На Донбассе расстреляли полицию

18:05 2016-04-25 94 из стрелкового из стрелкового оружия иза оружие полиция

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 25 апреля. Как говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Нацполиции в Луганской области, вчера около 21:30 неизвестные лица из стрелкового оружия обстреляли здание Станично-Луганского отделения полиции.
В результате обстрела повреждены окно и дверь в кабинете отдела кадрового обеспечения отделения полиции, а также прострелена документация. Пострадало здание. Минувшим вечером в Станице Луганской неизвестные лица из стрелкового оружия обстреляли здание отдела полиции. Неизвестные злоумышленники в воскресенье, 24 апреля, обстреляли из стрелкового оружия здание Станично-Луганского отдела полиции.
Кроме того, пулями повреждена полицейская документация.

Вечером 24 апреля в населенном пункте Станице Луганской неизвестные открыли огонь из стрелкового оружия по местному отделению полиции. Здание полиции было обстреляно примерно в 21:30 по местному времени из стрелкового оружия калибра 5,45 мм, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Луганской области. Неизвестные вчера, 24 апреля, обстреляли из стрелкового оружия отделение полиции в поселке Станица Луганская.
По данным ведомства, около 21:30 неизвестные из стрелкового оружия обстреляли здание Станично-Луганского отделения полиции.

В Станице Луганской обстреляли отделение полиции. Фото

Как сообщает РепортерUA на тему В Станице Луганской обстреляли отделение полиции. Фото : Неизвестные вчера, 24 апреля, обстреляли из стрелкового оружия отделение полиции в поселке Станица Луганская.

Появились фото последствий обстрела отделения полиции в Станице Луганской

Как сообщает MIGnews.com.ua по вопросу Появились фото последствий обстрела отделения полиции в Станице Луганской : Неизвестные из стрелкового оружия обстреляли отделение полиции в поселке Станица Луганская, передает пресс-служба ГУ Нацполиции в Луганской области.