Тука заявил о невозможности открытия КПВВ на Луганщине

04:05 2016-04-24 65 луганский луганской области область станица станица луганская

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 24 апреля. Об этом сообщает «5 канал» со ссылкой на главу Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туку. «Относительно Станицы Луганской, ни о каком открытии не может быть и речи, потому что ежедневно идут обстрелы. Станицу Луганскую и Трехизбенку в Луганской области в очередной раз обстреляли. Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в Facebook. Незаконные вооруженные формирования (НВФ) обстреляли Станицу Луганскую и Трехизбенку в Луганской области, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
Ранее Г.Тука сообщил, что из-за обстрелов не видит в ближайшее время возможностей для открытия контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» и «Золотое» в Луганской области.

Станицу Луганскую и Трехизбенку в Луганской области в очередной раз обстреляли. Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в Facebook, сообщает «Главное». Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что в ближайшее время не видит возможностей для открытия контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» и «Золотое» в Луганской области. «Мы выясняем нашу общую позицию с пограничниками о возможном открытии КПВВ в силу того, что есть два КП на территории Луганской области – «Станица Луганская» и «Золотое». Ни один из двух контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ), находящихся на территории Луганской области, в ближайшее время открыт не будет. Об этом в эфире 5 канала заявил глава Луганской ОВГА Георгий Тука.

Пока нет возможности открыть ни одного КПВВ на Луганщине - Тука

Напоминаем, что ЛІГА.net о Пока нет возможности открыть ни одного КПВВ на Луганщине - Тука : В ближайшее время нет возможности открыть в Луганской области хотя бы один контрольный пункт въезда-выезда.

На Луганщине сейчас невозможно открыть КПП - Тука

Как сообщает Пресса Украины о На Луганщине сейчас невозможно открыть КПП - Тука : Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что сейчас из-за обстрелов открыть хоть один КПВВ на Луганщине нет возможности.

Тука: обстреляны Станица Луганская и Трехизбенка, жертв нет

Источник Бизнес о Тука: обстреляны Станица Луганская и Трехизбенка, жертв нет : Боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» обстреляли населенные пункты Станица Луганская и Трехизбенка.

Тука заявил о невозможности открытия КПВВ на Луганщине

По сообщению Факты и комментарии по вопросу Тука заявил о невозможности открытия КПВВ на Луганщине : Ни один из двух контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ), находящихся на территории Луганской области, в ближайшее время открыт не будет.

Тука: в ближайшее время КПВВ в Луганской области не откроются

Как пишет RBC.ua на тему Тука: в ближайшее время КПВВ в Луганской области не откроются : В ближайшее время контрольный пункт выезда и въезда в Станице Луганской не откроется.

Тука пока не видит возможностей для открытия КПВВ в Луганской области

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина на тему Тука пока не видит возможностей для открытия КПВВ в Луганской области : Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что в ближайшее время не видит возможностей для открытия контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) "Станица Луганская" и "Золотое" в Луганской области.

Тука сообщил о новых обстрелах боевиков: возможности открыть КПВВ в Луганской области пока нет

По сообщению #Буквы на тему Тука сообщил о новых обстрелах боевиков: возможности открыть КПВВ в Луганской области пока нет : Об этом проинформировал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую и Трехизбенку

Источник Интернет-обозрение Главное о Боевики обстреляли Станицу Луганскую и Трехизбенку : Станицу Луганскую и Трехизбенку в Луганской области в очередной раз обстреляли.