Обама: Хочу хороших отношений с Россией, но санкции должны оставаться

18:05 2016-04-25 149 барак обам отношение отношении россии Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

Одесса, 25 апреля. Об этом он заявил в понедельник в Ганновере, сообщает корреспондент Укринформа в Германии. «Я хочу хороших отношений с Россией и я много вложил в хорошие отношения с Россией, но нам нужно сохранить санкции против России в силе, пока Россия полностью не имплементирует Минские соглашения», — сказал Обама. Странам Запада необходимо продлевать действие экономических санкций против России до полного выполнения ею минских договоренностей.
Барак Обама также призвал страны Европы, которые являются членами НАТО, больше заботиться о собственной безопасности и увеличивать обороноспособность, как на восточных границах, в Польше, Румынии и странах Балтии, так и на юге. Президент Соединённых Штатов Америки (США) Барак Обама считает, что Запад должен продлевать экономические санкции против России до полного выполнения Минских соглашений. Об этом в понедельник, 25 апреля, пишет DW. цитата Барак Обама: «Я хочу хороших отношений с Россией, и я много сделал для хороших отношений с Россией, но мы должны продолжать санкции, пока Россия не выполнит полностью Минские соглашения». детали По словам американского президента, Российская Федерация должна осознать, что «величие» страны заключается не в агрессивной внешней политике, а в сотрудничестве с другими государствами. контекст Международные санкции против России были введены в 2014 году из-за военной агрессии на востоке Украины и незаконной аннексии Крыма.

Ранее президент США во время совместной с канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции в Ганновере заявил, что санкции против России снимут тогда, когда будут выполнены минские договоренности. Российская сторона заявляет, что не может нести ответственности за исполнение минских соглашений, так как не является их стороной На прошлой неделе Барак Обама, выступая в ходе своего визита в Великобританию на совместной пресс-конференции с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, назвал скептическим свое отношение к «действиям и мотивам президента России Владимира Путина в Сирии». Если внимательно прислушаться к тому, что в понедельник говорил президент США Барак Обама в ходе своего выступления в немецком Ганновере, то хозяина Белого дома, очевидно, стоит пожалеть.
Шутка ли — даже Пентагон все более откровенно «ослушивается» своего главнокомандующего. Президент США Барак Обама, выступая на открытии международной индустриальной ярмарки в Ганновере, заявил, что международные санкции в отношении России в связи с кризисом на Украине должны оставаться в силе до тех пор, пока Москва не выполнит минские соглашения.
Барак Обама в воскресенье прибыл с двухдневным визитом в Ганновер.

Невыполнение Минских соглашений заставит Запад заговорить о санкция против Украины - СМИ

Специальный корреспондент Газета.ua о Невыполнение Минских соглашений заставит Запад заговорить о санкция против Украины - СМИ : И если наша власть и дальше будет тянуть, есть риск, что политики Запада заговорят о международных санкциях теперь еще и против Украины.

Обама выступил за сохранение санкций в отношении России

Как пишет Радио Свобода по вопросу Обама выступил за сохранение санкций в отношении России : Президент США Барак Обама, выступая на открытии международной индустриальной ярмарки в Ганновере, заявил, что международные санкции в отношении России в связи с кризисом на Украине должны оставаться в силе до тех пор, пока Москва не выполнит минские соглашения.

Обама заявил о желании быть в хороших отношениях с Россией

Напоминаем, что Полит.ру на тему Обама заявил о желании быть в хороших отношениях с Россией : Ранее президент США во время совместной с канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции в Ганновере заявил, что санкции против России снимут тогда, когда будут выполнены минские договоренности.

Почему президента США не слышат в Пентагоне и Госдепе

Как пишет Российская газета о Почему президента США не слышат в Пентагоне и Госдепе : Если внимательно прислушаться к тому, что в понедельник говорил президент США Барак Обама в ходе своего выступления в немецком Ганновере, то хозяина Белого дома, очевидно, стоит пожалеть.

Обама намерен дружить с Россией, не отменяя санкции

Напоминаем, что ФАН о Обама намерен дружить с Россией, не отменяя санкции : Президент США Барак Обама во время выступления в Ганновере заявил о необходимости сохранения санкций в отношении России.

Обама: хочу хороших отношений с Россией

Напоминаем, что НТВ про Обама: хочу хороших отношений с Россией : Американский президент заявил, что хотел бы улучшений в отношениях с Россией, но выступил за сохранение санкций.

Обама захотел хороших отношений с Россией

Источник Ридус.ру про Обама захотел хороших отношений с Россией : Президент США Барак Обама заявил, что стремится к установлению хороших отношений с Россией, но не может позволить себе отдать распоряжение о снятии антироссийских санкций до полного выполнения минских соглашений.

Обама хочет хороших отношений с Россией

Специальный корреспондент ТВ Центр про Обама хочет хороших отношений с Россией : Президент США Барак Обама заявил, что намерен выстраивать хорошие отношения с Россией, однако при этом не допускает отмену санкций против Москвы до "полного выполнения минских договоренностей".