Луганщина. СБУ задержала агента спецслужб РФ

18:05 2016-04-20 72 агент боевик луганский луганской области область

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Кривой Рог, 20 апреля. Служба безопасности Украины сообщила о задержании совместно с пограничниками и полицией в ходе спецоперации в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.
«Бывший боевик выехал в Белгородскую область РФ, чтобы не рисковать жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции. Силовики задержали агента российских спецслужб, который создавал актиукраинское подполье и планировал силовой захват власти в Троицком районе Луганской области По информации пресс-центра СБУ, бывший боевик решил «пересидеть» АТО и уехал в Белгородскую область России.
После подготовки российские спецслужбы назначили боевика резидентом в пограничном Троицком районе Луганской области. Сотрудники Службы безопасности Украины вместе с пограничниками и полицейскими во время спецоперации задержали в Троицком районе Луганской области агента спецслужб РФ.
В частности, отмечается, что бывший боевик выехал в Белгородскую область (РФ), чтобы не «рисковать жизнью» в столкновениях с украинскими воинами.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией во время спецоперации в Троицком районе Луганской области задержали агента спецслужб РФ.
«Бывший боевик выехал в Белгородскую область РФ, чтобы не «рисковать» жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции. Сотрудники СБУ совместно с пограничниками и полицией задержали в ходе спецоперации в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб. «Бывший боевик выехал в Белгородской области РФ, чтобы не «рисковать» жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции.

Агент российских спецслужб создал в Троицком районе на Луганщине антиукраинское подполье и передавал данные о ВСУ

По сообщению Интерфакс-Украина про Агент российских спецслужб создал в Троицком районе на Луганщине антиукраинское подполье и передавал данные о ВСУ : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией в ходе спецоперации задержали в Троицком районе Луганской области местного жителя, который организовывал акции по дестабилизации ситуации в этом районе.

Агент российских спецслужб планировал захватить власть на Донбассе

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу Агент российских спецслужб планировал захватить власть на Донбассе : Украинские спецслужбы задержали в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.

На Луганщине агент спецслужб РФ собирался создать антиукраинское подполье

Источник TCH.ua о На Луганщине агент спецслужб РФ собирался создать антиукраинское подполье : В Троицком районе Луганщины сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией во время спецоперации задержали агента российских спецслужб.

Сорвана попытка агента ГРУ захватить власть в Троицком районе Луганской области - СБУ

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про Сорвана попытка агента ГРУ захватить власть в Троицком районе Луганской области - СБУ : Сотрудники СБУ совместно с пограничниками и полицией задержали в ходе спецоперации в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.

СБУ задержала на Луганщине агента ГРУ

Как пишет Пресса Украины о СБУ задержала на Луганщине агента ГРУ : Сотрудники службы безопасности Украины и пограничники в ходе спецоперации задержали на Луганщине российского агента ГРУ, который планировал захват власти в Троицком районе.

СБУ задержала российского агента, который планировал захватить власть в Троицком

Напоминаем, что Фраза по вопросу СБУ задержала российского агента, который планировал захватить власть в Троицком : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией в ходе спецоперации задержали в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.

На Луганщине задержали местного агента российских спецслужб

Источник УНИАН по вопросу На Луганщине задержали местного агента российских спецслужб : Как сообщает пресс-центр СБУ, бывший боевик выехал в Белгородскую область РФ, чтобы не "рисковать" жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции.

СБУ в Луганской области задержала агента российских спецслужб

По сообщению #Буквы про СБУ в Луганской области задержала агента российских спецслужб : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией во время спецоперации в Троицком районе Луганской области задержали агента спецслужб РФ.