СБУ рассказала о задержании агента спецслужб РФ на Луганщине

14:05 2016-04-20 43 безопасности украины безопасность боевик луганский область

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Луганск, 20 апреля. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с пограничниками и полицией задержали в Луганской обл. мужчину, который работал на российские спецслужбы.
В ведомстве сообщили, что боевик после участия в военных действиях на Донбассе уехал в Россию, где был завербован представителями главного разведывательного управления Минобороны России. Служба безопасности Украины сообщила о задержании совместно с пограничниками и полицией в ходе спецоперации в Троицком районе Луганской области агента российских спецслужб.
«Бывший боевик выехал в Белгородскую область РФ, чтобы не рисковать жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции. В Троицком районе Луганщины сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией во время спецоперации задержали агента российских спецслужб.
«Бывший боевик выехал в Белгородскую область РФ, чтобы не «рисковать» жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции.

Как сообщает пресс-центр СБУ, бывший боевик выехал в Белгородскую область РФ, чтобы не «рисковать» жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции.
После прохождения соответствующей подготовки он был назначен российскими спецслужбами резидентом в пограничном Троицком районе Луганской области. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией во время спецоперации в Троицком районе Луганской области задержали агента спецслужб РФ.
«Бывший боевик выехал в Белгородскую область РФ, чтобы не «рисковать» жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции.

СБУ задержала на Луганщине агента ГРУ

Специальный корреспондент Пресса Украины про СБУ задержала на Луганщине агента ГРУ : Сотрудники службы безопасности Украины и пограничники в ходе спецоперации задержали на Луганщине российского агента ГРУ, который планировал захват власти в Троицком районе.

На Луганщине задержали местного агента российских спецслужб

По сообщению УНИАН по вопросу На Луганщине задержали местного агента российских спецслужб : Как сообщает пресс-центр СБУ, бывший боевик выехал в Белгородскую область РФ, чтобы не "рисковать" жизнью в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции.

СБУ в Луганской области задержала агента российских спецслужб

По сообщению #Буквы по вопросу СБУ в Луганской области задержала агента российских спецслужб : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией во время спецоперации в Троицком районе Луганской области задержали агента спецслужб РФ.

Сотрудник российских спецслужб собирался захватить власть в Троицком районе Луганской области

Как пишет АСН (Украина) на тему Сотрудник российских спецслужб собирался захватить власть в Троицком районе Луганской области : В Троицком районе Луганской области задержан сотрудник российских спецслужб.