Д.Трамп и Х.Клинтон закрепили лидерство в президентской гонке в США

10:05 2016-04-20 78 Клинтон Нью-Йорк праймериз трамп хиллари клинтон

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 20 апреля. На праймериз в Нью-Йорке от демократов победу одержала Хиллари Клинтон, от республиканцев – Дональд Трамп.
И для Клинтон, и для Трампа Нью-Йорк — домашний штат. Таковы предварительные результаты экзит-полов, объявленные во вторник сразу после закрытия избирательных участков, передает собственный корреспондент Укринформа.
В стане демократов, по предварительным данным опросов, Хиллари Клинтон в своем «домашнем» штате получила лишь незначительное преимущество над единственным соперником Берни Сандесром. На праймериз в Нью-Йорке победу одержали Хиллари Клинтон от Демократической партии и Дональд Трамп от республиканцев. У себя в Twitter Трамп и Клинтон уже поблагодарили жителям Нью-Йорке, которые отдали за них свои голоса.

В штате Нью-Йорк начинаются праймериз, которые могут стать финальной битвой между Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом, демократическими кандидатами на пост президента США.
По подсчетам американской прессы, если в Нью-Йорке за Клинтон отдадут на 10% больше голосов, чем за Сандерса, это гарантирует, что она станет единым кандидатом от Демократической партии. В Нью-Йорке на праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп, а на праймериз Демократической партии — Хиллари Клинтон.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хиллари Клинтон оконфузилась в метро Нью-Йорка На праймериз Демократической партии Хиллари Клинтон набрала около 58%, на втором месте с небольшим отставанием идет Берни Сандерс (более 42%). По предварительным результатам голосования за кандидатов на участие в выборах на пост президента США, в Нью-Йорке праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп.
На данный момент Трамп лидирует с большим отрывом от других кандидатов республиканцев.

Трамп и Клинтон победили на праймериз в Нью-Йорке

По сообщению Пресса Украины о Трамп и Клинтон победили на праймериз в Нью-Йорке : Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, которые являются претендентами на пост президента США, выиграли праймериз в штате Нью-Йорк от Демократической и Республиканской партий соответственно.

Трамп и Клинтон выигрывают праймериз в Нью-Йорке

Как пишет Подробности.ua о Трамп и Клинтон выигрывают праймериз в Нью-Йорке : По предварительным результатам голосования за кандидатов на участие в выборах на пост президента США, в Нью-Йорке праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп.

Праймериз в США: Трамп и Клинтон побеждают в Нью-Йорке

По сообщению #Буквы про Праймериз в США: Трамп и Клинтон побеждают в Нью-Йорке : В Нью-Йорке на праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп, а на праймериз Демократической партии - Хиллари Клинтон.

На праймериз в Нью-Йорке побеждают Трамп и Клинтон

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу На праймериз в Нью-Йорке побеждают Трамп и Клинтон : В Нью-Йорке по предварительным результатам голосования за кандидатов на участие в выборах на пост президента США, которые публикуют американские СМИ в среду, праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп, сообщает DW.

На праймериз в Нью-Йорке Клинтон и Трамп «порвали» конкурентов

Как сообщает Vesti.ua о На праймериз в Нью-Йорке Клинтон и Трамп «порвали» конкурентов : На праймериз в Нью-Йорке Хиллари Клинтон взяла верх над Берни Сандерсом - ее конкурентом в борьбе за выдвижение кандидатом в президенты США от Демократической партии.

Трамп выиграл праймериз в Нью-Йорке

Как пишет РепортерUA на тему Трамп выиграл праймериз в Нью-Йорке : Дональд Трамп выиграл праймериз Республиканской партии в Нью-Йорке.

Дональд Трамп выиграл праймериз в Нью-Йорке

Издательство Мелитопольские ведомости про Дональд Трамп выиграл праймериз в Нью-Йорке : Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп победил на праймериз в штате Нью-Йорк.

На праймериз в Нью-Йорке Хиллари Клинтон может одержать решающую победу

По сообщению Газета.Ru на тему На праймериз в Нью-Йорке Хиллари Клинтон может одержать решающую победу : В штате Нью-Йорк начинаются праймериз, которые могут стать финальной битвой между Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом, демократическими кандидатами на пост президента США.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 6

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 14

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 11

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16