СБУ разоблачила засланного спецагента ГРУ

10:05 2016-04-21 127 луганский область район российский троицк

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Николаев, 21 апреля. Служба безопасности Украины сообщила о задержании совместно с пограничниками и полицией в ходе спецоперации в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.
«Бывший боевик выехал в Белгородскую область РФ, чтобы не рисковать жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции. Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о задержании в Троицком районе Луганской области агента Главного разведывательного управления (ГУР) Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации (Генштаба ВС РФ). Информация об этом в среду, 20 апреля, размещена на сайте ssu.gov.ua. детали Бывший боевик уехал из Украины в Белгородскую область РФ, чтобы скрыться от боевых действий. Силовики задержали агента российских спецслужб, который создавал актиукраинское подполье и планировал силовой захват власти в Троицком районе Луганской области По информации пресс-центра СБУ, бывший боевик решил «пересидеть» АТО и уехал в Белгородскую область России.
После подготовки российские спецслужбы назначили боевика резидентом в пограничном Троицком районе Луганской области.

Сотрудники службы безопасности Украины и пограничники в ходе спецоперации задержали на Луганщине российского агента ГРУ, который планировал захват власти в Троицком районе.
«После прохождения соответствующей подготовки он был назначен российскими спецслужбами резидентом в пограничном Троицком районе Луганской области. Сотрудники СБУ совместно с пограничниками и полицией задержали в ходе спецоперации в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб. «Бывший боевик выехал в Белгородской области РФ, чтобы не «рисковать» жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции. Сотрудники СБУ совместно с пограничниками и полицией задержали в ходе спецоперации в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.
– Бывший боевик выехал в Белгородскую область РФ, чтобы не рисковать жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции.

Агент российских спецслужб организовывал антиукраинское подполье в Луганской области

По сообщению Вчасно UA по вопросу Агент российских спецслужб организовывал антиукраинское подполье в Луганской области : Сотрудники СБУ совместно с пограничниками задержали агента российских спецслужб в Троицком районе Луганской области.

Агент российских спецслужб создал в Троицком районе на Луганщине антиукраинское подполье и передавал данные о ВСУ

По сообщению Интерфакс-Украина о Агент российских спецслужб создал в Троицком районе на Луганщине антиукраинское подполье и передавал данные о ВСУ : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией в ходе спецоперации задержали в Троицком районе Луганской области местного жителя, который организовывал акции по дестабилизации ситуации в этом районе.

Агент российских спецслужб планировал захватить власть на Донбассе

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Агент российских спецслужб планировал захватить власть на Донбассе : Украинские спецслужбы задержали в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.

На Луганщине агент спецслужб РФ собирался создать антиукраинское подполье

Как сообщает TCH.ua по вопросу На Луганщине агент спецслужб РФ собирался создать антиукраинское подполье : В Троицком районе Луганщины сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией во время спецоперации задержали агента российских спецслужб.

Сорвана попытка агента ГРУ захватить власть в Троицком районе Луганской области - СБУ

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Сорвана попытка агента ГРУ захватить власть в Троицком районе Луганской области - СБУ : Сотрудники СБУ совместно с пограничниками и полицией задержали в ходе спецоперации в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.

СБУ задержала на Луганщине агента ГРУ

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу СБУ задержала на Луганщине агента ГРУ : Сотрудники службы безопасности Украины и пограничники в ходе спецоперации задержали на Луганщине российского агента ГРУ, который планировал захват власти в Троицком районе.

СБУ задержала российского агента, который планировал захватить власть в Троицком

Как сообщает Фраза по вопросу СБУ задержала российского агента, который планировал захватить власть в Троицком : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией в ходе спецоперации задержали в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.

СБУ сорвала попытку организовать силовой захват в Троицком районе Луганской области

Источник НикВести на тему СБУ сорвала попытку организовать силовой захват в Троицком районе Луганской области : Сотрудники СБУ совместно с пограничниками и полицией задержали в ходе спецоперации в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.


Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
08:10 2017-01-21 5

Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
07:50 2017-01-21 3

На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
07:25 2017-01-21 6

Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 7

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 5

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 7

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 7

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 5

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7