Украинские военные показали видео перестрелки с боевиками в Марьинке

22:06 2016-04-23 86 14-й видео военнослужащий военнослужащими 14-й ВСУ

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Кривой Рог, 23 апреля. Телеканал «Эспрессо» опубликовал видео перестрелки украинских военнослужащих 14-й обмр ВСУ с российско-террористическими войсками в Марьинке западнее Донецка.
Как сообщает телеканал «Эспрессо», бойцы были вынуждены открыть ответный огонь с крупнокалиберных пулеметов ДШК 12х7 мм, автоматов АК-74, подствольных гранатометов ГП-25 — 40 мм и гранатометов РПГ-18 «Муха». Украинские военные на Донбассе сняли на видео перестрелку с боевиками в Марьинке Донецкой области.
Как говорится в описании к видео, продолжалась перестрелка между военнослужащими 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ и террористами. В сети показали видеозапись перестрелки бойцов Вооруженных сил Украины с российско-террористическими войсками в населенном пункте Марьинка Донецкой области.
Как указано в комментарии, на видео изображена перестрелка военнослужащих 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ с боевиками.

Военнослужащие ВСУ сняли на видео интенсивное боестолкновение с применением стрелкового оружия и РПГ в Марьинке на временно оккупированной территории ДНР. Боестолкновение произошло между военнослужащими 14-й oтдeльнoй мeхaнизиpoвaннoй бpигaды ВСУ и Армией ДНР. В Сети опубликована видеозапись перестрелки бойцов ВСУ с российско-террористическими наемникам в населенном пункте Марьинка (Донецкая область), снятая украинским военнослужащим.
На видео запечатлена перестрелка военнослужащих 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ с российскими террористами. Перестрелка шла между военнослужащими 14-й oтдeльнoй мeхaнизиpoвaннoй бpигaды ВСУ и террористами, как говорится в описании к видео. Так, бойцы АТО вынуждены были открыть ответный огонь с крупнокалиберных пулеметов ДШК 12х7 мм, автоматов АК-74, подствольных гранатометов ГП-25 — 40 мм и гранатометов РПГ-18 «Муха».

В Марьинке произошла перестрелка украинских военных с боевиками

По сообщению Главком на тему В Марьинке произошла перестрелка украинских военных с боевиками : Телеканал «Эспрессо» опубликовал видео перестрелки украинских военнослужащих 14-й обмр ВСУ с российско-террористическими войсками в Марьинке западнее Донецка.

Редкие кадры: Бой в Марьинке глазами боевиков ВСУ

По сообщению Rusvesna.su про Редкие кадры: Бой в Марьинке глазами боевиков ВСУ : Военнослужащие ВСУ сняли на видео интенсивное боестолкновение с применением стрелкового оружия и РПГ в Марьинке на временно оккупированной территории ДНР.

Боевики 27 раз обстреляли подразделения ВСУ

По сообщению NEWSru Украина на тему Боевики 27 раз обстреляли подразделения ВСУ : Сегодня, 23 апреля, боевики 27 раз обстреливали подразделения Вооруженных сил Украины.

Украинские военные показали видео перестрелки с боевиками в Марьинке

По сообщению УНИАН по вопросу Украинские военные показали видео перестрелки с боевиками в Марьинке : Перестрелка шла между военнослужащими 14-й oтдeльнoй мeхaнизиpoвaннoй бpигaды ВСУ и террористами, как говорится в описании к видео.

Боец ВСУ от первого лица снял видео боестолкновения в Марьинке

Источник РЕН ТВ на тему Боец ВСУ от первого лица снял видео боестолкновения в Марьинке : Украинские военнослужащие сняли на видео боестолкновение с ополченцами в Марьинке на территории ДНР.

Перестрелка у Марьиинки

Как пишет Shkvarki.org на тему Перестрелка у Марьиинки : Телеканал Еспрессо ТВ показал видео перестрелки бойцов 14 бригады с боевиками у Марьинки.