СМИ: Российские войска в Сирии обстреляли военные самолеты Израиля

16:05 2016-04-22 60 военный военных самолетов израильский израильского военных самолет

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Донецк, 22 апреля. Войска Российской Федерации в Сирии как минимум дважды обстреляли израильские военные самолеты.
Как сообщает Yedioth Ahronoth, впервые вопрос об открытом огне по израильским самолетам был поднят на встрече Путина с президентом Израиля Реувеном Ривлином, которая состоялась 15 марта в Москве. Вооруженные силы РФ в Сирии по меньшей мере дважды совершили обстрелы израильских военных самолетов , сообщает Reuters со ссылкой на израильское издание Yedioth Ahronoth.
Yedioth Ahronoth отмечает, что вопрос об обстрелах израильских самолетов впервые был поднят во время мартовского визита президента Израиля Реувен Ривлин. Войска Российской Федерации как минимум дважды обстреляли в Сирии израильские военные самолеты.
По данным издания, это побудило премьер-министра Израиля Бенджамина Нетаньяху искать улучшений координации с Москвой.

Российские истребители в Сирии по крайней мере дважды открывали огонь по израильским военным самолетам, сообщает израильское издание Yedioth Ahronoth без ссылки на источники, не уточнив ни даты, ни места, ни последствий инцидентов. Как пишет газета, эта тема впервые поднималась на переговорах с президентом Израиля Реувеном Ривлином во время его визита в Москву 15 марта. Российские войска в Сирии как минимум дважды обстреляли израильский военный самолет.
В то же время, самая читаемая газета Израиля Yedioth Ahronoth сообщает, что израильский военный самолет как минимум два раза подвергся обстрелу со стороны российских войск в Сирии. Российский военный контингент, который находится в Сирии, обстрелял израильские военные самолеты.
Также сообщается о том, что израильский 10-й канал заявил о сближении на прошлой неделе российского и израильского военных самолетов у средиземноморского побережья Сирии.

СМИ: Российские войска в Сирии обстреляли военные самолеты Израиля

Как сообщает 20 минут Украина о СМИ: Российские войска в Сирии обстреляли военные самолеты Израиля : Войска Российской Федерации в Сирии как минимум дважды обстреляли израильские военные самолеты.

У Путина прокомментировали сообщения об обстреле самолета ВВС Израиля

Как сообщает УНИАН по вопросу У Путина прокомментировали сообщения об обстреле самолета ВВС Израиля : Пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков сначала отказался комментировать сообщения СМИ о том, что российские истребители обстреляли самолет израильских ВВС в Сирии, а потом опроверг их.

Военные РФ дважды обстреляли израильские истребители в сирийском небе

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу Военные РФ дважды обстреляли израильские истребители в сирийском небе : Российский военный контингент, который находится в Сирии, обстрелял израильские военные самолеты.

Российские войска в Сирии обстреляли израильский самолет

Как пишет Інформатор про Российские войска в Сирии обстреляли израильский самолет : Российские войска в Сирии как минимум дважды обстреляли израильский военный самолет.

Российские войска в Сирии обстреляли военные самолеты Израиля /СМИ/

По сообщению Фраза по вопросу Российские войска в Сирии обстреляли военные самолеты Израиля /СМИ/ : Российский военный контингент, который находится в Сирии по меньшей мере обстреливал израильские военные самолеты.

Россияне обстреляли израильские самолеты

Источник Мелитопольские ведомости про Россияне обстреляли израильские самолеты : Российский военный контингент, который находится в Сирии по меньшей мере несколько раз обстреливал израильские военные самолеты.

Военные из РФ обстреляли авиацию Израиля

По сообщению SlavPeople по вопросу Военные из РФ обстреляли авиацию Израиля : " Российский военный контингент, который находится в Сирии, обстреливал израильские военные самолёты, однако более детальное время и место инцидентов пока не указывается.

СМИ узнали о двух обстрелах самолетов Израиля российскими ВКС в Сирии

Как пишет РБК на тему СМИ узнали о двух обстрелах самолетов Израиля российскими ВКС в Сирии : Российские истребители в Сирии по крайней мере дважды открывали огонь по израильским военным самолетам, сообщает израильское издание Yedioth Ahronoth без ссылки на источники, не уточнив ни даты, ни места, ни последствий инцидентов.