«Война» в Карабахе: в ход пошли танки и тяжелая артиллерия

16:05 2016-04-24 284 Азербайджан карабах конфликт нагорный нагорный карабах

Рейтинг 2/5, всего 28 голосов

Львов, 24 апреля. Стороны конфликта в Нагорном Карабахе сообщили о возобновлении боевых действий с применением тяжелой артиллерии и танков. В частности, согласно сообщению пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, в ночных боях Армения применила танки. Ситуация Нагорном Карабахе снова обострилась: на линии соприкосновения в ночь на субботу, 23 апреля, несмотря на режим перемирия, раздавались выстрелы. Обе стороны конфликта — непризнанная Нагорно-Карабахская республика и азербайджанские военные — обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня, передает DW. Стороны конфликта в Нагорном Карабахе обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня. Как сообщает минобороны Азербайджана, армянские военные в ночь на 24 апреля обстреляли азербайджанские населенные пункты, в том числе применялись танки.

Детали Бои ведутся с применением тяжелой артиллерии и танков, которые, по версии Баку, доставлены из Армении. Цитата «Армянские вооруженные силы вновь нарушили режим прекращение военных действий на линии фронта. Обе стороны конфликта — непризнанная Нагорно-Карабахская республика и азербайджанские военные — обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня.
Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров оценил поддержку властями Турции Азербайджана в конфликте в Нагорном Карабахе как призыв к войне. Ситуация в Нагорном Карабахе резко обострилась в ночь на 2 апреля.
Нагорный Карабах, автономия в составе международно признанных границ Азербайджана, большинство населения которого составляют армяне по национальности, односторонним образом провозгласил независимость после войны 1988-1994 годов, в результате которой Азербайджан потерял контроль над регионом.

Армения и Азербайджан заявили о нарушении перемирия в Карабахе

По сообщению Укринформ про Армения и Азербайджан заявили о нарушении перемирия в Карабахе : Ситуация в Нагорном Карабахе резко обострилась в ночь на 2 апреля.

Неспокойный Карабах: стороны обменялись обвинениями о нарушении режима тишины

Издательство TCH.ua про Неспокойный Карабах: стороны обменялись обвинениями о нарушении режима тишины : Напомним, с начала возобновления боевых действий в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном, каждая из сторон сообщает о значительных потерях противника.

Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в обстрелах в Карабахе

Как сообщает ЛІГА.net про Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в обстрелах в Карабахе : Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня утром в субботу в зоне карабахского конфликта.

Нагорный Карабах: Армения и Азербайджан обменялись новыми обвинениями в нарушении режима тишины

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Нагорный Карабах: Армения и Азербайджан обменялись новыми обвинениями в нарушении режима тишины : Обе стороны конфликта - непризнанная Нагорно-Карабахская республика и азербайджанские военные - обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня.

Возобновились боевые действия в Нагорном Карабахе, Армения применила танки

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Возобновились боевые действия в Нагорном Карабахе, Армения применила танки : В ночь на 24 апреля противник вывел на линию соприкосновения танки и открыл огонь", - сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Азербайджан вновь начал боевые действия в Нагорном Карабахе

Как сообщает Пресса Украины про Азербайджан вновь начал боевые действия в Нагорном Карабахе : Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявило об обстрелах со стороны вооруженных сил Азербайджана.

В Нагорном Карабахе идут бои с танками и тяжелой артиллерией

Как сообщает Бизнес по вопросу В Нагорном Карабахе идут бои с танками и тяжелой артиллерией : Детали Бои ведутся с применением тяжелой артиллерии и танков, которые, по версии Баку, доставлены из Армении.

Война в Нагором Карабахе снова разгорелась: Азердбайжан и Армения обвиняют друг друга

Источник Joinfo.ua о Война в Нагором Карабахе снова разгорелась: Азердбайжан и Армения обвиняют друг друга : В дестабилизации обстановки, которая сложилась в Нагорном Карабахе, друг друга начали обвинять Азербайжан и Армения.