Киев направил ФРГ ноту из-за визита в Крым немецких политиков

20:06 2016-04-23 522 визит иза-за Крым направила ноту направить

Рейтинг 3/5, всего 52 голосов

Николаев, 23 апреля. Украина направила ноту в МИД ФРГ из-за поездки немецких политиков в аннексированный Крым.
«Направили ноту протеста в МИД ФРГ из-за нелегального визита в Крым GER политиков», — отметил он. «Направили ноту протеста в МИД ФРГ из-за нелегального визита в Крым немецких политиков», — говорится в сообщении.
Направили ноту протеста в МИД ФРГ из-за нелегального визита в Крым GER политиков: #embinterview @der spiegel pic.twitter.com/vSj0vqUdLU — Andrij Melnyk (@MelnykAndrij) April 23, 2016 Напомним, ранее сообщалось, что в апреля территорию временно оккупированного Крыма также посетила делегация Ирака во главе с лидером парламентского блока Аль-Ахрара, бывшим министром правительства Дхиаа Аренду Наем Абдула Аль-Асади. Украина направила ноту в Министерство иностранных дел Германии в связи с визитом к оккупированного Россией Крыма председателя молодежного крыла партии «Альтернатива для Германии» Маркуса Фромейера и евродепутата от этой партии Маркуса Претцеля.
«Направили ноту протеста в МИД ФРГ по поводу нелегального визита в Крым немецких политиков», — написал Мельник.

Украина направила официальную ноту протеста в министерство иностранных дел Германии из-за поезди германского политика, депутата Европарламента и члена партии «Альтернатива для Германии» Маркуса Претцеля в Крым.
Посол Украины в Берлине Андрей Мельник заявил германским дипломатам, что въезд германского политика на территорию Крыма является не пустяком, а серьезным правонарушением. Все из-за того, что немецкие политики, не посоветовавшись с Украиной, поехали в оккупированный Крым. Члены партии «Альтернатива для Германии» прибыли в Крым 14 апреля, передает Joinfo.ua. Украина направила ноту протеста в МИД Германии в связи с визитом в Крым руководителя молодежного крыла правой партии «Альтернатива для Германии» Маркуса Фромеера и евродепутата Маркуса Претцеля.
Детали Как следует из ноты, от федерального правительства Германии Украина ожидает принятия мер по предупреждению нарушения в дальнейшем украинского законодательства.

Киев отреагировал на визит немецких политиков в оккупированный Крым и направил Германии ноту протеста

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Киев отреагировал на визит немецких политиков в оккупированный Крым и направил Германии ноту протеста : Украина направила ноту протеста в Министерство иностранных дел Германии в связи с незаконным визитом немецких политиков Маркуса Фромеера и Маркуса Претцеля в аннексированный Россией Крым.

МИД Украины возмущен визитом в Крым немецких политиков

Как пишет Бизнес о МИД Украины возмущен визитом в Крым немецких политиков : Украина направила ноту протеста в МИД Германии в связи с визитом в Крым руководителя молодежного крыла правой партии «Альтернатива для Германии» Маркуса Фромеера и евродепутата Маркуса Претцеля.

Украина требует от Германии объяснить, что делали ее политики в оккупированном Крыму

По сообщению Joinfo.ua про Украина требует от Германии объяснить, что делали ее политики в оккупированном Крыму : Все из-за того, что немецкие политики, не посоветовавшись с Украиной, поехали в оккупированный Крым.

Украина направила ноту протеста в МИД Германии в связи с визитом немецких политиков в Крым

Как сообщает #Буквы на тему Украина направила ноту протеста в МИД Германии в связи с визитом немецких политиков в Крым : Украина направила ноту протеста в Министерство иностранных дел Германии в связи с визитом в оккупированный Крым главы молодежного крыла антимиграционной партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Маркуса Фромеєра и евродепутата от АдГ Маркуса Претцеля.

Украина выразила протест Германии из-за посещения Крыма ее политиками

Напоминаем, что Ракурс на тему Украина выразила протест Германии из-за посещения Крыма ее политиками : Украина направила МИД Германии ноту протеста в связи с незаконным визитом в оккупированный Россией Крым немецких политиков Об этом сообщил в Twitter посол Украины в Берлине Андрей Мельник.

МИД направил Германии ноту протеста из-за посещения немецкими политиками Крыма

По сообщению Украинские Новости по вопросу МИД направил Германии ноту протеста из-за посещения немецкими политиками Крыма : Министерство иностранных дел направило Германии ноту протеста в связи с посещением аннексированного Россией Крыма немецкими политиками Маркусом Фромером и Маркусом Претцелем.

Украина направил ноту протеста Германии

Издательство SlavPeople про Украина направил ноту протеста Германии : " Украина направила в Министерство иностранных дел Германии ноту протеста в связи с поездкой в Крым депутата Европарламента Маркуса Претцеля.

Украина направила МИД ФРГ ноту протеста из-за поездки евродепутата в Крым

По сообщению REGNUM на тему Украина направила МИД ФРГ ноту протеста из-за поездки евродепутата в Крым : Украина направила официальную ноту протеста в министерство иностранных дел Германии из-за поезди германского политика, депутата Европарламента и члена партии «Альтернатива для Германии» Маркуса Претцеля в Крым.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 6

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 19

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23