Bloomberg: Суд заморозил активы Коломойского на $380 млн

00:05 2016-04-23 60 актив игорь Игорь Коломойский Коломойский суд

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Сумы, 22 апреля. Лондонский суд арестовал имущество украинских олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также по тому же делу иски поданы к их партнерам Александру Ярославскому и Павлу Овчаренко.
Арест наложен в рамках иска «Татнефти» к этим 4 лицам по незаконному установлению контроля над Кременчугским НПЗ, который находится в совместной собственности «Татнефти» и «Укртатнефти». Суд в Лондоне по иску российской компании Татнефть заморозил активы четырех украинских бизнесменов, включая Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, на общую сумму $380 млн.
Вчера стало известно, что Татнефть 23 марта подала в британский суд иск к Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову, Александру Ярославскому и Павлу Овчаренко. Лондонский суд заморозил активы 4 украинских бизнесменов по всему миру на общую сумму 380 миллионов долларов по иску «Татнефти».
Ордер на замораживание активов касается Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Александра Ярославского и Павла Овчаренко.

Суд в Лондоне по иску российской компании «Татнефть» заморозил активы четырех украинских бизнесменов, в числе которых Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, на общую сумму 380 млн долларов Об этом говорится в постановлении суда, передает «РБК-Украина» со ссылкой на Bloomberg.
Под его действие попала вилла Коломойского во Франции, которая расположена на участке площадью 1 га, а также 20 га земель в департамента Верхняя Савойя. В Великобритании лондонский суд выдал официальный ордер на заморозку активов украинского миллиардера Игоря Коломойского из-за судебного иска российской нефтяной компании «Татнефть».
По иску нефтяной компании «Татнефть», которая принадлежит РФ, лондонский суд в Великобритании выдал ордер на заморозку активов украинского миллиардера Игоря Коломойского и еще трех украинских бизнесменов: Геннадия Боголюбова, Александра Ярославского и Павла Овчаренко. Суд в Лондоне заморозил активы президента Днепра Игоря Коломойского и трех других украинских бизнесменов на сумму 380 миллионов долларов Ранее bigmir)net сообщал, что суд в Лондоне заморозил активы четырех бизнесменов Украины по всему миру на общую сумму 380 миллионов долларов по иску Татнефти. Соответствующее постановление суд принял в пятницу, 22 апреля, сообщает Bloomberg.Одним из этих бизнесменов стал владелец Днепра Игорь Коломойский.Так, обеспечительные меры наложены на французскую виллу Коломойского, расположенную на участке земли площадью 1 гектар, а также на его участок площадью более 20 гектаров земель в департаменте Верхняя Савойя во Франции.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что УЕФА отстранил Днепр из еврокубков на один сезон.

Суд Лондона заморозил часть имущества Коломойского

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Суд Лондона заморозил часть имущества Коломойского : В Европе заморозили имущество олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на общую сумму 380 миллионов долларов.

Суд Лондона заморозил часть имущества Коломойского

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Суд Лондона заморозил часть имущества Коломойского : В Европе заморозили имущество олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на общую сумму 380 миллионов долларов.

Лондонский суд заморозил активы Игоря Коломойского из-за иска российской компании

Напоминаем, что Пресса Украины про Лондонский суд заморозил активы Игоря Коломойского из-за иска российской компании : В Великобритании лондонский суд выдал официальный ордер на заморозку активов украинского миллиардера Игоря Коломойского из-за судебного иска российской нефтяной компании «Татнефть».

Суд в Лондоне заморозил активы Коломойского, Боголюбова, Ярославского и Овчаренко на 380 миллионов долларов

Как сообщает Факты и комментарии про Суд в Лондоне заморозил активы Коломойского, Боголюбова, Ярославского и Овчаренко на 380 миллионов долларов : В пятницу, 22 апреля, суд в Лондоне заморозил активы украинских бизнесменов Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Александра Ярославского и Павла Овчаренко.

Лондонский суд заморозил активы президента Днепра

Как пишет Спорт bigmir)net про Лондонский суд заморозил активы президента Днепра : Суд в Лондоне заморозил активы президента Днепра Игоря Коломойского и трех других украинских бизнесменов на сумму 380 миллионов долларов Ранее bigmir)net сообщал, что суд в Лондоне заморозил активы четырех бизнесменов Украины по всему миру на общую сумму 380 миллионов долларов по иску Татнефти.

Лондонский суд заблокировал активы Коломойского, Ярославского и Боголюбова по иску российской компании Татнефть

Как сообщает Dialog.ua на тему Лондонский суд заблокировал активы Коломойского, Ярославского и Боголюбова по иску российской компании Татнефть : По причине иска российской компании Татнефть, Суд в Лондоне заморозил активы украинских бизнесменов, среди которых владельцы финансово-промышленной группы Приват Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.

Суд в Лондоне заморозил активы Коломойского

Специальный корреспондент Ракурс о Суд в Лондоне заморозил активы Коломойского : Суд в Лондоне по иску российской компании «Татнефть» заморозил активы четырех украинских бизнесменов, в числе которых Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, на общую сумму 380 млн долларов Об этом говорится в постановлении суда, передает «РБК-Украина» со ссылкой на Bloomberg.

Внезапно. Лондонский суд заморозил часть имущества Коломойского

Как сообщает ДонПресс о Внезапно. Лондонский суд заморозил часть имущества Коломойского : В Европе заморожена часть имущества олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на сумму 380 миллионов долларов, передают СМИ.