Во Франции прогремел взрыв в жилом доме, есть пострадавшие

18:05 2016-04-23 95 взрыв город городе нонанкур жилой нонанкур

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Донецк, 23 апреля. Во французском городе Нонанкур прогремел взрыв в жилом доме, сообщает BFMTV. В результате взрыва пострадали пять человек. Мощный взрыв прогремел 23 апреля в департаменте Эр, сообщает РБК со ссылкой на RTL. По информации радиостанции, среди жителей дома, вероятно, есть пострадавшие в результате взрыва. В городе Нонанкуре на севере Франции в субботу, 23 апреля, прогремел мощный взрыв в жилом доме, сообщает BFMTV. Пять человек получили ранения в результате происшествия, один был погребен под обломками, но находится в сознании, и еще один считается пропавшим без вести.

По обновлённой информации, в результате взрыва бытового газа в жилом доме в городе Нонанкур пострадало четыре человека, состояние одного из них оценивается как критическое.
Напомним, взрыв бытового газа произошёл в жилом доме в городе Нонанкур, расположенном в округе Эр. По данным издания, в доме взорвался газ.
На место происшествия выехали спасатели и направлены четыре вертолета.

На севере Франции произошел мощный взрыв в жилом доме

По сообщению #Буквы про На севере Франции произошел мощный взрыв в жилом доме : В городе Нонанкур на севере Франции произошел мощный взрыв в жилом доме.

На севере Франции произошел мощный взрыв в жилом доме

Как сообщает #Буквы по вопросу На севере Франции произошел мощный взрыв в жилом доме : В городе Нонанкур на севере Франции произошел мощный взрыв в жилом доме.

Во Франции в жилом доме прогремел взрыв

Издательство АСН (Украина) про Во Франции в жилом доме прогремел взрыв : Сильный взрыв прогремел в жилом доме в городе Нонанкур (департамент Эр) на севере Франции.

В жилом доме на севере Франции произошел взрыв, есть пострадавшие

Напоминаем, что Укринформ на тему В жилом доме на севере Франции произошел взрыв, есть пострадавшие : По данным издания, в доме взорвался газ.

Во Франции взорвался дом, под завалами остаются люди

Издательство TCH.ua по вопросу Во Франции взорвался дом, под завалами остаются люди : Мощный взрыв прогремел в субботу, 23 апреля, в жилом доме на в городе Нонанкур (департамент Эр) на севере Франции , сообщает РБК со ссылкой на радиостанцию RTL.

Мощный взрыв во Франции, есть раненые

Как пишет Day.Az о Мощный взрыв во Франции, есть раненые : 18:27 Число людей, получивших ранения в результате взрыва газа в жилом доме на севере Франции, возросло до пяти, передает в субботу телеканал BFMTV.

СМИ: взрыв в жилом доме произошел на севере Франции, есть пострадавшие

Напоминаем, что ТАСС про СМИ: взрыв в жилом доме произошел на севере Франции, есть пострадавшие : ТАСС/.

В результате взрыва бытового газа на севере Франции пострадало четыре человека

По сообщению Life.ru о В результате взрыва бытового газа на севере Франции пострадало четыре человека : По обновлённой информации, в результате взрыва бытового газа в жилом доме в городе Нонанкур пострадало четыре человека, состояние одного из них оценивается как критическое.