СМИ: боевики на Донбассе активно занимаются вербовкой детей

16:05 2016-04-24 68 власть военный военных гражданских граждан украины Донбасс

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 24 апреля. Достоверность этой информации подтверждается целым рядом различных независимых друг от друга источников, как военных, так и гражданских, говорится в статье DT.UA. «Оккупационная власть в Донбассе привлекает несовершеннолетних граждан Украины к террористической деятельности», — говорится в сообщении. Оккупационная «власть» на Донбассе привлекает несовершеннолетних граждан Украины к террористической деятельности. Достоверность этой информации подтверждается целым рядом различных, независимых друг от друга источников, как собственно военных, так и гражданских, официальных и неофициальных, пишет DT.UA. Россия завлекает украинскую мололодежь с временно оккупированных территорий Донбасса к терроризму.
Одно из незаконных вооруженных формирований показало видео так называемого военно-спортивного лагеря — там с детьми от 10 до 17 лет занимаются военным делом, тактикой, учат стрельбе и обращению с оружием.

Стало известно, что на Донбассе оккупационная власть активно агитирует несовершеннолетних граждан Украины в банды боевиков «ДЛНР». Известно, что детей привлекают в так называемый «военно-спортивный летный лагерь для детей и подростков» в Донецке, открый «Бригадой Восток» и еще нескольких подобных ему. Оккупационная власть в Донбассе привлекает несовершеннолетних граждан Украины к террористической деятельности. Достоверность этой информации подтверждается целым рядом разных, независимых друг от друга источников, как, собственно, военных, так и гражданских, официальных и неофициальных.

«Гитлерюгенд» в Донбассе: боевики активно занимаются вербовкой детей

Источник Зеркало недели про «Гитлерюгенд» в Донбассе: боевики активно занимаются вербовкой детей : Оккупационная власть в Донбассе привлекает несовершеннолетних граждан Украины к террористической деятельности.

Журналист рассказал, как боевики «ДЛНР» вербуют детей в свои ряды

Как пишет Пресса Украины на тему Журналист рассказал, как боевики «ДЛНР» вербуют детей в свои ряды : Стало известно, что на Донбассе оккупационная власть активно агитирует несовершеннолетних граждан Украины в банды боевиков "ДЛНР".

Боевики привлекают к терроризму детей с оккупированного Донбасса

Как пишет Подробности.ua о Боевики привлекают к терроризму детей с оккупированного Донбасса : На Донбассе пророссийские боевики привлекают несовершеннолетних украинцев к террористической деятельности.

Кремль на Донбассе уродует детей, - СМИ

Напоминаем, что Comments.UA про Кремль на Донбассе уродует детей, - СМИ : Боевики на Донбассе привлекают несовершеннолетних граждан Украины к диверсионной деятельности Об этом говорится в статье ZN.

Боевики ДНР занялись патриотическим воспитанием подрастающего поколения

По сообщению Мелитопольские ведомости на тему Боевики ДНР занялись патриотическим воспитанием подрастающего поколения : Бандиты создали детский диверсионный батальон им.

Дети войны: как Россия привлекает украинскую молодежь с временно оккупированных территорий к террористической деятельности

Как сообщает Зеркало недели о Дети войны: как Россия привлекает украинскую молодежь с временно оккупированных территорий к террористической деятельности : События последнего года в отдельных районах Донецкой и Луганской областей четко указывают на то, что, кроме собственно военной активности незаконных вооруженных формирований пророссийских террористов и подразделений ВС РФ на линии непосредственного столкновения и на временно оккупированных территориях, враг значительно активизировал свои усилия на других, менее заметных невооруженным глазом "фронтах" противостояния (в частности гуманитарном), что, впрочем, создает не меньшую угрозу для национальной безопасности нашего государства в средне- и долгосрочной перспективе.

«История Отечества» и военные лагеря: как боевики вербуют детей в ряды террористов

По сообщению TCH.ua о «История Отечества» и военные лагеря: как боевики вербуют детей в ряды террористов : На Донбассе боевики активно вербуют несовершеннолетних украинцев к террористической деятельности.

Дети войны

По сообщению Зеркало недели на тему Дети войны : События последнего года в отдельных районах Донецкой и Луганской областей четко указывают на то, что, кроме собственно военной активности незаконных вооруженных формирований пророссийских террористов и подразделений ВС РФ на линии непосредственного столкновения и на временно оккупированных территориях, враг значительно активизировал свои усилия на других, менее заметных невооруженным глазом "фронтах" противостояния (в частности гуманитарном), что, впрочем, создает не меньшую угрозу для национальной безопасности нашего государства в средне- и долгосрочной перспективе.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33