Украина отреагировала на визит немецких политиков к Крыму

18:05 2016-04-23 111 германий Крым маркус МИД направить

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 23 апреля. Украина направила ноту в МИД ФРГ из-за поездки немецких политиков в аннексированный Крым.
«Направили ноту протеста в МИД ФРГ из-за нелегального визита в Крым GER политиков», — отметил он. «Направили ноту протеста в МИД ФРГ из-за нелегального визита в Крым немецких политиков», — говорится в сообщении.
Направили ноту протеста в МИД ФРГ из-за нелегального визита в Крым GER политиков: #embinterview @der spiegel pic.twitter.com/vSj0vqUdLU — Andrij Melnyk (@MelnykAndrij) April 23, 2016 Напомним, ранее сообщалось, что в апреля территорию временно оккупированного Крыма также посетила делегация Ирака во главе с лидером парламентского блока Аль-Ахрара, бывшим министром правительства Дхиаа Аренду Наем Абдула Аль-Асади. Министерство иностранных дел направило Германии ноту протеста в связи с посещением аннексированного Россией Крыма немецкими политиками Маркусом Фромером и Маркусом Претцелем.
«Направили ноту протеста в МИД Германии из-за нелегального визита в Крым немецких политиков», — сообщил он.

Украина направила ноту протеста в МИД Германии в связи с визитом в Крым руководителя молодежного крыла правой партии «Альтернатива для Германии» Маркуса Фромеера и евродепутата Маркуса Претцеля.
Детали Как следует из ноты, от федерального правительства Германии Украина ожидает принятия мер по предупреждению нарушения в дальнейшем украинского законодательства. Украина выразила недовольство Министерству иностранных дел Германии после того как два члена партии «Альтернатива для Германии» – Маркус Фронмайер и Маркус Претцель посетили Крым без разрешения Киева.
Маркус Претцель является представителем партии «Альтернатива для Германии» в Европарламенте, а Маркус Фронмайер возглавляет молодёжную организацию этой партии, которая поддерживает «Единая Россия». Посольство Украины в Германии направило в МИД ФРГ ноту протеста в связи с визитом в Крым немецкого депутата Европарламента Маркуса Претцеля.
В документе отмечается, что нелегальный въезд на территорию Крыма является серьезным правонарушением.

МИД Украины возмущен визитом в Крым немецких политиков

По сообщению Бизнес на тему МИД Украины возмущен визитом в Крым немецких политиков : Украина направила ноту протеста в МИД Германии в связи с визитом в Крым руководителя молодежного крыла правой партии «Альтернатива для Германии» Маркуса Фромеера и евродепутата Маркуса Претцеля.

Украина требует от Германии объяснить, что делали ее политики в оккупированном Крыму

Издательство Joinfo.ua на тему Украина требует от Германии объяснить, что делали ее политики в оккупированном Крыму : Все из-за того, что немецкие политики, не посоветовавшись с Украиной, поехали в оккупированный Крым.

Украина направила ноту протеста в МИД Германии в связи с визитом немецких политиков в Крым

Напоминаем, что #Буквы о Украина направила ноту протеста в МИД Германии в связи с визитом немецких политиков в Крым : Украина направила ноту протеста в Министерство иностранных дел Германии в связи с визитом в оккупированный Крым главы молодежного крыла антимиграционной партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Маркуса Фромеєра и евродепутата от АдГ Маркуса Претцеля.

МИД направил Германии ноту протеста из-за посещения немецкими политиками Крыма

Издательство Украинские Новости по вопросу МИД направил Германии ноту протеста из-за посещения немецкими политиками Крыма : Министерство иностранных дел направило Германии ноту протеста в связи с посещением аннексированного Россией Крыма немецкими политиками Маркусом Фромером и Маркусом Претцелем.

Украина направила МИД ФРГ ноту протеста из-за поездки евродепутата в Крым

Как сообщает REGNUM о Украина направила МИД ФРГ ноту протеста из-за поездки евродепутата в Крым : Украина направила официальную ноту протеста в министерство иностранных дел Германии из-за поезди германского политика, депутата Европарламента и члена партии «Альтернатива для Германии» Маркуса Претцеля в Крым.

Киев направил Берлину ноту протеста из-за визита немецких политиков в Крым

Как пишет РЕН ТВ про Киев направил Берлину ноту протеста из-за визита немецких политиков в Крым : Украина направила в МИД ФРГ ноту протеста из-за посещения Крыма главой молодежного крыла антимиграционной партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Маркусом Фромером и его однопартийцем, депутатом европарламента, Маркусом Претцелем.

Украина обиделась на Германию за визит немецкого депутата в Крым

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей на тему Украина обиделась на Германию за визит немецкого депутата в Крым : Посольство Украины в Германии направило в МИД ФРГ ноту протеста в связи с визитом в Крым немецкого депутата Европарламента Маркуса Претцеля.

Украина недовольна тем, что немцы посещают Крым без её разрешения

Как пишет Крым.Онлайн про Украина недовольна тем, что немцы посещают Крым без её разрешения : Украина выразила недовольство Министерству иностранных дел Германии после того как два члена партии "Альтернатива для Германии" – Маркус Фронмайер и Маркус Претцель посетили Крым без разрешения Киева.


Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 4

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 6

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 6

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 5

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 6

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 12

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 15

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 64

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 11