ОБСЕ назвала самые опасные районы Донбасса

20:05 2016-04-21 76 авдеевка дебальцево миссия опасный район

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Харьков, 21 апреля. Опасная ситуация сохраняется в районе Дебальцево, Авдеевки и Ясиноватой Донецкой области. Об этом заявил на брифинге Александр Хуг, первый заместитель главы миссии Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Опасная ситуация сохраняется в районе Дебальцево, Авдеевки и Ясиноватой Донецкой области. Об этом заявил на брифинге Александр Хуг, первый заместитель главы миссии Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, передает ИА «Вчасно». Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет о сохранении опасной ситуации в районе Дебальцево, Авдеевке и Ясиноватой Донецкой области. Об этом сообщил первый заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг, передают Українські Новини.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ соoбщают о сохранении накаленной обстановки в районе Авдеевки, Дебальцево и Ясиноватой.
«После захвата данной территории в 2015 году так называемой ДНР, Дебальцево остается зонoй нестабильности», — сообщил Александр Хуг, добавив, что опасными остаются рaйоны Авдеевки и Ясиноватой. Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила о сохранении опасной ситуации в районах Донецкой области. Ситуация остается напряженной в Дебальцево, Авдеевке и Ясиноватой, сообщил первый заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг, пишет Українські Новини .

Восток Украины. ОБСЕ назвала самые опасные районы

Напоминаем, что ДонПресс про Восток Украины. ОБСЕ назвала самые опасные районы : Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ соoбщают о сохранении накаленной обстановки в районе Авдеевки, Дебальцево и Ясиноватой.

ОБСЕ определила опасные зоны в Донецкой области

По сообщению Украинские Новости по вопросу ОБСЕ определила опасные зоны в Донецкой области : Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет о сохранении опасной ситуации в районе Дебальцево, Авдеевке и Ясиноватой Донецкой области.