ХАМАС взяло на себя ответственность за взрыв в автобусе в Иерусалиме

06:05 2016-04-21 115 автобус взрыв взять ответственность ответственность взрыв

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Москва, 21 апреля. Террористическая организация ХАМАС взяла ответственность за взрыв автобуса, из-за которого возник пожара в соседнем автобусе с пассажирами и пострадали более 20 человек.
19-летний террорист-исполнитель умер от тяжелых ранений в больнице «Шаарей Цедек». Палестинская исламистская группировка ХАМАС взяла на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме, который случился в понедельник, 18 апреля.
Отмечается, что соответствующее заявление сделали представители террористической группировки на Западном берегу реки Иордан, а не представители группировки в Газе или за рубежом. Террористическая организация Хамас взяла на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме.
Группировка заявила об этом после того, как власти Сектора Газа сообщили, что мужчина, который скончался от ранений, был боевиком.

Палестинское движение ХАМАС взяло ответственность за взрыв в автобусе в Иерусалиме, в результате которого пострадали 20 человек.
Сообщается, что ответственность за взрыв взяли на себя представители ХАМАС на Западном берегу Иордана. Ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме, в результате которого пострадали 20 человек, взяло на себя палестинское движение ХАМАС, пишет газета Haaretz. В заявлении движения говорится, что теракт совершил 19-летний выходец из лагеря палестинских беженцев Аль-Айда вблизи Вифлеема. Ответственность за теракт в Иерусалиме, где в понедельник взорвали автобус с людьми, взяло на себя палестинское движение ХАМАС, сообщает газета Haaretz. В заявлении ХАМАС говорится, что теракт совершил 19-летний палестинец из лагеря беженцев, который находится неподалеку от Вифлеема.

Ответственность за теракт в автобусе в Иерусалиме взяло на себя ХАМАС

Источник Газета.ua о Ответственность за теракт в автобусе в Иерусалиме взяло на себя ХАМАС : Палестинское движение ХАМАС взяло ответственность за взрыв в автобусе в Иерусалиме, в результате которого пострадали 20 человек.

СМИ: движение ХАМАС взяло на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме

Издательство ТАСС о СМИ: движение ХАМАС взяло на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме : Палестинское движение ХАМАС взяло на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме, прогремевший в понедельник, 18 апреля.

Ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме взял на себя ХАМАС

Издательство Комсомольская правда о Ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме взял на себя ХАМАС : Ответственность за теракт в Иерусалиме, где в понедельник взорвали автобус с людьми, взяло на себя палестинское движение ХАМАС, сообщает газета Haaretz.

ХАМАС взяла на себя ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме

Напоминаем, что Русская Служба Новостей на тему ХАМАС взяла на себя ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме : Группировка ХАМАС взяла на себя ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме.

Ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме взяло на себя движение ХАМАС

Как пишет Вести.Ru по вопросу Ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме взяло на себя движение ХАМАС : Ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме в понедельник, 18 апреля, взяло на себя палестинское движение ХАМАС.

Теракт в автобусе в Иерусалиме совершили боевики ХАМАС

Издательство Народные новости по вопросу Теракт в автобусе в Иерусалиме совершили боевики ХАМАС : Ответственность за взрыв бомбы в иерусалимском автобусе 18 апреля взяла на себя исламистская организация ХАМАС из Палестины.

ХАМАС взяло на себя ответственность за теракт в Иерусалиме

Как сообщает МИР 24 о ХАМАС взяло на себя ответственность за теракт в Иерусалиме : Палестинское исламистское движение ХАМАС взяло на себя ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме, сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Jerusalem Post.

Ответственность за теракт в Иерусалиме взяло на себя движение ХАМАС

Издательство Петербургский дневник про Ответственность за теракт в Иерусалиме взяло на себя движение ХАМАС : Ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме, в результате которого пострадали 20 человек, взяло на себя палестинское движение ХАМАС, пишет газета Haaretz.