Дональд Трамп и Хиллари Клинтон победили на праймериз в Нью-Йорке

08:05 2016-04-20 100 дональд Дональд Трамп Клинтон Нью-Йорк праймериз

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Запорожье, 20 апреля. На праймериз в Нью-Йорке от демократов победу одержала Хиллари Клинтон, от республиканцев – Дональд Трамп.
Соперник Клинтон Барни Сандерс заявил, что за последние 11 месяцев был пройден сложный путь и он намерен бороться до самого конца. Таковы предварительные результаты экзит-полов, объявленные во вторник сразу после закрытия избирательных участков, передает собственный корреспондент Укринформа.
В стане демократов, по предварительным данным опросов, Хиллари Клинтон в своем «домашнем» штате получила лишь незначительное преимущество над единственным соперником Берни Сандесром. Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп одержал уверенную победу на праймериз в штате Нью-Йорк, передает AFP со ссылкой на данные телеканалов CNN, Fox News и MSNB. По информации CNN, Трамп набрал 68,6% голосов, сенатор от штата Техас Тед Круз – 13,6%, а губернатор штата Огайо Джон Кейсик – 17,8%. По итогам праймериз в Нью-Йорке решается, кого поддержат 95 делегатов национального съезда республиканцев, на котором назовут официального кандидата от партии на пост президента США на выборах 8 ноября.

Американский миллиардер Дональд Трамп одержал сокрушительную победу на праймериз в штате Нью-Йорк, а экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон — пока не самую убедительную.
— Собственно никто и не ожидал, что Сандерс может выиграть, но для Клинтон победа меньше, чем на 10 пунктов — это поражение, потому что она контролирует всю «демократическую машину» штата, она была сенатором от него, она посвятила ему огромное количество времени, она опирается на различные меньшинства, которые сильны в городе Нью-Йорк», — добавил профессор. По предварительным результатам голосования за кандидатов на участие в выборах на пост президента США, в Нью-Йорке праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп.
На данный момент Трамп лидирует с большим отрывом от других кандидатов республиканцев.

Трамп и Клинтон выигрывают праймериз в Нью-Йорке

Источник Подробности.ua о Трамп и Клинтон выигрывают праймериз в Нью-Йорке : По предварительным результатам голосования за кандидатов на участие в выборах на пост президента США, в Нью-Йорке праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп.

Праймериз в США: Трамп и Клинтон побеждают в Нью-Йорке

Издательство #Буквы по вопросу Праймериз в США: Трамп и Клинтон побеждают в Нью-Йорке : В Нью-Йорке на праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп, а на праймериз Демократической партии - Хиллари Клинтон.

На праймериз в Нью-Йорке побеждают Трамп и Клинтон

Как пишет RBC.ua по вопросу На праймериз в Нью-Йорке побеждают Трамп и Клинтон : В Нью-Йорке по предварительным результатам голосования за кандидатов на участие в выборах на пост президента США, которые публикуют американские СМИ в среду, праймериз Республиканской партии выигрывает Дональд Трамп, сообщает DW.

На праймериз в Нью-Йорке Хиллари Клинтон может одержать решающую победу

Как пишет Газета.Ru на тему На праймериз в Нью-Йорке Хиллари Клинтон может одержать решающую победу : В штате Нью-Йорк начинаются праймериз, которые могут стать финальной битвой между Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом, демократическими кандидатами на пост президента США.

Эксперты: Трамп одержал уверенную победу в Нью-Йорке, Клинтон - не самую убедительную

Напоминаем, что ТАСС на тему Эксперты: Трамп одержал уверенную победу в Нью-Йорке, Клинтон - не самую убедительную : Американский миллиардер Дональд Трамп одержал сокрушительную победу на праймериз в штате Нью-Йорк, а экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон - пока не самую убедительную.

Трамп набрал голоса минимум 84 делегатов на праймериз в штате Нью-Йорк

Издательство ТАСС про Трамп набрал голоса минимум 84 делегатов на праймериз в штате Нью-Йорк : Трамп набирает голоса 59,8% избирателей, губернатор штата Огайо Джон Кейсик - 25,2%, сенатор от штата Техас Тед Круз - 14,9%.

Хиллари Клинтон и Дональд Трамп лидируют в канун праймериз в штате Нью-Йорк

Как пишет ТАСС на тему Хиллари Клинтон и Дональд Трамп лидируют в канун праймериз в штате Нью-Йорк : Согласно правилам, в ходе первичных выборов в штате Нью-Йорк избиратели могут голосовать только в соответствии с ранее заявленной партийной принадлежностью, то есть зарегистрированные республиканцы не смогут участвовать в голосовании за претендентов-демократов Хиллари Клинтон и Берни Сандерса и, соответственно, избиратели-демократы не смогут подать бюллетени за республиканцев Дональда Трампа, Теда Круза или Джона Кейсика.

Клинтон и Трамп стали победителями праймериз в Нью-Йорке

Специальный корреспондент Lenta.ru на тему Клинтон и Трамп стали победителями праймериз в Нью-Йорке : Претенденты на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп выиграли праймериз в штате Нью-Йорк от Демократической и Республиканской партий соответственно.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30