Проросcийские боевики обстреляли из артиллерии церковь

12:05 2016-04-24 155 апрель АТО боевик житель иза

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

Запорожье, 24 апреля. В ночь с 23 на 24 апреля боевики самопровозглашенных «Л/ДНР» обстреляли из тяжелого вооружения населенный пункт Правдовка Донецкой области.
«Нагло нарушая минские договоренности, бандиты нанесли огневое поражение по домам мирных жителей. Из-за обстрелов частично была разрушена церковь.Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО, передает «Пресса Украины».Как отметили в штабе АТО, незаконные вооруженные формирования Донбасса продолжают пренебрегать минскими соглашениями.
Следует отметить, что из-за обстрелов частично была разрушена церковь.«Цинизм кремлевских наемников достигает апогея, ведь сегодня верующие христиане празднуют Вербное воскресенье, идут в церковь и молятся Господу, в том числе за мир и спокойствие на нашей земле», — говорится в сообщении штаба АТО.Напомним, представители незаконных вооруженных формирований «ЛНР» заявляют, что по информации ихней разведки Украина прислала в зону конфликта на Донбассе подразделение крымских татар. Сегодня ночью боевики открыли огонь из тяжелой артиллерии по домам мирных жителей в Правдовке Донецкой области В результате обстрела частично разрушена церковь, сообщает пресс-центр АТО.
Стоит отметить, что сегодня православные христиане отмечают Вербное воскресенье.

В ночь на 24 апреля, в Вербное воскресенье, в селе Правдовка боевики обстреляли церковь.
В результате церковь была частично разрушена. Бандиты нанесли огневые удары по домам мирных жителей.
«Цинично нарушая Минские договоренности, бандиты нанесли огневые удары по домам мирных жителей. В ночь на 24 апреля боевики обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка Донецкой области, который расположен почти в 20 км от линии разграничения. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, боевики открыли огонь по домам мирных жителей.

Вербное воскресенье: в Правдовке боевики обстреляли церковь из тяжелой артиллерии

По сообщению Укринформ по вопросу Вербное воскресенье: в Правдовке боевики обстреляли церковь из тяжелой артиллерии : «Сегодня ночью незаконные вооруженные формирования обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, который находится почти в 20 км от линии разграничения.

Накануне Вербного воскресенья бевики разрушили храм в Донецкой области

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Накануне Вербного воскресенья бевики разрушили храм в Донецкой области : Накануне Вербного воскресенья в ночь на 24 апреля боевики обстреляли и частично разрушили церковь в селе Павдовка, что за 20 км от линии разграничения.

Накануне Вербного воскресенья бевики разрушили храм в Донецкой области

Источник Украинские Новости на тему Накануне Вербного воскресенья бевики разрушили храм в Донецкой области : Накануне Вербного воскресенья в ночь на 24 апреля боевики обстреляли и частично разрушили церковь в селе Павдовка, что за 20 км от линии разграничения.

В Правдовке террористы обстреляли церковь и жилые дома из тяжелой артиллерии

Издательство NEWSru Украина на тему В Правдовке террористы обстреляли церковь и жилые дома из тяжелой артиллерии : Сегодня ночью незаконные вооруженные формирования обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, который находится почти в 20 км от линии разграничения (Константиновский район Донецкой области).

Вербное воскресенье на фронте: террористы попали в церковь

Как сообщает Телеканал новин 24 про Вербное воскресенье на фронте: террористы попали в церковь : В ночь на 24 апреля боевики обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка Донецкой области, который расположен почти в 20 км от линии разграничения.

Боевики по-своему отмечают Вербное Воскресенье, обстреляв Правдовку и уничтожив там церковь

По сообщению Dialog.ua о Боевики по-своему отмечают Вербное Воскресенье, обстреляв Правдовку и уничтожив там церковь : На этом боевики не остановились и продолжили огонь из артиллерии по домам местных жителей По сообщению штаба АТО, в результате обстрела, который сегодня ночью начали боевики, были разрушены дома местных жителей в населенном пункте Правдовка, а также был частично разрушен храм, находящийся в этом же поселке.

Боевики в Вербное воскресенье разрушили церковь на Донбассе

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу Боевики в Вербное воскресенье разрушили церковь на Донбассе : Бандиты нанесли огневые удары по домам мирных жителей.

Боевики обстреляли церковь в Вербное воскресенье

По сообщению АСН (Украина) на тему Боевики обстреляли церковь в Вербное воскресенье : В ночь на 24 апреля, в Вербное воскресенье, в селе Правдовка боевики обстреляли церковь.