За сутки в Донбассе ранения получили 8 бойцов АТО

14:05 2016-04-19 33 АТО один получили ранения получить ранение

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 19 апреля. Восемь наших бойцов получили ранения», — проинформировал он.
Как сообщал УНИАН, за предыдущие сутки в зоне АТО один военнослужащий погиб, подорвавшись на фугасе, еще один получил ранение. «Восемь бойцов за сутки получили ранения. В Станице Луганской — трое военнослужащих, один боец в Марьинке, и в Авдеевке четверо наших ребят получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.
«Во всех случаях военнослужащие были ранены при обстрелах со стороны боевиков», — подчеркнул спикер АТО.

В зоне АТО за минувшие сутки, 18 апреля 2016 года, в результате боевых действий ранения получили 8 украинских военнослужащих.
«За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб, однако восемь наших бойцов получили ранения», — заявил Мотузяник. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины восемь украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки вследствие боевых действий мы не потеряли ни одного воина, но восемь были ранены. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены 8 украинских военнослужащих.
«За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб, однако восемь наших бойцов получили ранения», — сказал он.

На Донбассе из-за обстрелов 8 военных получили ранения

Как пишет Факты и комментарии про На Донбассе из-за обстрелов 8 военных получили ранения : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены 8 украинских военнослужащих.

За сутки на Донбассе были ранены 2 бойца АТО

Специальный корреспондент Факты и комментарии про За сутки на Донбассе были ранены 2 бойца АТО : В течение минувших суток, 15 апреля, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий были ранены двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, погибших нет.

На Донбассе ранены восемь бойцов АТО

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу На Донбассе ранены восемь бойцов АТО : Вчера наиболее ожесточенные боевые действия в зоне АТО разворачивались в Марьинке и на окраинах Докучаевска.

8 украинских военных получили ранения в ходе обстрелов в районах Станицы Луганской, Авдеевки и Марьинки

По сообщению NEWSru Украина о 8 украинских военных получили ранения в ходе обстрелов в районах Станицы Луганской, Авдеевки и Марьинки : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины восемь украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Восемь украинских военных ранены за сутки в зоне АТО

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу Восемь украинских военных ранены за сутки в зоне АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины восемь украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

В зоне АТО за сутки ранены 8 украинских военных, погибших нет

Издательство RBC.ua по вопросу В зоне АТО за сутки ранены 8 украинских военных, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 18 апреля 2016 года, в результате боевых действий ранения получили 8 украинских военнослужащих, погибших нет.

За сутки на Донбассе ранены 8 военных

По сообщению LB.ua по вопросу За сутки на Донбассе ранены 8 военных : За сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб, восемь были ранены.

За минувшие сутки в зоне АТО ранены 8 украинских военных, потерь нет, - Мотузяник

Источник #Буквы про За минувшие сутки в зоне АТО ранены 8 украинских военных, потерь нет, - Мотузяник : В зоне АТО за минувшие сутки, 18 апреля 2016 года, в результате боевых действий ранения получили 8 украинских военнослужащих.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 8

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 21

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23