Полиция расследует смерть политолога Дорошенко как умышленное убийство

12:05 2016-04-25 87 андрей андрей дорошенко дорошенко обнаружить погибший

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Одесса, 25 апреля. «Следователи данное происшествие предварительно квалифицировали как умышленное убийство (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины)», — говорится в сообщении. Напомним, 24 апреля около 14.00 возле дома по улице Донца 21а в Соломенском районе Киева было обнаружено тело Дорошенко, который выпал из окна на 9-м этаже. Об этом корреспонденту Укринформа на месте происшествия сообщил очевидец Андрей Назаренко, который обнаружил тело политолога и вызвал «скорую».
Также полиция обнаружила у погибшего кошелек, в котором, по словам очевидца, было примерно 500 гривень. «Я вызвал скорую в 13:52, самого падения не видел, но на 9 этаже на подоконнике в коридоре полицейские зафиксировали следы ног выпавшего.
Полиция пробила по базе и сказала, что это политолог Андрей Дорошенко», — сказал он.

Политолог Андрей Дорошенко, который выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева, не проживал по адресу, где произошла трагедия.
Ранее «Вести» сообщали, что в Киеве из девятого этажа выпал политолог Андрей Дорошенко, который работал в Центре правовых передовых инициатив. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на очевидца Андрея Назаренко, который обнаружил погибшего и вызвал “скорую помощь”. Фото: Андрей Дорошенко (ukrlife.tv) Назаренко сообщил, что работники полиции нашли у погибшего телефон и сразу позвонили его жене и брату. Согласно предварительным данным, мужчина совершил самоубийство. По информации источников Эспрессо.TV, погибший был известным политологом и частым гостем прямых эфиров на телевидении.

В Киеве выбросился из окна известный политолог - СМИ

Как сообщает Укринформ по вопросу В Киеве выбросился из окна известный политолог - СМИ : Согласно предварительным данным, мужчина совершил самоубийство.

Киевская полиция пока не установила предварительную версию падения мужчины с многоэтажки

Напоминаем, что 112.ua по вопросу Киевская полиция пока не установила предварительную версию падения мужчины с многоэтажки : Полиция пока не установила предварительную версию падения мужчины с окна девятиэтажного дома в Соломенском районе столицы.

Политолог Дорошенко не проживал в многоэтажке, из которой выпал, - жильцы

Издательство 112.ua по вопросу Политолог Дорошенко не проживал в многоэтажке, из которой выпал, - жильцы : Жильцы киевской многоэтажки, из которой выпал политолог Андрей Дорошенко, рассказали, что он там не проживал, сообщает телеканал "112 Украина".

В Киеве с девятого этажа выпал известный политолог Дорошенко, - источник

Специальный корреспондент 112.ua про В Киеве с девятого этажа выпал известный политолог Дорошенко, - источник : В Соломенском районе города Киева с девятого этажа дома по улице Донца, 21-А выпал мужчина.

Стали известны подробности трагической смерти политолога в Киеве

Издательство TCH.ua о Стали известны подробности трагической смерти политолога в Киеве : Политологом, который выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева , оказался Андрей Дорошенко.

Стали известны подробности смерти политолога в Киеве

Как сообщает Vesti.ua на тему Стали известны подробности смерти политолога в Киеве : Политолог Андрей Дорошенко, который выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева, не проживал по адресу, где произошла трагедия.

Смерть политолога: стали известны детали гибели мужчины в Киеве

Источник RBC.ua по вопросу Смерть политолога: стали известны детали гибели мужчины в Киеве : Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на очевидца Андрея Назаренко, который обнаружил погибшего и вызвал “скорую помощь”.

В Киеве из высотки выпал известный политолог, полиция предполагает умышленное убийство

Специальный корреспондент RBC.ua про В Киеве из высотки выпал известный политолог, полиция предполагает умышленное убийство : Сегодня, 24 апреля, около 14:00 в Соломенское управление полиции поступило сообщение, что с высоты 9-этажного дома на улице Михаила Донца выпал мужчина.