Обмен Надежды Савченко на двух бойцов ГРУ пройдет до конца мая

18:05 2016-04-22 191 александров ГРУ ерофеев надежда надежду савченко

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

Москва, 22 апреля. Москва и Киев договорились о механизме освобождения летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко, незаконно осужденной в РФ и двух бойцов ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Так, согласно информации федерального чиновника и собеседника, близкого к руководству Совета Федерации РФ, Москва передаст Надежду Савченко Украине для отбытия наказания, а Киев вернет России двух бойцов ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева. «Должны пройти сроки процедуры обжалования (точнее, сроки на обжалование приговора Ерофееву и Александрову — ред.). Поэтому до мая все повиснет», — рассказал собеседник в Совете Федерации. По словам федерального чиновника и источника, близкого к руководству Совета Федерации источники, заключенных передадут синхронно только после того, когда вступит в силу приговор российским спецназовцам, то есть не раньше середины мая. Москва и Киев договорились об обмене летчицы Надежды Савченко, незаконно осужденной в России на двух бойцов ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Так, согласно информации федерального чиновника и источника, близкого к руководству Совета Федерации РФ, Москва передаст Савченко Украине для отбывания наказания, а Киев вернет России двух бойцов ГРУ Александрова и Ерофеева.

СМИ РФ сообщают, что обмен украинки Надежды Савченко на двух россиян-сотрудников ГРУ, Ерофеева и Александрова, должен завершиться до конца мая текущего года.
Информагентство РБК приводит слова одного из федеральных чиновников, который отмечает, что РФ передаст Надежду Савченко для отбытия наказания Украине, тогда как Киев вернет Москве двух сотрудников ГРУ. Обмен украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко на осужденных за терроризм сотрудников ГРУ России Александра Александрова и Евгения Ерофеева состоится до конца мая 2016 года.
Приговор украинской летчице Надежде Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, вступил в силу 5 апреля. Как стало известно российским СМИ, Москва и Киев договорились о механизме освобождения украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко и двух бойцов ГРУ РФ.
Как сообщил изданию федеральный чиновник и подтвердил собеседник, близкий к руководству Совета Федерации, Москва передаст Надежду Савченко в Украину для отбывания наказания, а Киев вернет России двух осужденных военных, Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Обмен Надежды Савченко на двух бойцов ГРУ пройдет до конца мая

Издательство Биржевой лидер про Обмен Надежды Савченко на двух бойцов ГРУ пройдет до конца мая : СМИ РФ сообщают, что обмен украинки Надежды Савченко на двух россиян-сотрудников ГРУ, Ерофеева и Александрова, должен завершиться до конца мая текущего года.

Обмен Надежды Савченко на двух бойцов ГРУ пройдет до конца мая

Как сообщает Биржевой лидер по вопросу Обмен Надежды Савченко на двух бойцов ГРУ пройдет до конца мая : СМИ РФ сообщают, что обмен украинки Надежды Савченко на двух россиян-сотрудников ГРУ, Ерофеева и Александрова, должен завершиться до конца мая текущего года.

Савченко могут обменять на российских ГРУшников до конца мая - СМИ

Как пишет Факты и комментарии про Савченко могут обменять на российских ГРУшников до конца мая - СМИ : Российская Федерация и Украина достигли договоренности о механизме освобождения народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко и двух бойцов Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Обмен Савченко на спецназовцев пройдет в мае

По сообщению РепортерUA о Обмен Савченко на спецназовцев пройдет в мае : Украинскую летчицу Надежду Савченко обменяют на осужденных в Украине российских спезназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева до конца мая.

Названы сроки обмена Савченко на ГРУшников

По сообщению ONLINE.ua на тему Названы сроки обмена Савченко на ГРУшников : Россия передаст Надежду Савченко в Киев для отбывания наказания в обмен на осужденных в Украине ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева не раньше середины мая.

Российские СМИ назвали дату обмена Савченко на ГРУшников

Напоминаем, что ForUm о Российские СМИ назвали дату обмена Савченко на ГРУшников : Москва и Киев договорились о механизме освобождения украинской летчицы, нардепа Надежды Савченко и российских бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Россия и Украина договорились об обмене Савченко на ГРУшников

Специальный корреспондент Мир24 о Россия и Украина договорились об обмене Савченко на ГРУшников : Украина и Россия проработали механизм обмена украинской летчицы Надежды Савченко на российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Стали известны возможные сроки возвращения Савченко в Украину

По сообщению Сегодня (Киев) о Стали известны возможные сроки возвращения Савченко в Украину : Как стало известно российским СМИ, Москва и Киев договорились о механизме освобождения украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко и двух бойцов ГРУ РФ.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 5

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 13

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 11

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13