Принса могла убить передозировка

14:05 2016-04-22 135 апрель наркотик несколько передозировка принс

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Днепропетровск, 22 апреля. Западные СМИ сообщили, что легендарного американского музыканта Принса за шесть дней до смерти лечили от передозировки наркотиков. В прошлую пятницу, 15 апреля, частный самолет Принса совершил экстренную посадку в Молине, штат Иллинойс через несколько часов после его концерта в Атланте. Всего лишь за шесть дней до собственной смерти всемирно известный певец Принс был госпитализирован в одно из медицинских учреждений в связи с передозировкой наркотическими веществами.
Из слов источников стало понятно, что 15 апреля текущего года частный самолет певца, вылетевший из Атланты, где у Принса проходил очередной концерт, совершил экстренную посадку в штате Иллинойс. Выясняется, что накануне своего ухода поп-легенда неважно себя чувствовал и неоднократно прибегал к помощи медиков. Также появились слухи о том, что в последнее время 58-летний Принс страдал наркозависимостью, о чем со ссылкой на несколько своих источников пишет TMZ.

Западные медиа двадцать второго апреля сообщили, что американского музыканта Принса за шесть дней до смерти лечили от передозировки наркотиков.В прошедшую пятницу, пятнадцатого апреля, частный самолет Принса совершил посадку в Молине, (штат Иллинойс) через несколько часов после его концерта в Атланте. Артисту понадобилась срочная медпомощь. По данным американских СМИ, легендарного музыканта Принса, скончавшегося накануне, за несколько дней до смерти лечили от передозировки наркотиков. Сообщается, что именно по этой причине частный самолет Принса экстренно приземлился в Иллинойсе 15 апреля. За несколько дней до смерти певец Принс лечился от передозировки наркотиков, сообщил ряд западных СМИ. В четверг, 21 апреля, стало известно о смерти легендарного певца Принса Роджерса Нельсона, более известного как Принс.

Стало известно, от чего умер певец Принс

По сообщению Світ 24 про Стало известно, от чего умер певец Принс : Западные медиа двадцать второго апреля сообщили, что американского музыканта Принса за шесть дней до смерти лечили от передозировки наркотиков.

СМИ: у Принса за шесть дней до смерти была передозировка наркотиков

По сообщению ТАСС на тему СМИ: у Принса за шесть дней до смерти была передозировка наркотиков : Певец Принс за шесть дней до своей кончины обратился к врачам в связи с передозировкой наркотиков.

СМИ: Причиной госпитализации Принса была передозировка наркотиков

Как сообщает Life.ru о СМИ: Причиной госпитализации Принса была передозировка наркотиков : Причиной госпитализации американского певца Принса несколько дней назад был вовсе не грипп, а передозировка наркотиков.

Принс незадолго до смерти лечился от передозировки

Напоминаем, что ФАН по вопросу Принс незадолго до смерти лечился от передозировки : За шесть дней до своей смерти музыкант Роджерс Нельсон, более известный как Принс, был госпитализирован из-за передозировки наркотиков.

Названа истинная причина смерти Принса

Специальный корреспондент Народные новости о Названа истинная причина смерти Принса : За несколько дней до смерти певец Принс лечился от передозировки наркотиков, сообщил ряд западных СМИ.

СМИ: Принса могли убить наркотики

Источник Наша версия про СМИ: Принса могли убить наркотики : По данным американских СМИ, легендарного музыканта Принса, скончавшегося накануне, за несколько дней до смерти лечили от передозировки наркотиков.

Американский певец Принс за неделю до кончины был госпитализирован с передозировкой наркотиков

По сообщению Sibnovosti.ru по вопросу Американский певец Принс за неделю до кончины был госпитализирован с передозировкой наркотиков : Зарубежные СМИ сообщают, что за шесть дней до смерти исполнителя лечили от передозировки наркотиков.

Стали известны подробности смерти Принса

По сообщению Sputnik Беларусь про Стали известны подробности смерти Принса : Американская полиция штата Миннесота рассказала некоторые детали обнаружения тела популярного певца Принса, сообщает Sputnik.