Порошенко призвал политиков больше не вмешиваться в процесс Савченко

02:05 2016-04-25 148 надежда надежду савченко Порошенко президент Савченко

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Херсон, 24 апреля. Я обратился к ней с просьбой остановить сухое голодание, потому что мы твердо надеется на то, что этот вопрос может быть решен, и очень важно, чтобы она вернулась домой живой и здоровой», — сказал глава государства.
«Сейчас я имею твердую надежду, что президентский самолет вместе с моими представителями в течение нескольких недель вернет Надежду в Украину, потому что для меня лично и для многих украинцев это будет праздник», — заявил президент. «Впервые во время этого разговора (с президентом РФ Владимиром Путиным 18 апреля — УНИАН) мы получили свет в конце тоннеля: была достигнута договоренность об алгоритме решения этой проблемы, была достигнута договоренность о предварительном сроке. Я об этих сроках рассказал и маме, и сестре (Савченко — УНИАН), и тем представителям, которые занимаются координацией этих действий», — заявил президент. Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду о том, что украинская летчица Надежда Савченко вернется в Украину в течение нескольких недель.
«Имею твердую надежду, что президентский самолет в течение нескольких недель вернет Надежду Савченко в Украину», — говорится в сообщении.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что достигнута договоренность с Владимиром Путиным касательно возвращения Надежды Савченко домой.
Кроме того, украинский гарант подчеркивает, что не хочет спекулировать темой Савченко и просит политиков воздержаться от комментариев о деле украинской пленной летчицы, так как всякое вмешательство в данный процесс мешает его решению и скорейшему возвращению Надежды домой. Президент Украины Петр Порошенко договорился с президентом РФ Владимиром Путиным об алгоритме и сроках освобождения украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на интервью главы государства украинским телеканалам.«Впервые во время этого разговора (с президентом РФ Владимиром Путиным 18 апреля — Ред.) мы получили свет в конце тоннеля: была достигнута договоренность об алгоритме решения этой проблемы, была достигнута договоренность о предварительном сроке», — заявил он.Порошенко добавил, что «об этих сроках рассказал и маме, и сестре (Вере Савченко – Ред.), и тем представителям, которые занимаются координацией этих действий».»Сейчас у меня есть твердая надежда, что президентский самолет вместе с моими представителями на протяжении нескольких недель вернет Надежду в Украину. Президент Украины Пётр Порошенко выразил надежду в том, что народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Надежда Савченко вернется домой в течение нескольких недель.
Цитата Пётр Порошенко «Имею твердую надежду, что президентский самолет в течение нескольких недель вернет Надежду Савченко в Украину».

Порошенко уверяет, что договорился с Путиным о сроках возвращения Савченко в Украину

Издательство TCH.ua по вопросу Порошенко уверяет, что договорился с Путиным о сроках возвращения Савченко в Украину : Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что договорился с президентом России Владимиром Путиным о сроках возвращения летчицы и народного депутата Надежды Савченко на родину.

Порошенко ожидает возвращения Савченко через несколько недель

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу Порошенко ожидает возвращения Савченко через несколько недель : Украинская военная летчица, народный депутат Надежда Савченко может вернуться из российского заключения в Украину через несколько недель.

Порошенко призвал политиков больше не вмешиваться в процесс Савченко

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу Порошенко призвал политиков больше не вмешиваться в процесс Савченко : Вечером 24 апреля, Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам рассказал о договоренности с Путиным относительно предыдущих сроков возврата Надежды Савченко.

С Путиным мы договорились о предварительном сроке освобождения Савченко, — Порошенко

По сообщению Телеканал новин 24 о С Путиным мы договорились о предварительном сроке освобождения Савченко, — Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время недавней беседы с российским президентом впервые увидел свет в конце тоннеля.

Порошенко: Савченко вернётся в Украину уже в течение нескольких недель

Напоминаем, что Бизнес по вопросу Порошенко: Савченко вернётся в Украину уже в течение нескольких недель : Президент Украины Пётр Порошенко выразил надежду в том, что народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Надежда Савченко вернется домой в течение нескольких недель.

Порошенко: все вопросы с Путиным улажены, Надежда Савченко совсем скоро вернется домой

Специальный корреспондент Dialog.ua о Порошенко: все вопросы с Путиным улажены, Надежда Савченко совсем скоро вернется домой : Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что достигнута договоренность с Владимиром Путиным касательно возвращения Надежды Савченко домой.

Президент надеется на скорое возвращение Савченко в Украину

Издательство АСН (Украина) о Президент надеется на скорое возвращение Савченко в Украину : Президент Петр Порошенко надеется, что народный депутат Надежда Савченко в ближайшие несколько недель вернется в Украину.

Свет в конце тоннеля: Порошенко рассказал о переговорах с Путиным

Источник ONLINE.ua о Свет в конце тоннеля: Порошенко рассказал о переговорах с Путиным : Президент Украины Петр Порошенко договорился с президентом РФ Владимиром Путиным об алгоритме и сроках освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.