Защита российских ГРУшников отказалась обжаловать приговор

16:05 2016-04-19 155 адвокат ерофеев оксана оксана соколовская приговор

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Луганск, 19 апреля. Адвокат осужденного в Украине военнослужащего ГРУ Генштаба ВС РФ Евгения Ерофеева Оксана Соколовская прогнозирует подачу апелляции на приговор Голосеевского районного суда г.Киева в отношении ее подзащитного.
Как сообщалось, 18 апреля 2016 года коллегия судей Голосеевского районного суда г.Киева приговорила военнослужащих ГРУ Генштаба ВС РФ Е.Ерофеева и А.Александрова. Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.
Однако Соколовская не сказала, когда именно может быть обжалован приговор, сославшись на то, что еще нет собственно его текста. Об этом она заявила журналистам в понедельник после оглашения обвинительного приговора ее подзащитному, сообщает корреспондент Укринформа.
В то же время, отвечая на вопрос журналистов, видит ли она взаимосвязь между приговором Надежды Савченко в суде и ускоренным процессом оглашения приговора ее подзащитному, Соколовская сказала однозначно: «Здесь прямая взаимосвязь».

Адвокаты осужденных в Украине российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева решили не обжаловать приговор. Защитник российских военных Оксана Соколовская рассказала об этом в комментарии агентству «Интерфакс-Украина». Защитники осужденных российских диверсантов Александрова и Еврофеева готовы подать апелляцию после изучения приговора Об этом сообщает «Украинская правда». Адвокат Валентин Рыбин считает, что поднимать вопрос о подаче апелляции сторона осужденных будет после того как детально изучит приговор и оценит перспективы его обжалования. Гражданин России Евгений Ерофеев, приговоренный на Украине к 14 годам заключения, не будет обжаловать приговор. Об этом сообщила его адвокат Оксана Соколовская, передает во вторник, 19 апреля, РИА Новости.

Защита ГРУшников Ерофеева и Александрова отказалась подавать апелляцию

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Защита ГРУшников Ерофеева и Александрова отказалась подавать апелляцию : Адвокат осужденного российского военнослужащего Евгения Ерофеева заявила, что защита россиян не будет подавать апелляцию на приговор Голосеевского суда Киева.

Адвокаты российских ГРУшников отказались от апелляции

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Адвокаты российских ГРУшников отказались от апелляции : Адвокаты осужденных в Украине российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева решили не обжаловать приговор.

Защита российских ГРУшников не будет обжаловать приговор

Как сообщает Факты и комментарии на тему Защита российских ГРУшников не будет обжаловать приговор : Защита российских граждан, бойцов Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева не будет обжаловать приговор, согласно которому они проведут в заключении 14 лет.

Адвокаты российских спецназовцев обжалуют приговор

Источник РепортерUA по вопросу Адвокаты российских спецназовцев обжалуют приговор : Российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев все еще могут рассчитывать на смягчение приговора или даже полное оправдание.

Адвокаты российских спецназовцев намерены обжаловать приговор

Издательство Ракурс на тему Адвокаты российских спецназовцев намерены обжаловать приговор : Защитники осужденных российских диверсантов Александрова и Еврофеева готовы подать апелляцию после изучения приговора Об этом сообщает «Украинская правда».

Суд признал виновными Ерофеева и Александрова

Специальный корреспондент RBC.ua про Суд признал виновными Ерофеева и Александрова : Голосеевский суд Киева признал виновными российских военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева в ведении агрессивных военных действий, содействии деятельности террористической организации, а также в использовании оружия.

Затягивают обмен: адвокат ГРУшников заявила, что приговор будет обжалован

Как сообщает Известия в Украине о Затягивают обмен: адвокат ГРУшников заявила, что приговор будет обжалован : Приговор российским военнослужащим Александру Александрову и Евгению Ерофееву, скорее всего, будет обжалован.

Россиянин Ерофеев отказался обжаловать приговор

По сообщению Lenta.ru о Россиянин Ерофеев отказался обжаловать приговор : Гражданин России Евгений Ерофеев, приговоренный на Украине к 14 годам заключения, не будет обжаловать приговор.


Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 40

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 13

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 32

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 34

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 26

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 25

Россия и Китай отвергли усилия ООН по перемирию в Алеппо
07:17 2016-12-06 11

РФ и Китай заблокировали резолюцию ООН о перемирии в Алеппо
03:16 2016-12-06 13

Россия и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
01:16 2016-12-06 12

Дебютную игру Бойко в Примере оценили очень низкой оценкой
20:22 2016-12-05 12