«Донбассэнерго» выставлена на продажу

12:05 2016-04-25 82 Александр Янукович александра гуменюк донбассэнерго донецкий

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Харьков, 25 апреля. Объявленный в розыск сын экс-президента Александр Янукович и донецкий предприниматель Игорь Гуменюк решили продать Донбассэнерго.
Старобешевская ТЭС работает на неподконтрольной территории Донецкой области и с начала 2015 года не получает деньги из Украины за отпущенную электроэнергию. Объявленный в розыск сын экс-президента Александр Янукович и донецкий предприниматель Игорь Гуменюк продают Донбассэнерго.
Издание отмечает, что на сегодня в состав Донбассэнерго входят две тепловые электростанции (ТЭС). Сын экс-президента Александр Янукович и донецкий предприниматель Игорь Гуменюк продают «Донбассэнерго».
Сообщатся, что в середине прошлого года, по данным «Деловой столицы», поставки оборудования для «Донбассэнерго» из России финансировала донецкая «Мако Инвест», которая официально контролируется Александром Януковичем.

Сын бывшего президента Украины Александр Янукович и предприниматель из Донецка Игорь Гуменюк намерены продать Публичное акционерное общество (ПАО) «Донбассэнерго». Об этом в понедельник, 25 апреля, пишет «ЛигаБизнесИнформ». детали На сегодняшний день в «Донбассэнерго» входят Старобешевская и Славянская ТЭС. Беглый Александр Янукович и донецкий бизнесмен Игорь Гуменюк решили реализовать активы компании Донбассэнерго. Оглашенный в розыск сын бывшего президента Александр Янукович и донецкий бизнесмен Игорь Гуменюк приняли решение продать Донбассэнерго, которое является единственной частной генерирующаей компанией, которая пока не контролируется Ринатом Ахметовым, передает Joinfo.ua со ссылкой на ЛІГА.net. Единственная частная энергогенерирующая компания, не принадлежащая Ринату Ахметову, выставлена на продажу.
Объявленный в розыск сын экс-президента Александр Янукович и донецкий предприниматель Игорь Гуменюк решили продать Донбассэнерго.

Сын Януковича решил продать «Донбассэнерго», — СМИ

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Сын Януковича решил продать «Донбассэнерго», — СМИ : Сын экс-президента Александр Янукович и донецкий предприниматель Игорь Гуменюк решили продать "Донбассэнерго".

Янукович-младший и Гуменюк решили продать Донбассэнерго

По сообщению Бизнес на тему Янукович-младший и Гуменюк решили продать Донбассэнерго : Сын бывшего президента Украины Александр Янукович и предприниматель из Донецка Игорь Гуменюк намерены продать Публичное акционерное общество (ПАО) «Донбассэнерго».

Объявленный в розыск Александр Янукович выставил на продажу крупную компанию «Донбассэнерго» – СМИ

По сообщению Dialog.ua на тему Объявленный в розыск Александр Янукович выставил на продажу крупную компанию «Донбассэнерго» – СМИ : С началом боевых действий в Донбассе одна из самых дорогих компаний "Донбассэнерго" перестала приносить прибыль своим владельцам – сыну беглого президента Виктора Януковича и донецкому бизнесмену Игорю Гуменюку.

Сын Януковича продает предприятие на Донбассе

Источник ONLINE.ua о Сын Януковича продает предприятие на Донбассе : Сын беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Александр, а также его компаньон, донецкий предприниматель Игорь Гуменюк, решили продать энергогенерирующую компанию "Донбассэнерго".

Янукович-младший решил продать «Донбассэнерго»

Издательство Подробности.ua на тему Янукович-младший решил продать «Донбассэнерго» : Объявленный в розыск сын экс-президента Александр Янукович и донецкий предприниматель Игорь Гуменюк продадут "Донбассэнерго".

Семья Януковича решила продать Донбассэнерго

По сообщению Joinfo.ua по вопросу Семья Януковича решила продать Донбассэнерго : Беглый Александр Янукович и донецкий бизнесмен Игорь Гуменюк решили реализовать активы компании Донбассэнерго.

Семья Януковича продает Донбассэнерго

Как пишет Інформатор про Семья Януковича продает Донбассэнерго : Единственная частная энергогенерирующая компания, не принадлежащая Ринату Ахметову, выставлена на продажу.

Александр Янукович избавится от «Донбассэнерго»

Специальный корреспондент Страйк UA о Александр Янукович избавится от «Донбассэнерго» : Сын экс-президента Украины Александр Янукович и донецкий предприниматель Игорь Гуменюк решили продать «Донбассэнерго».


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 6

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 10

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12