В России обстреляли прорывавшуюся в Украину «Ниву»

08:05 2016-04-26 76 нива область пограничный ростовский ростовской области

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Хмельницкий, 26 апреля. Россиянин на «Ниве» пытался прорваться на территорию Украины.
Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области, передает ТАСС . Пограничники Ростовской области, в понедельник, 25 апреля, открыли огонь по внедорожнику, водитель которого хотел прорваться в Украину. Сообщается, что пограничный наряд города Донецка Ростовской области увидел автомобиль Нива, который начал набирать скорость перед пограничным пунктом. Российские пограничники открыли огонь по автомобилю «Нива» россиянина, пытавшемуся на скорости прорваться в Украину. Об этом в понедельник, 25 апреля, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу пограничного управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) Российской Федерации (РФ) по Ростовской области.

Ростовские пограничники открыли огонь по внедорожнику россиянина, который пытался на скорости прорваться на Украину. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области, передает ТАСС.
Пограничный наряд увидел автомобиль «Нива», который разгонялся по направлению к украинской территории. Пограничники в Ростовской области открыли огонь по внедорожнику россиянина, который пытался на скорости прорваться в Украину.
Сообщается, что инцидент с автомобилем «Нива» произошел на окраине города Донецка Ростовской области после того, как пограничный наряд увидел, что автомобиль разгоняется по направлению к Украине.

Российские пограничники расстреляли авто, которое прорывалось в Украину

Источник Укринформ про Российские пограничники расстреляли авто, которое прорывалось в Украину : Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области, передает ТАСС.

В Ростовской области россиянин пытался прорваться в Украину

Напоминаем, что RBC.ua по вопросу В Ростовской области россиянин пытался прорваться в Украину : Гражданин Российской Федерации на внедорожнике пытался на скорости прорваться в Украину через границу в Ростовской области.

Пограничники РФ открыли огонь по внедорожнику, который пытался прорваться в Украину

Источник Сегодня (Киев) на тему Пограничники РФ открыли огонь по внедорожнику, который пытался прорваться в Украину : Ростовские пограничники открыли огонь по внедорожнику россиянина, который пытался на скорости прорваться на Украину.

Российские пограничники расстреляли «Ниву», которая прорывалась в Украину

Как сообщает Газета.ua про Российские пограничники расстреляли «Ниву», которая прорывалась в Украину : Ростовские пограничники открыли огонь по внедорожнику россиянина, который пытался на скорости прорваться в Украину.

Ростовские пограничники открыли огонь по внедорожнику, который пытался прорваться в Украину

По сообщению #Буквы на тему Ростовские пограничники открыли огонь по внедорожнику, который пытался прорваться в Украину : Пограничники в Ростовской области открыли огонь по внедорожнику россиянина, который пытался на скорости прорваться в Украину.

Ростовские пограничники открыли огонь по машине россиянина, прорывавшегося на Украину

Как сообщает ТАСС по вопросу Ростовские пограничники открыли огонь по машине россиянина, прорывавшегося на Украину : Ростовские пограничники открыли огонь по внедорожнику россиянина, который пытался на скорости прорваться на Украину.

Ростовские пограничники открыли огонь по автомобилю нарушителя границы

Источник REGNUM по вопросу Ростовские пограничники открыли огонь по автомобилю нарушителя границы : Сотрудники пограничной службы в Ростовской области были вынуждены открыть огонь по автомобилю гражданина России, попытавшегося на высокой скорости прорваться на украинскую территорию.

Пограничники обстреляли внедорожник россиянина, штурмовавшего границу с Украиной

Издательство РЕН ТВ о Пограничники обстреляли внедорожник россиянина, штурмовавшего границу с Украиной : Ростовские пограничники открыли огонь по автомобилю, двигавшемуся на высокой скорости к украинской границе.