Первый танкер со сжиженным газом прибудет в Европу на днях

08:05 2016-04-22 225 газ Европа иза Португалия сжидить

Рейтинг 4/5, всего 22 голосов

Мариуполь, 22 апреля. «Танкер из Луизианы, заправленный природным газом из США, находится на пути к Португалии, это первая поставка в рамках торговых отношений, что может всколыхнуть европейский рынок», — отмечается в публикации. Речь идет о 970-метровом танкере Creole Spirit, который перевозит сжиженный природный газ. Из Луизианы, США в Португалию вышел первый танкер со сжиженным газом. Это первая партия газа в рамках торговых отношений Соединенных Штатов и Европы, передает The Wall Street Journal. 970-метровый танкер Creole Spirit движется по курсу из Луизианы в Португалию и прибудет к месту назначения 26 апреля, сообщает The Wall Street Journal . Как сообщили изданию источники в финансовых кругах, начало экспорта американского газа может создать условия для существенного переформатирования европейского рынка углеводородов.

Первый танкер с сжиженным природным газом из США отправился в Европу.
Ожидается, что танкер Creole Spirit прибудет к берегам Португалии в конце апреля. Соединенные штаты Америки отправили в Европу первый танкер со сжиженным газом.
Отмечено, что американский газ заместит российский на европейском рынке, где долгое время доминировала РФ. В Европу отправился танкер со сжиженным природным газом из США.
Как ожидается, 300-метровый газовоз Creole Spirit прибудет в пункт назначения 26 апреля.

США отправили в Европу первый танкер со сжиженным газом

Как сообщает RBC.ua о США отправили в Европу первый танкер со сжиженным газом : Соединенные штаты Америки отправили в Европу первый танкер со сжиженным газом.

Первая партия сланцевого газа из США на пути в Европу

Как пишет Інформатор на тему Первая партия сланцевого газа из США на пути в Европу : Впервые в Европу направляется сланцевый газ из США, где на внутреннем рынке уже более 10 лет пользуются плодами сланцевой революции.

США начали поставлять газ в Европу

Как сообщает Lenta.ru о США начали поставлять газ в Европу : «Коммерсантъ» 14 апреля писал, что «Газпром» договорился об изменении формулы цены на поставляемый газ в долгосрочных европейских контрактах, отвязав их от стоимости корзины нефтепродуктов и привязав к спотовым ценам на газ на европейских биржах.

США решили лишить Россию лидерства на европейском газовом рынке

Как пишет Блокнот.ру на тему США решили лишить Россию лидерства на европейском газовом рынке : Первый американский танкер со сжиженным газом отправился в Европу.

США отправили первый газовый танкер в Европу

Специальный корреспондент Полит.ру по вопросу США отправили первый газовый танкер в Европу : Первый американский танкер со сжиженным природным газом отправился в Европу, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.

США начали поставки газа в Европу – СМИ

Как сообщает АБН по вопросу США начали поставки газа в Европу – СМИ : Первый танкер с сжиженным природным газом из США отправился в Европу.

США отправили первую партию газа в Европу

Напоминаем, что Sputnik Узбекистан о США отправили первую партию газа в Европу : США впервые отправили танкер со сжиженным природным газом в Европу, сообщает РИА Новости со ссылкой на Wall Street Journal.

США отправили первую партию сжиженного газа в Европу

По сообщению Компании Урала по вопросу США отправили первую партию сжиженного газа в Европу : Речь идет о 970-метровом танкере Creole Spirit, который перевозит сжиженный природный газ.