Кровь «киборгов»: На руинах ДАП распустились прекрасные цветы

20:05 2016-04-21 339 аэропорт донецкий донецкого аэропорта расцвести руина

Рейтинг 3/5, всего 33 голосов

Луганск, 21 апреля. Весна пришла даже туда, где еще совсем недавно кипели ожесточенные бои, лилась реками кровь и гибли люди. Так, на руинах Донецкого аэропорта расцвели тюльпаны. В этой фотографии, которую опубликовали пользователи соцсети, символично все – от пробитых пулями мертвых руин, до живых, ярко-красных тюльпанов.
На руинах Донецкого аэропорта, оборону которого держали бесстрашные «украинские киборги», расцвели тюльпаны, передает Joinfo.ua. В этой фотографии, которую опубликовали пользователи соцсети, символично все – от пробитых пулями мертвых руин, до живых, ярко-красных тюльпанов.
На руинах Донецкого аэропорта, оборону которого держали бесстрашные “украинские киборги”, вдруг расцвели тюльпаны, передает Joinfo.ua.

Очевидцы засняли «кровь киборгов» — так они назвали тюльпаны, которые расцвели на территории разрушенного в результате боев международного аэропорта в Донецке. Боевые действия между вооружёнными формированиями самопровозглашённой ДНР и вооружёнными силами Украины за контроль над стратегическим объектом — международным аэропортом Донецк — в ходе конфликта на востоке Украины начались в 2014 году.

Очевидцы засняли «кровь киборгов» на руинах донецкого аэропорта

Напоминаем, что РЕН ТВ на тему Очевидцы засняли «кровь киборгов» на руинах донецкого аэропорта : Очевидцы засняли "кровь киборгов" - так они назвали тюльпаны, которые расцвели на территории разрушенного в результате боев международного аэропорта в Донецке.

Донецк. На руинах аэропорта зацвели алые тюльпаны

Как сообщает ДонПресс на тему Донецк. На руинах аэропорта зацвели алые тюльпаны : В сети стала очень популярной фотография, изображающая развалины Донецкого аэропорта, сквозь которые пробились алые тюльпаны.

Кровь «киборгов»: На руинах ДАП распустились прекрасные цветы

Напоминаем, что Comments.UA про Кровь «киборгов»: На руинах ДАП распустились прекрасные цветы : На руинах донецкого аэропорта зацвели тюльпаны Об этом, как передают "Комментарии", сообщили волонтеры общественной организации "Донбасс SOS", опубликовав соответствующий снимок.