТО, ЕС, трансатлантическое единство как угрозу российской власти», — сказал Обама.

Обама: Путину не нужно бояться НАТО и ЕС

Как сообщает Replyua.net про Обама: Путину не нужно бояться НАТО и ЕС : В интервью CBS Барак Обама заявил, что российский президент видит угрозу для РФ со стороны Евросоюза и НАТО, но он сильно ошибается.

Обама знает, чего боится Путин

Как сообщает Світ 24 по вопросу Обама знает, чего боится Путин : Североатлантический альянс и Евросоюз представляют угрозу руководству России.

Путин видит в НАТО и Евросоюзе угрозу российской власти, - Обама

Как сообщает 112.ua на тему Путин видит в НАТО и Евросоюзе угрозу российской власти, - Обама : Президент России Владимир Путин видит в НАТО и Евросоюзе угрозу российской власти, заявил президент США Барак Обама, передает CBS.

Обама: Путин видит в НАТО и Евросоюзе угрозу российской власти

Источник RBC.ua на тему Обама: Путин видит в НАТО и Евросоюзе угрозу российской власти : Президент США Барак Обама считает, что президент России Владимир Путин видит в НАТО, Евросоюзе и трансатлантическом единстве угрозу российской власти".

В Евросоюзе и НАТО Путин видит угрозу российской власти — Обама

Специальный корреспондент Дело по вопросу В Евросоюзе и НАТО Путин видит угрозу российской власти — Обама : Президент США Барак Обама отметил, что глава РФ Владимир Путин "не всегда придерживается идеи европейского единства".

Обама указал Путину на ошибку

Специальный корреспондент Comments.UA о Обама указал Путину на ошибку : Президент России Владимир Путин рассматривает НАТО, Евросоюз, трансатлантическое единство, в общем, как угрозу российской власти, полагает президент США Барак Обама Свое мнение он высказал в эфире CBS News, передает "Лента.

Обама рассказал, чего боится Путин

Как пишет ONLINE.ua по вопросу Обама рассказал, чего боится Путин : Президент России Владимир Путин видит в НАТО, Евросоюзе и трансатлантическом единстве угрозу российской власти.

Обама: Путин рассмативает НАТО и ЕС как угрозу российской власти

Издательство Московский Комсомолец про Обама: Путин рассмативает НАТО и ЕС как угрозу российской власти : Глава США Барак Обама выразил уверенность в том, что Владимир Путин рассматривает НАТО и Евросоюз как угрозу российской власти.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30