Спасатели приняли решение не тушить горящий в Каспийском море танкер

16:05 2016-04-23 137 каспийск каспийском море море российский российском танкере

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Луганск, 23 апреля. В Каспийском море горит российский танкер, сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Азербайджана. «По предварительным данным, около 110 км от побережья Каспийского моря на плывущем под флагом Российской Федерации судне «Palflot 2″ произошел пожар», — говорится в сообщении. В Каспийском море, в территориальных водах Туркменистана, загорелся танкер Российской Федерации.
Как сообщается, на данный момент пожар на российском танкере продолжают тушить, в ближайшее время к ликвидации возгорания планируется подключить авиацию. Владелец загоревшегося в Каспийском море танкера согласился с решением спасателей не принимать никаких мер по тушению судна ввиду нецелесообразности, сообщает Интерфакс-Россия.
Танкер был заполнен балластом, то есть нефти во время вспыхнувшего пожара на нем не было.

В Каспийском море, ориентировочно в 110 километрах от азербайджанского берега примерно в 10.00 по местному времени загорелся российский танкер «PALFLOT 2». Когда сигнал о бедствии поступил в МЧС Азербайджана, тушить судно направились три катера.
Как уточняют «РИА Новости», ссылаясь на собственные источники, спасены 10 членов экипажа, на борту судна Optimaflot их доставят в Астрахань – пункт приписки танкера. Первые сообщения о возгорании российского танкера в Каспийском море стали появляться около десяти часов по местному времени. Танкер Palflot 2 приписан в порту Таганрога. Владелец загоревшегося в Каспийском море танкера согласился с решением, которые приняли спасатели, — не принимать никаких мер по тушению судна ввиду нецелесообразности проведения таких мероприятий.
Как сообщалось ранее, в Каспийском море на российском танкере вспыхнул огонь, передает Южный региональный центр МЧС Российской Федерации.

В Каспийском море горит российский танкер, погиб человек

Источник Подробности.ua о В Каспийском море горит российский танкер, погиб человек : В 110 километрах от каспийского берега загорелся российский танкер.

На Каспийском море, в туркменских территориальных водах горит российский танкер PALFLOT 2. Погиб один член экипажа

Издательство Dialog.ua про На Каспийском море, в туркменских территориальных водах горит российский танкер PALFLOT 2. Погиб один член экипажа : Первые сообщения о возгорании российского танкера в Каспийском море стали появляться около десяти часов по местному времени.

В Каспийском море гибнет российский нефтяной танкер

По сообщению ONLINE.ua о В Каспийском море гибнет российский нефтяной танкер : В Каспийском моря на российском нефтяном танкере произошел пожар, в результате которого погиб один член экипажа корабля.

Каспийское море. Горящий российский танкер решили не тушить

По сообщению ДонПресс о Каспийское море. Горящий российский танкер решили не тушить : Владелец загоревшегося в Каспийском море танкера согласился с решением, которые приняли спасатели, — не принимать никаких мер по тушению судна ввиду нецелесообразности проведения таких мероприятий.

Российский танкер горит в Каспийском море. Известно о погибшем

Источник ДонПресс о Российский танкер горит в Каспийском море. Известно о погибшем : В Каспийском море пожар вспыхнул на российском танкере.

Подробности пожара на российском танкере в Каспийском море (видео)

Издательство Real-vin.com про Подробности пожара на российском танкере в Каспийском море (видео) : В Каспийском море, ориентировочно в 110 километрах от азербайджанского берега примерно в 10.

Загоревшийся в Каспийском море российский танкер решили не тушить

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Загоревшийся в Каспийском море российский танкер решили не тушить : "Силы МЧС РФ к тушению пожара на судне привлекаться не будут", - сказал иточник агентства.

В Каспийском море загорелся российский танкер

Как пишет Сегодня (Киев) про В Каспийском море загорелся российский танкер : В Каспийском море в территориальных водах Туркменистана загорелся российский танкер примерно в 800 км от Астрахани.