Взрыв в Одессе: банк обстреляли из гранатомета

08:05 2016-04-26 215 банка взрыв краснов Одесса произойти

Рейтинг 3.5/5, всего 21 голосов

Одесса, 26 апреля. Примерно в 23:25 жители сразу нескольких районов Одессы услышали звук взрыва. ЧП произошло в главном офисе банка «Пивденный» на улице Краснова. В понедельник, 25 апреля, в Одессе в шахте лифта банка «Пивденный» по улице Краснова, 6/1 прогремел взрыв, пострадавших нет.
На месте присутствует полиция и кареты «Скорой помощи».Также сообщается, что здание повреждено незначительно: выбиты элементы остекления лифтовой шахты (она находится снаружи здания).Эпицентр взрыва находился в районе третьего этажа внутри шахты. Вечером, около 23.20, в районе перекрестка улицы Краснова и Адмиральского проспекта прогремел мощный взрыв. Уточняется, что взрыв произошел в шахте банка «Пивденный» на ул. Краснова.

Вечером в понедельник, 25 апреля, в главном офисе одесского банка Південний, который находится на улице Краснова, прогремел взрыв. Сообщается, что взрыв произошел в шахте лифта, в районе третьего этажа, — передает Думская. Взрыв произошел по адресу ул. Краснова, 6/1. Очевидцы в соцсетях сообщают о том, что было слышно два взрыва, сильно повреждена шахта лифта банка «Южный», который находится в здании.
Оружие было найдено прямо напротив поврежденного взрывом лифта. В шахте лифта банка «Пивденный» в Одессе на улице Краснова, 6/1 произошел взрыв.
Через дорогу в кустах полицейские обнаружили РПГ-26, из которого предварительно осуществили выстрелы в здание банка.

В Одессе в здании банка «Пивденный» прогремел взрыв

Как пишет Независимое бюро новостей про В Одессе в здании банка «Пивденный» прогремел взрыв : В понедельник, 25 апреля, в Одессе в шахте лифта банка «Пивденный» по улице Краснова, 6/1 прогремел взрыв, пострадавших нет.

В Одессе в здании банка «Пивденный» прогремел взрыв

По сообщению Независимое бюро новостей про В Одессе в здании банка «Пивденный» прогремел взрыв : В понедельник, 25 апреля, в Одессе в шахте лифта банка «Пивденный» по улице Краснова, 6/1 прогремел взрыв, пострадавших нет.

Что взорвалось на Краснова?

Специальный корреспондент Odessa1.com про Что взорвалось на Краснова? : Вечером, около 23.

В офис одесского банка выстрелили из гранатомета

Напоминаем, что Укринформ на тему В офис одесского банка выстрелили из гранатомета : Взрыв произошел по адресу ул.

В Одессе обстреляли из гранатомета банк «Пивденный»

Как сообщает RBC.ua про В Одессе обстреляли из гранатомета банк «Пивденный» : В Одессе в шахте лифта здания банка "Пивденный" около 23:28 понедельника, 25 апреля, произошел взрыв.

В Одессе прогремел взрыв

По сообщению LB.ua о В Одессе прогремел взрыв : В Одессе в понедельник примерно в 23:25 произошел взрыв в шахте лифта по адресу ул.

В здании одесского банка прогремел взрыв

Источник Новое Время (НВ) про В здании одесского банка прогремел взрыв : Вечером в понедельник, 25 апреля, в главном офисе одесского банка Південний, который находится на улице Краснова, прогремел взрыв.

Взрыв в Одессе: банк обстреляли из гранатомета

Как сообщает Телеканал новин 24 про Взрыв в Одессе: банк обстреляли из гранатомета : В шахте лифта банка "Пивденный" в Одессе на улице Краснова, 6/1 произошел взрыв.