ХАМАС взяло на себя ответственность за взрыв в автобусе в Иерусалиме

06:05 2016-04-21 113 автобус взрыв взять ответственность ответственность взрыв

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Москва, 21 апреля. Террористическая организация ХАМАС взяла ответственность за взрыв автобуса, из-за которого возник пожара в соседнем автобусе с пассажирами и пострадали более 20 человек.
19-летний террорист-исполнитель умер от тяжелых ранений в больнице «Шаарей Цедек». Палестинская исламистская группировка ХАМАС взяла на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме, который случился в понедельник, 18 апреля.
Отмечается, что соответствующее заявление сделали представители террористической группировки на Западном берегу реки Иордан, а не представители группировки в Газе или за рубежом. Террористическая организация Хамас взяла на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме.
Группировка заявила об этом после того, как власти Сектора Газа сообщили, что мужчина, который скончался от ранений, был боевиком.

Палестинское движение ХАМАС взяло ответственность за взрыв в автобусе в Иерусалиме, в результате которого пострадали 20 человек.
Сообщается, что ответственность за взрыв взяли на себя представители ХАМАС на Западном берегу Иордана. Ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме, в результате которого пострадали 20 человек, взяло на себя палестинское движение ХАМАС, пишет газета Haaretz. В заявлении движения говорится, что теракт совершил 19-летний выходец из лагеря палестинских беженцев Аль-Айда вблизи Вифлеема. Ответственность за теракт в Иерусалиме, где в понедельник взорвали автобус с людьми, взяло на себя палестинское движение ХАМАС, сообщает газета Haaretz. В заявлении ХАМАС говорится, что теракт совершил 19-летний палестинец из лагеря беженцев, который находится неподалеку от Вифлеема.

Ответственность за теракт в автобусе в Иерусалиме взяло на себя ХАМАС

Источник Газета.ua о Ответственность за теракт в автобусе в Иерусалиме взяло на себя ХАМАС : Палестинское движение ХАМАС взяло ответственность за взрыв в автобусе в Иерусалиме, в результате которого пострадали 20 человек.

СМИ: движение ХАМАС взяло на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме

Издательство ТАСС о СМИ: движение ХАМАС взяло на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме : Палестинское движение ХАМАС взяло на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме, прогремевший в понедельник, 18 апреля.

Ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме взял на себя ХАМАС

Издательство Комсомольская правда о Ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме взял на себя ХАМАС : Ответственность за теракт в Иерусалиме, где в понедельник взорвали автобус с людьми, взяло на себя палестинское движение ХАМАС, сообщает газета Haaretz.

ХАМАС взяла на себя ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме

Напоминаем, что Русская Служба Новостей на тему ХАМАС взяла на себя ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме : Группировка ХАМАС взяла на себя ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме.

Ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме взяло на себя движение ХАМАС

Как пишет Вести.Ru по вопросу Ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме взяло на себя движение ХАМАС : Ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме в понедельник, 18 апреля, взяло на себя палестинское движение ХАМАС.

Теракт в автобусе в Иерусалиме совершили боевики ХАМАС

Издательство Народные новости по вопросу Теракт в автобусе в Иерусалиме совершили боевики ХАМАС : Ответственность за взрыв бомбы в иерусалимском автобусе 18 апреля взяла на себя исламистская организация ХАМАС из Палестины.

ХАМАС взяло на себя ответственность за теракт в Иерусалиме

Как сообщает МИР 24 о ХАМАС взяло на себя ответственность за теракт в Иерусалиме : Палестинское исламистское движение ХАМАС взяло на себя ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме, сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Jerusalem Post.

Ответственность за теракт в Иерусалиме взяло на себя движение ХАМАС

Издательство Петербургский дневник про Ответственность за теракт в Иерусалиме взяло на себя движение ХАМАС : Ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме, в результате которого пострадали 20 человек, взяло на себя палестинское движение ХАМАС, пишет газета Haaretz.


Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
15:50 2017-02-28 11

Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
14:45 2017-02-28 6

Дело ЮКОСа: у правозащитницы Зои Световой проходит обыск
Дело ЮКОСа: у правозащитницы Зои Световой проходит обыск
13:40 2017-02-28 7

Празднование Дня защитника Отечества перенесут на август
12:35 2017-02-28 19

Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
11:30 2017-02-28 15

«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
10:25 2017-02-28 79

ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
09:17 2017-02-28 6

В ООН прокомментировали признание паспортов ДНР и ЛНР
08:15 2017-02-28 10

Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 112

SpaceX в 2018 году отправит двоих туристов в путешествие вокруг Луны
01:00 2017-02-28 15