Боевики армии ЛНР покинули караул и дезертировали в Россию

18:05 2016-04-24 120 военный дезертирство Донбасс оккупировать случаи дезертирства

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Харьков, 24 апреля. На временно оккупированных территориях Донбасса отмечаются случаи дезертирства российских военных из состава так называемого 2-го армейского корпуса Вооруженных сил России.
Напомним, командование российскими вооруженными силами на оккупированном востоке Украины приказало офицерам вербовать зэков в тюрьмах для пополнения армии Донбасса. «23 апреля с.г. самовольно оставили караульную службу по охране складов ракетно-артиллерийского вооружения, расположенных поблизости н.п. Петровское, и отправились в направлении украинско-российской границы трое военнослужащих 2 мотострелкового батальона 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево)», — говорится в сообщении. Как отмечают в военной разведке, случаи дезертирства военнослужащих в частях и соединениях 2 АК (Луганск) ВС РФ продолжают иметь место «учитывая опасность участия в активных боевых действиях и постепенное понимание неизбежности наказания за совершение военных преступлений на временно оккупированных территориях восточной Украины». В рядах противника ухудшается обстановка. Учитывая небезопасность участия в активных боевых действиях и постепенное понимание неотвратимости наказания, отмечаются случаи дезертирства военнослужащих в частях и соединениях 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, участились случаи дезертирства, нарушения боевой дисциплины. Боевики понимают, что за окончанием военных действий на Донбассе их ожидает суровое наказание. Трое бойцов российской армии дезертировали из рядов террористической организации «ДНР».
Боевики понимают, что рискуют не только потерять жизнь, принимая участие в боевых столкновениях, но и быть осужденными украинским судом за участие в террористической деятельности после завершения АТО. На временно оккупированных территориях Донбасса отмечаются случаи дезертирства российских военных из состава так называемого 2-го армейского корпуса Вооруженных сил России. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

Трое российских военных дезертировали из рядов боевиков

Издательство АСН (Украина) о Трое российских военных дезертировали из рядов боевиков : Российские военнослужащие продолжают дезертировать с оккупированной территории Донбасса.

Страшно. Российские военные сбегают из Донбасса и прячутся дома

Как сообщает ДонПресс по вопросу Страшно. Российские военные сбегают из Донбасса и прячутся дома : На временно оккупированных территориях Донбасса отмечаются случаи дезертирства российских военных из состава так называемого 2-го армейского корпуса Вооруженных сил России.

Конец близок: российские наемники бегут из зоны АТО - украинская разведка

Издательство Dialog.ua про Конец близок: российские наемники бегут из зоны АТО - украинская разведка : Трое бойцов российской армии дезертировали из рядов террористической организации "ДНР".


Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 4

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 10

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 24

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 6

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 31

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 5