Митинг в Кишиневе закончился столкновениями с полицией

20:05 2016-04-24 156 акция кишинев плахотнюк полиция протест

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Мариуполь, 24 апреля. В Кишиневе произошли стычки между участниками акции протеста — представителями гражданской платформы DA («Достоинство и правда») — и полицией, сообщает Sputnik. Стычки между манифестантами и полицией начались после того, как правоохранители не пропустили манифестантов к дому, где проживает предприниматель, вице-председатель Демпартии Владимир Плахотнюк. Во время штурма дома, где проживает Влад Плахотнюк, произошли столкновения между манифестантами и полицейскими.
Напомним, в Кишиневе перед зданием правительства проходит многотысячная акция протеста против нынешних властей Молдовы. Митинг в Кишиневе (Молдова), который прошел сегодня, 24 апреля 2016 года, закончился столкновениями с полицией.
Фото: протесты в Кишиневе «После митинга в центре города протестующие пришли к дому на улице Болгарской, где находится квартира первого зампреда Демпартии Владимира Плахотнюка», — говорится в сообщении.

Несколько полицейских пострадали в ходе стычек протестующих в молдавской столице со стражами правопорядка.
Офис олигарха Плахотнюка окружен Тысячи протестующих окружили офис молдавского олигарха Владимира Плахотнюка, которого они обвиняют в контроле над правящей в стране коалицией проевропейских партий, сообщает корреспондент ТАСС с места события. Массовая акция протеста в столице Молдовы , участники которой требуют перевыборов и наказания коррупционеров, переросли в стычки участников акции с полицейскими.
Участники акции протеста пытались пройти через полицейский кордон, выставленный вокруг дома Влада Плахотнюка, которого считают главным мафиози в Молдове, контролирующим исполнительную и судебную власть в стране. В Кишиневе участники антиправительственной акции вступили в стычки с полицией. По сведениям местных СМИ, полицейские, которые охраняют порядок на центральной площади молдавской столицы, применили к митингующим дубинки.

Протесты в Кишиневе переросли в стычки с полицией

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Протесты в Кишиневе переросли в стычки с полицией : Массовая акция протеста в столице Молдовы , участники которой требуют перевыборов и наказания коррупционеров, переросли в стычки участников акции с полицейскими.

В Кишиневе произошли столкновения между участниками акции протеста и полицией

Напоминаем, что #Буквы про В Кишиневе произошли столкновения между участниками акции протеста и полицией : В столице Молдовы Кишиневе произошли столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и полицией.

Протест в столице Молдовы перерос в столкновения с полицией

Специальный корреспондент Страйк UA по вопросу Протест в столице Молдовы перерос в столкновения с полицией : В Кишиневе у дома олигарха Владимира Плахотнюка произошли столкновения между участниками антиправительственного митинга и правоохранителями.

Столкновения в центре Кишинева между протестующими и полицией

Издательство Sputnik Молдова про Столкновения в центре Кишинева между протестующими и полицией : Стычки между манифестантами и полицией начались после того, как правоохранители не пропустили протестующих к дому в центре города, где живет бизнесмен Владимир Плахотнюк, которого оппозиция называет "олигархом" и "серым кардиналом" правящих сил.

Протестующие в Кишиневе атаковали полицию

Издательство Sputnik Молдова по вопросу Протестующие в Кишиневе атаковали полицию : Представители гражданской Платформы DA ("Достоинство и правда"), организовавшие в воскресенье антиправительственный митинг в центре Кишинева, пикетируют дом и офисное здание известного в стране предпринимателя, вице-председателя Демпартии Владимира Плахотнюка.

Протестующие в Кишиневе бросали в полицию камни

Специальный корреспондент Sputnik Молдова о Протестующие в Кишиневе бросали в полицию камни : Представители гражданской Платформы DA ("Достоинство и правда"), организовавшие в воскресенье антиправительственный митинг в центре Кишинева, пикетируют дом предпринимателя, вице-председателя Демпартии Владимира Плахотнюка.

В Кишиневе произошли стычки между участниками акции протеста и полицией

Специальный корреспондент ТАСС на тему В Кишиневе произошли стычки между участниками акции протеста и полицией : Несколько полицейских пострадали в ходе стычек протестующих в молдавской столице со стражами правопорядка.

Молдавская полиция применили против митингующих дубинки

Издательство Информинг на тему Молдавская полиция применили против митингующих дубинки : В Кишиневе участники антиправительственной акции вступили в стычки с полицией.


В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
09:50 2017-01-18 1

Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
09:35 2017-01-18 3

ФАС возбудила дело против губернатора Самарской области и «Газпрома»
ФАС возбудила дело против губернатора Самарской области и «Газпрома»
09:30 2017-01-18 4

UEFA: у российских футболистов нет проблем с допингом
09:25 2017-01-18 2

ЦРУ опубликовало архив всех рассекреченных документов
09:20 2017-01-18 4

Полноценная жизнь на Земле существовала миллиарды лет назад — учёные
09:15 2017-01-18 4

Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
06:10 2017-01-18 9

В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
06:00 2017-01-18 8

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
05:05 2017-01-18 10

Американка подала в суд Трампа по обвинению в сексуальных домогательствах
03:55 2017-01-18 9