Фото дня: на руинах донецкого аэропорта зацвели цветы

14:05 2016-04-22 457 аэропорт бой донецкий донецкий аэропорт руина

Рейтинг 1/5, всего 45 голосов

Мариуполь, 22 апреля. Весна пришла даже туда, где еще совсем недавно кипели ожесточенные бои, лилась реками кровь и гибли люди. Так, на руинах Донецкого аэропорта расцвели тюльпаны. Волонтеры опубликовали фото, которое не может не вызвать слезы и не закрепить веру в нашу победу, пишет Depo.Закарпатье. В разрушенном боевиками Донецком аэропорту, который защищали украинские “киборги”, расцвели тюльпаны. Фотографией цветов на руинах поделились в соцсетях волонтеры.

Очевидцы засняли «кровь киборгов» — так они назвали тюльпаны, которые расцвели на территории разрушенного в результате боев международного аэропорта в Донецке. Боевые действия между вооружёнными формированиями самопровозглашённой ДНР и вооружёнными силами Украины за контроль над стратегическим объектом — международным аэропортом Донецк — в ходе конфликта на востоке Украины начались в 2014 году. В сети стала очень популярной фотография, изображающая развалины Донецкого аэропорта, сквозь которые пробились алые тюльпаны.
Дончане, комментирующие фото, пишут, что это символы душ воинов, защищавших аэропорт до последнего. На руинах донецкого аэропорта зацвели тюльпаны.
По данным Олега Микаца, который на тот момент был командиром 93-й механизированной бригады, за время боев за донецкий аэропорт горячую точку прошли около 1 тыс. бойцов.

Фото, взорвавшее соцсети: на руинах ДАП, где погибали бойцы ВСУ, расцвели кроваво-алые тюльпаны

По сообщению Joinfo.ua на тему Фото, взорвавшее соцсети: на руинах ДАП, где погибали бойцы ВСУ, расцвели кроваво-алые тюльпаны : В этой фотографии, которую опубликовали пользователи соцсети, символично все – от пробитых пулями мертвых руин, до живых, ярко-красных тюльпанов.

На развалинах Донецкого аэропорта расцвели тюльпаны

Издательство Мир24 на тему На развалинах Донецкого аэропорта расцвели тюльпаны : О тюльпанах, которые расцвели на руинах Донецкого аэропорта, сообщают волонтеры из организации «Донбасс SOS», также они разместили в соцсети фотографию, которая подтверждает это.

В Донецком аэропорту кровь киборгов расцвела тюльпанами

Как пишет Інформатор о В Донецком аэропорту кровь киборгов расцвела тюльпанами : В этой фотографии, которую опубликовали пользователи соцсети, символично все – от пробитых пулями мертвых руин, до живых, ярко-красных тюльпанов.

На руинах Донецкого аэпропорта распустились прекрасные цветы

Издательство Lugansk.proua.com про На руинах Донецкого аэпропорта распустились прекрасные цветы : На руинах донецкого аэропорта зацвели тюльпаны Об этом, как передают «Комментарии», сообщили волонтеры общественной организации«Донбасс SOS», опубликовав соответствующий снимок.

Очевидцы засняли «кровь киборгов» на руинах донецкого аэропорта

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу Очевидцы засняли «кровь киборгов» на руинах донецкого аэропорта : Очевидцы засняли "кровь киборгов" - так они назвали тюльпаны, которые расцвели на территории разрушенного в результате боев международного аэропорта в Донецке.

Донецк. На руинах аэропорта зацвели алые тюльпаны

Источник ДонПресс о Донецк. На руинах аэропорта зацвели алые тюльпаны : В сети стала очень популярной фотография, изображающая развалины Донецкого аэропорта, сквозь которые пробились алые тюльпаны.

Кровь «киборгов»: На руинах ДАП распустились прекрасные цветы

По сообщению Comments.UA по вопросу Кровь «киборгов»: На руинах ДАП распустились прекрасные цветы : На руинах донецкого аэропорта зацвели тюльпаны Об этом, как передают "Комментарии", сообщили волонтеры общественной организации "Донбасс SOS", опубликовав соответствующий снимок.

На руинах донецкого аэропорта расцвели тюльпаны. Фотофакт

Как сообщает РепортерUA по вопросу На руинах донецкого аэропорта расцвели тюльпаны. Фотофакт : В разрушенном донецком аэропорту расцвели цветы.