Спикер Совфеда РФ поддерживает обмен Савченко на ГРУшников

16:05 2016-04-20 318 "Воля" возможность исключать матвиенко обмен

Рейтинг 3/5, всего 31 голосов

Москва, 20 апреля. В Совете федерации РФ не исключают возможность обмена украинки Надежды Савченко на россиян, осужденных в Украине за участие в конфликте на Донбассе на стороне боевиков и убийство украинских граждан, Александра Александрова и Евгения Ерофеева, и сейчас обсуждается правовая формула обмена, передает «Интерфакс» со ссылкой на спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко. «Сейчас идет обсуждение правовой формулы такого возможного обмена, я его не исключаю», — заявила она, добавив, что Россия намерена спасти «судьбу и жизнь» россиян, используя любую возможность. По ее словам, для этого у России «есть политическая воля», передает РИА Новости.
На это нужна политическая воля, у России она есть», — заявила Матвиенко журналистам. «Сейчас идет обсуждение правовой формулы такого возможного обмена, я его не исключаю, считаю, что надо любую возможность использовать для того, чтобы спасти жизнь наших граждан», — сказала Матвиенко. При этом спикер добавила: «Для того, чтобы это свершилось, нужна политическая воля с обеих сторон, с нашей стороны такая политическая воля есть».

Председатель Совета Федерации (верхняя палата российского парламента) Валентина Матвиенко не исключает вариант обмена Надежды Савченко на двух россиян, которые сейчас находятся в Украине.
«Сейчас идет обсуждение правовой формулы такого возможного обмена, я его не исключаю», — отметила Матвиенко в среду, отвечая на вопросы журналистов. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила возможности обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной в России к 22 годам за убийство сотрудников ВГТРК летом 2014 года в Донбассе, на российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых Киев считает «бойцами ГРУ» и которые были приговорены к 14 годам тюрьмы на Украине по обвинению в терроризме.
На это нужна политическая воля, у России она есть», — заявила спикер журналистам, передает «РИА Новости».

Спикер Совфеда РФ поддерживает обмен Савченко на ГРУшников

Источник ЛІГА.net на тему Спикер Совфеда РФ поддерживает обмен Савченко на ГРУшников : Спикер совета федерации Валентина Матвиенко не исключает возможность обмена украинского депутата, похищенной в Украине Надежды Савченко на двух россиян.

В Москве заявили о наличии политической воли для обмена Надежды Савченко

По сообщению Новое Время (НВ) на тему В Москве заявили о наличии политической воли для обмена Надежды Савченко : Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила про обсуждение возможности обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко на граждан РФ, осужденных в Украине.

Спикер верхней палаты российского парламента заговорила об обмене Савченко

Издательство Телеканал новин 24 на тему Спикер верхней палаты российского парламента заговорила об обмене Савченко : Председатель Совета Федерации (верхняя палата российского парламента) Валентина Матвиенко не исключает вариант обмена Надежды Савченко на двух россиян, которые сейчас находятся в Украине.

Спикер Совета Федерации не исключила обмен Савченко на ГРУшников

Издательство Бизнес на тему Спикер Совета Федерации не исключила обмен Савченко на ГРУшников : Спикер Совета Федерации Российской Федерации (СФ РФ) Валентина Матвиенко сообщила о наличии политической воли для обмена Надежды Савченко на Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

В России рассматривают возможность обмена Савченко на «ГРУшников»

Как пишет Hromadskeradio.org о В России рассматривают возможность обмена Савченко на «ГРУшников» : «Сейчас идет обсуждение правовой формулы такого возможного обмена, я его не исключаю», — сказала Матвиенко.

В России намекнули, что обмен Савченко не за горами

Напоминаем, что Фраза на тему В России намекнули, что обмен Савченко не за горами : У российской стороны есть политическая воля для обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Матвиенко заявила о «политической воле» на обмен Надежды Савченко

Напоминаем, что РБК по вопросу Матвиенко заявила о «политической воле» на обмен Надежды Савченко : Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила возможности обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной в России к 22 годам за убийство сотрудников ВГТРК летом 2014 года в Донбассе, на российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых Киев считает «бойцами ГРУ» и которые были приговорены к 14 годам тюрьмы на Украине по обвинению в терроризме.

Матвиенко нашла у России политическую волю для обмена Савченко

Издательство Lenta.ru по вопросу Матвиенко нашла у России политическую волю для обмена Савченко : У российской стороны есть политическая воля для обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.


Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 0

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 1

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 5

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 6

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 6

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 6

Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 11

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 9

Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
17:15 2017-01-22 10

Певица Пелагея родила дочь
16:55 2017-01-22 11