В Кремле заявили, что новых подробностей по делу Н.Савченко нет

16:05 2016-04-21 136 дмитрий Дмитрий Песков песок президент пресс-секретарить

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Хмельницкий, 21 апреля. Об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента УНИАН, сможет ли, и если сможет, то когда, прилететь за Савченко самолет президента Украины. «Самолеты украинские летают в РФ регулярно — и чартерные рейсы, и другие. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока каких-либо новостей по делу украинской военнослужащей Надежды Савченко нет, пишет РБК со ссылкой на Интерфакс.
Также спикер президента РФ прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко, о его готовности отправить за Савченко свой самолет: «Самолеты украинские летают в Российскую Федерацию регулярно — чартерные рейсы и другие. Дело Надежды Савченко в вопросе ее возвращения на Родину пока не имеет каких-либо сдвигов, о чем сообщили в Кремле. Дело Надежды Савченко остается в прежнем состоянии — ничего нового по нему пока не случилось, заявил на сегодняшней пресс-конференции пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает Joinfo.ua со ссылкой на ТАСС.

Ничего нового по делу Савченко пока не произошло, заверил журналистов пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«19 апреля в Минюст России по факсимильной связи поступил запрос Минюста Украины о предоставлении на основании статьи 6 Конвенции (о передаче осужденных лиц 1983 года) документов, необходимых для рассмотрения вопроса передачи осужденной Савченко Н.В. на Украину для дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы», — сказали в Минюсте. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал предложение главы Украины Петра Порошенко отправить на территорию РФ собственный самолет за Надеждой Савченко.
Песков отметил, что в Россию регулярно прибывают украинские самолеты, в том числе и летающие чартерными рейсами. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в четверг, 21 апреля, в очередной раз заявил, что подвижек в решении судьбы осужденной за убийство журналистов украинки Надежды Савченко нет.
Напомним, недавно стало известно, что Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко обсудили в телефонном разговоре судьбу Савченко и осужденных в Киеве россиян Александрова и Ерошенко.

Песков: ничего нового по делу Савченко пока нет

Как пишет ТАСС о Песков: ничего нового по делу Савченко пока нет : Ничего нового по делу Савченко пока не произошло, заверил журналистов пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков ответил на предложение Порошенко отправить свой самолет за Савченко

Источник НТВ на тему Песков ответил на предложение Порошенко отправить свой самолет за Савченко : Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал предложение Петра Порошенко о готовности отправить свой самолет в Россию за Надеждой Савченко.

В Кремле пока нет новых данных о судьбе Савченко

По сообщению РЕН ТВ про В Кремле пока нет новых данных о судьбе Савченко : Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в четверг, 21 апреля, в очередной раз заявил, что подвижек в решении судьбы осужденной за убийство журналистов украинки Надежды Савченко нет.

Песков: С самолетом для Савченко проблем не будет

Издательство Росбалт на тему Песков: С самолетом для Савченко проблем не будет : Отвечая на вопрос о том, что президент Украины Петр Порошенко готов отправить свой самолет за Надеждой Савченко, Песков сказал: «Самолеты украинские летают в Российскую Федерацию регулярно — чартерные рейсы и другие.

Песков: У Кремля для Савченко плохие новости

Как сообщает ФАН на тему Песков: У Кремля для Савченко плохие новости : В Кремле нет новой информации о возможном обмене заключенной в России за убийство журналистов украинской летчицы Надежды Савченко на россиян, удерживаемых на Украине, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Кремль ответил на готовность Порошенко отправить самолёт за Савченко

Напоминаем, что Русская Служба Новостей на тему Кремль ответил на готовность Порошенко отправить самолёт за Савченко : Кремль ответил на готовность Петра Порошенко отправить самолёт за Надеждой Савченко.

Личный самолет Порошенко вылетел за Савченко в Москву, ‒ СМИ

Издательство ФедералПресс про Личный самолет Порошенко вылетел за Савченко в Москву, ‒ СМИ : Самолет украинского президента Петра Порошенко, который якобы должен забрать Надежду Савченко, вылетел в Москву, сообщает «Информационный портал Украины».

Кремль: новых данных об обмене Савченко пока нет

Издательство Пронедра на тему Кремль: новых данных об обмене Савченко пока нет : Дмитрий Песков прокомментировал заявление Петра Порошенко по поводу скорого обмена Надежды Савченко.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 10

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 16

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 13

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 14

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 24