Сутки в зоне АТО: восемь бойцов ВСУ ранены, погибших нет

16:05 2016-04-19 72 восемь один получили ранения получить ранение

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Харьков, 19 апреля. Восемь наших бойцов получили ранения», — проинформировал он.
Как сообщал УНИАН, за предыдущие сутки в зоне АТО один военнослужащий погиб, подорвавшись на фугасе, еще один получил ранение. «Восемь бойцов за сутки получили ранения. В Станице Луганской — трое военнослужащих, один боец в Марьинке, и в Авдеевке четверо наших ребят получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.
«Во всех случаях военнослужащие были ранены при обстрелах со стороны боевиков», — подчеркнул спикер АТО.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины восемь украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки вследствие боевых действий мы не потеряли ни одного воина, но восемь были ранены. За минувшие сутки Украина не понесла потерь на Донбассе, однако 8 военных получили ранения в ходе боевых действий.
За минувшие сутки в результате боевых действий мы не потеряли ни одного воина, но восемь были ранены. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины восемь украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий мы не потеряли ни одного воина, но восемь были ранены.

На Донбассе из-за обстрелов 8 военных получили ранения

Как пишет Факты и комментарии на тему На Донбассе из-за обстрелов 8 военных получили ранения : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены 8 украинских военнослужащих.

На Донбассе ранены восемь бойцов АТО

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу На Донбассе ранены восемь бойцов АТО : Вчера наиболее ожесточенные боевые действия в зоне АТО разворачивались в Марьинке и на окраинах Докучаевска.

Киев назвал число раненых военных в Донбассе за последние сутки

Как сообщает Народные новости о Киев назвал число раненых военных в Донбассе за последние сутки : За последние сутки в Донбассе ранены 8 украинских военнослужащих.

8 украинских военных получили ранения в ходе обстрелов в районах Станицы Луганской, Авдеевки и Марьинки

Издательство NEWSru Украина про 8 украинских военных получили ранения в ходе обстрелов в районах Станицы Луганской, Авдеевки и Марьинки : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины восемь украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Восемь украинских военных ранены за сутки в зоне АТО

Напоминаем, что Интерфакс-Украина о Восемь украинских военных ранены за сутки в зоне АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины восемь украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

В зоне АТО за сутки ранены 8 украинских военных, погибших нет

Как сообщает RBC.ua о В зоне АТО за сутки ранены 8 украинских военных, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 18 апреля 2016 года, в результате боевых действий ранения получили 8 украинских военнослужащих, погибших нет.

За минувшие сутки в зоне АТО ранены 8 украинских военных, потерь нет, - Мотузяник

По сообщению #Буквы на тему За минувшие сутки в зоне АТО ранены 8 украинских военных, потерь нет, - Мотузяник : В зоне АТО за минувшие сутки, 18 апреля 2016 года, в результате боевых действий ранения получили 8 украинских военнослужащих.

За сутки в зоне АТО восемь украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет

Издательство Новое Время (НВ) про За сутки в зоне АТО восемь украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины восемь украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 8

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 14

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 12

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16