Главарь «ДНР» пригрозил расстреливать полицейскую миссию ОБСЕ

16:05 2016-04-25 75 возникнуть Захарченко миссии обсе миссия ОБСЕ

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Харьков, 25 апреля. «Глава» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» («ДНР») Александр Захарченко угрожает расстреливать сотрудников вооруженной миссии ОБСЕ в случае их прибытия в оккупированные боевиками районы Донбасса.
«Если у них возникнет желание появиться здесь вооруженными, я буду расценивать это как интервенцию и всех ОБСЕшников, кто будет с оружием, буду расстреливать, чтобы у них даже желание не возникло прийти сюда с пистолетом», — сказал Захарченко. При этом Захарченко пригрозил стрелять на поражение в представителей полицейской миссии.
Накануне, 24 апреля, Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Россия согласна на вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе. Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко расценивает возможное прибытие на территорию республики вооруженной миссии ОБСЕ как интервенцию.
«Если у них возникнет желание появиться здесь вооруженными, я буду расценивать это как интервенцию и всех обсешников, кто будет с оружием, буду расстреливать, чтобы у них даже желание не возникло прийти сюда с пистолетом», — сказал Захарченко.

Самопровозглашенная Донецкая народная республика появление полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе будет расценивать как интервенцию.
Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вооруженная миссия ОБСЕ необходима для реализации Минских соглашений и урегулирования ситуации в Донбассе. Председатель ДНР Александр Захарченко заявил, что будет расстреливать всех вооруженных наблюдателей миссии ОБСЕ.
«Если у них возникнет желание появиться здесь охброенимы, я буду расценивать это как интервенцию и всех ОБСЕшникив, кто будет с оружием, буду расстреливать, чтобы у них даже желания не возникло прийти сюда с пистолетом. Он анонсировал проведение парада победы более «грандиозного», чем «ДНР» могла себе позволить год назад, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание ДАН. Во время встречи украинского Президента с представителями средств массовой информации прозвучала готовность украинских властей к привлечению полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс.

Захарченко обещает расстрелять полицейскую миссию ОБСЕ и отказывается отменять «парад»

Издательство Телеканал новин 24 о Захарченко обещает расстрелять полицейскую миссию ОБСЕ и отказывается отменять «парад» : Лидер донецких боевиков Александр Захарченко предупреждает, что террористы будут считать прибытие вооружения полицейской миссии ОБСЕ как интервенцию.

Захарченко: всех ОБСЕшников, кто будет с оружием, буду расстреливать

Источник Газета.ua на тему Захарченко: всех ОБСЕшников, кто будет с оружием, буду расстреливать : Председатель ДНР Александр Захарченко заявил, что будет расстреливать всех вооруженных наблюдателей миссии ОБСЕ.

Главарь «ДНР» пригрозил расстреливать представителей ОБСЕ, которые появятся на Донбассе с оружием

По сообщению Пресса Украины по вопросу Главарь «ДНР» пригрозил расстреливать представителей ОБСЕ, которые появятся на Донбассе с оружием : Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что введение на территорию Донбасса вооруженной полицейской миссии ОБСЕ будет расцениваться террористическими властями как интервенция.

Захарченко грозится расстрелять миссию ОБСЕ

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему Захарченко грозится расстрелять миссию ОБСЕ : Председатель самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко заявил, что визит на Донбасс вооруженной полицейской миссии ОБСЕ будет расценен как интервенцию, сообщает "Интерфакс".

Новости «Новороссии»: Захарченко пообещал расстрелять полицейскую миссию ОБСЕ

Источник Joinfo.ua о Новости «Новороссии»: Захарченко пообещал расстрелять полицейскую миссию ОБСЕ : Он анонсировал проведение парада победы более "грандиозного", чем "ДНР" могла себе позволить год назад, передает Joinfo.

«Приказано убить»: террорист Захарченко заявил, что каждый вооруженный представитель ОБСЕ в «ДНР» будет расстрелян

Издательство Dialog.ua про «Приказано убить»: террорист Захарченко заявил, что каждый вооруженный представитель ОБСЕ в «ДНР» будет расстрелян : Главарь донецких боевиков Захарченко заявил, что если хоть один представитель ОБСЕ придет на оккупированную территорию с оружием, то тут же будет расстрелян, так как "ДНР" это будет расценено не иначе как интервенция.

Захарченко против полицейской миссии в Донбассе

По сообщению РепортерUA о Захарченко против полицейской миссии в Донбассе : В так называемой ДНР расценивают возможное прибытие на Донбасс вооруженной полицейской миссии ОБСЕ как интервенцию.

ДНР будет рассматривать полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе как интервенцию, — Захарченко

Источник 2000.ua про ДНР будет рассматривать полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе как интервенцию, — Захарченко : Самопровозглашенная Донецкая народная республика появление полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе будет расценивать как интервенцию.


Демократы представили план по свержению Трампа
Демократы представили план по свержению Трампа
13:30 2017-02-24 2

При взрыве в пригороде сирийского Эль-Баба погибли мирные жители
При взрыве в пригороде сирийского Эль-Баба погибли мирные жители
12:25 2017-02-24 5

Дочь и зять отговорили Трампа выходить из соглашения по климату
Дочь и зять отговорили Трампа выходить из соглашения по климату
11:20 2017-02-24 4

Активисты в США обвинили в перевороте на Украине Обаму и Сороса
09:10 2017-02-24 52

Путин насчитал в Сирии почти 10 тысяч боевиков из стран бывшего СССР
07:16 2017-02-24 4

Полиция Малайзии назвала ставший причиной гибели Ким Чен Нама яд
03:40 2017-02-24 15

Начались первые за три года прямые переговоры Асада и оппозиции
03:16 2017-02-24 18

ФБР отказалось блокировать в прессе публикации о возможных связях Дональда Трампа с российским руководством
03:10 2017-02-24 8

Парламентарии РФ и Украины обсудили конфликт в Донбассе
02:45 2017-02-24 13

Рогозин назвал трех верных союзников России
02:10 2017-02-24 11