Нидерланды не смогли отклонить ратификацию Соглашения Украина-ЕС

18:05 2016-04-19 124 ассоциация Нидерланды парламент соглашение соглашения ассоциации

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Харьков, 19 апреля. Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что правительство определится со своей позицией относительно соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС не раньше конца июня. Напомним, 12 апреля обнародовали окончательные результаты референдума в Нидерландах об отношении граждан страны к Соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной. В Нидерландах парламент отклонил инициированное Социалистической партией предложение об отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.
Социалистическая партия инициировала голосование не по партийному принципу как обычно, а поименно — то есть помощник спикера парламента назвал каждого депутата по фамилии, а тот должен был сказать «за» или «против» . В Нидерландах парламент завтра, 19 апреля, проведет голосование за отмену ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС .
Проведение голосования инициировала Социалистическая партия Нидерландов.

Голосование по вопросу отмены ратификации соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной пройдет во вторник в парламенте Нидерландов по итогам консультативного референдума 6 апреля, передает «РИА Новости».
Голосование в парламенте инициировано голландской оппозицией, у которой 74 из 150 мест в ассамблее, остальные у правящей коалиции. Парламент Нидерландов отклонил предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной.
Напомним, 15 апреля Соцпартия направила в парламент предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной на основании результатов референдума. Парламент Нидерландов отклонил инициированное Социалистической партией (СП) предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.
Инициатива не смогла набрать большинства, несмотря на то, что по просьбе Социалистической партии голосование проходило не по партийному принципу как обычно, а поименно — помощник спикера парламента назвал каждого депутата по фамилии, а тот должен был высказаться «за» или «против».

Голландский парламент не поддержал отмену ратификации соглашения об ассоциации с Украиной

Как пишет ТАСС о Голландский парламент не поддержал отмену ратификации соглашения об ассоциации с Украиной : Голландский парламент отклонил инициированное Социалистической партией (СП) предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Парламент Нидерландов проголосует по вопросу отмены ратификации соглашения ЕС-Украина

Издательство ТАСС по вопросу Парламент Нидерландов проголосует по вопросу отмены ратификации соглашения ЕС-Украина : Парламент Нидерландов 19 апреля проголосует по вопросу об отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Парламент Нидерландов оставил в силе соглашение об асcоциации Украины и ЕС

Источник Lenta.ru про Парламент Нидерландов оставил в силе соглашение об асcоциации Украины и ЕС : Парламент Нидерландов отклонил инициированное Социалистической партией (СП) предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Парламент Нидерландов не отказался от ассоциации с Украиной

Как сообщает ФАН на тему Парламент Нидерландов не отказался от ассоциации с Украиной : Парламент Нидерландов отклонил предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной.

Парламент Нидерландов проигнорировал результаты референдума по ассоциации с Украиной

Издательство Евразия Daily про Парламент Нидерландов проигнорировал результаты референдума по ассоциации с Украиной : Парламент Нидерландов отклонил предложение отменить ратификацию соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Голландцы готовятся голосовать по Украине

Издательство Актуальные комментарии по вопросу Голландцы готовятся голосовать по Украине : Нерешительная позиция премьер-министра Нидерландов Марка Рютте вынудила оппозицию внести в парламент предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

В Голландском парламенте будет рассматриваться вопрос об отмене ратификации соглашения ЕС - Украина

Источник Chto-proishodit.ru про В Голландском парламенте будет рассматриваться вопрос об отмене ратификации соглашения ЕС - Украина : Социалистическая партия Нидерландов инициировала данное предложение и, по предварительным данным, его поддерживает вся оппозиция.

Голландский парламент проголосует по вопросу об отмене ратификации соглашения ЕС - Украина

Издательство ТАСС о Голландский парламент проголосует по вопросу об отмене ратификации соглашения ЕС - Украина : В голландском парламенте во вторник пройдет голосование по вопросу об отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.