Трамп и Клинтон уверенно побеждают на праймериз в Нью-Йорке

12:05 2016-04-20 88 Клинтон Нью-Йорк праймериз праймериз нью-йорке трамп

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Сумы, 20 апреля. На праймериз в Нью-Йорке от демократов победу одержала Хиллари Клинтон, от республиканцев – Дональд Трамп.
И для Клинтон, и для Трампа Нью-Йорк — домашний штат. Таковы предварительные результаты экзит-полов, объявленные во вторник сразу после закрытия избирательных участков, передает собственный корреспондент Укринформа.
В стане демократов, по предварительным данным опросов, Хиллари Клинтон в своем «домашнем» штате получила лишь незначительное преимущество над единственным соперником Берни Сандесром. На праймериз в Нью-Йорке победу одержали Хиллари Клинтон от Демократической партии и Дональд Трамп от республиканцев. У себя в Twitter Трамп и Клинтон уже поблагодарили жителям Нью-Йорке, которые отдали за них свои голоса.

В Нью-Йорке на праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп, а на праймериз Демократической партии — Хиллари Клинтон.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хиллари Клинтон оконфузилась в метро Нью-Йорка На праймериз Демократической партии Хиллари Клинтон набрала около 58 %, на втором месте с небольшим отставанием идет Берни Сандерс (более 42 %). Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп одержал уверенную победу на праймериз в штате Нью-Йорк, передает AFP со ссылкой на данные телеканалов CNN, Fox News и MSNB. По информации CNN, Трамп набрал 68,6% голосов, сенатор от штата Техас Тед Круз – 13,6%, а губернатор штата Огайо Джон Кейсик – 17,8%. По итогам праймериз в Нью-Йорке решается, кого поддержат 95 делегатов национального съезда республиканцев, на котором назовут официального кандидата от партии на пост президента США на выборах 8 ноября. Кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон победили на праймериз в Нью-Йорке. Предварительные результаты экзитполов свидетельствуют о том, что безусловный лидер президентской гонки в США – республиканец Дональд Трамп: его поддержали более 70% избирателей.

Трамп и Клинтон победили на праймериз в Нью-Йорке

Источник Пресса Украины о Трамп и Клинтон победили на праймериз в Нью-Йорке : Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, которые являются претендентами на пост президента США, выиграли праймериз в штате Нью-Йорк от Демократической и Республиканской партий соответственно.

Трамп и Клинтон выигрывают праймериз в Нью-Йорке

Специальный корреспондент Подробности.ua по вопросу Трамп и Клинтон выигрывают праймериз в Нью-Йорке : По предварительным результатам голосования за кандидатов на участие в выборах на пост президента США, в Нью-Йорке праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп.

Трамп заявил, что его конкуренты «математически потеряли все шансы» на победу в президентской гонке

По сообщению Факты и комментарии о Трамп заявил, что его конкуренты «математически потеряли все шансы» на победу в президентской гонке : Лидеры президентской гонки Дональд Трамп (у республиканцев) и Хиллари Клинтон (у демократов) упрочили свои позиции.

Трамп и Клинтон лидируют в праймерез в Нью-Йорке: до выборов президента осталось полгода

Специальный корреспондент Dialog.ua про Трамп и Клинтон лидируют в праймерез в Нью-Йорке: до выборов президента осталось полгода : Кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон победили на праймериз в Нью-Йорке.

Праймериз в США: Трамп и Клинтон побеждают в Нью-Йорке

Специальный корреспондент #Буквы о Праймериз в США: Трамп и Клинтон побеждают в Нью-Йорке : В Нью-Йорке на праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп, а на праймериз Демократической партии - Хиллари Клинтон.

Клинтон и Трамп выиграли праймериз в Нью-Йорке

Источник АСН (Украина) по вопросу Клинтон и Трамп выиграли праймериз в Нью-Йорке : В Нью-Йорке на праймериз кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп победили своих конкурентов.

Трамп и Клинтон побеждают на праймериз в Нью-Йорке

Как сообщает Світ 24 о Трамп и Клинтон побеждают на праймериз в Нью-Йорке : Дональд Трамп и Хиллари Клинтон, которые являются претендентами на пост главы США, выиграли праймериз в штате Нью-Йорк от Республиканской и Демократической партий соответственно.

Клинтон и Трамп одержали уверенную победу на праймериз в Нью-Йорке

Как сообщает 20 минут Украина про Клинтон и Трамп одержали уверенную победу на праймериз в Нью-Йорке : Претенденты в кандидаты на пост президента США Дональд Трамп (Республиканская партия) и Хиллари Клинтон (Демократическая партия) одержали победы на праймериз своих партий в штате Нью Йорк.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30