Боевики в Вербное воскресенье разрушили церковь в Правдовке

14:05 2016-04-24 233 боевик донецкий населенный пункт обстрелять правдовка

Рейтинг 4/5, всего 23 голосов

Луганск, 24 апреля. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-офицер сектора «Донецк» Владислав Волошин.
Пресс-офицер расценивает данный обстрел со стороны боевиков как провокацию, они хотели повредить именно культовое сооружение. Боевики обстреляли жилые дома в Правдовке (Константиновский район Донецкой области) и частично разрушили церковь.
«Сегодня ночью незаконные вооруженные формирования обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, находящийся почти в 20 км от линии разграничения. В ночь с 23 на 24 апреля боевики самопровозглашенных «Л/ДНР» обстреляли из тяжелого вооружения населенный пункт Правдовка Донецкой области.
«Нагло нарушая минские договоренности, бандиты нанесли огневое поражение по домам мирных жителей.

В ночь на 24 апреля 2016 года боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, который находится за 20 км от линии разграничения.
Цитата Пресс-центр: «Нагло нарушая Минские договоренности, бандиты нанесли огневое поражение по домам мирных жителей. В Константиновском районе Донецкой области бандформирования обстреляли населенный пункт Правдовку, в результате чего были повреждены несколько зданий, а также разрушена церковь. Как информирует replyua.net, боевики с особой циничностью совершили обстрел населенного пункта в ночь на Вербное воскресенье и уничтожили единственную церковь в Правдовке.

Боевики Захарченко отметили Вербное воскресенье, обстреляв церковь

Напоминаем, что Бизнес про Боевики Захарченко отметили Вербное воскресенье, обстреляв церковь : В ночь на 24 апреля 2016 года боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, который находится за 20 км от линии разграничения.

В Вербное воскресенье боевики уничтожили церковь на Донбассе

Источник Replyua.net по вопросу В Вербное воскресенье боевики уничтожили церковь на Донбассе : В Константиновском районе Донецкой области бандформирования обстреляли населенный пункт Правдовку, в результате чего были повреждены несколько зданий, а также разрушена церковь.

Боевики в Вербное воскресенье обстреляли Правдовку, частично разрушена церковь

Как пишет Ракурс на тему Боевики в Вербное воскресенье обстреляли Правдовку, частично разрушена церковь : Сегодня ночью боевики открыли огонь из тяжелой артиллерии по домам мирных жителей в Правдовке Донецкой области В результате обстрела частично разрушена церковь, сообщает пресс-центр АТО.

В Вербное воскресенье боевиками на Донбассе разрушена церковь

Специальный корреспондент Finanso.net по вопросу В Вербное воскресенье боевиками на Донбассе разрушена церковь : В результате обстрела была частично разрушена расположенная здесь церковь.

В Вербное воскресенье боевики из тяжелой артиллерии обстреляли Правдовку, разрушена церковь, – пресс-центр

Напоминаем, что 112.ua на тему В Вербное воскресенье боевики из тяжелой артиллерии обстреляли Правдовку, разрушена церковь, – пресс-центр : Ночью 24 апреля незаконные вооруженные формирования из тяжелой артиллерии открывали огонь по населенному пункту Правдовка.

Вербное воскресенье: в Правдовке боевики обстреляли церковь из тяжелой артиллерии

По сообщению Укринформ по вопросу Вербное воскресенье: в Правдовке боевики обстреляли церковь из тяжелой артиллерии : «Сегодня ночью незаконные вооруженные формирования обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, который находится почти в 20 км от линии разграничения.

В Вербное воскресенье боевики обстреляли из артиллерии церковь

Специальный корреспондент TCH.ua про В Вербное воскресенье боевики обстреляли из артиллерии церковь : В ночь на 24 апреля на оккупированной Донетчине боевики обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, расположенный почти в 20 километрах от линии разграничения.

Накануне Вербного воскресенья бевики разрушили храм в Донецкой области

По сообщению Украинские Новости по вопросу Накануне Вербного воскресенья бевики разрушили храм в Донецкой области : Накануне Вербного воскресенья в ночь на 24 апреля боевики обстреляли и частично разрушили церковь в селе Павдовка, что за 20 км от линии разграничения.