Боевики увеличили количество артобстрелов в зоне АТО

04:05 2016-04-19 47 авдеевка АТО боевик иза калибр

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Москва, 19 апреля. Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается сложной, активность боевиков оценивается, как высокая. В направлении защитников Авдеевки, Красногоровки, Невельского, Славного, Тарамчука и Новгородского боевики наносили огневые удары из 120 и 82-мм минометов, а в районах Новотроицкого и Березовой наемники обстреляли силы АТО из 122-мм ствольной артиллерии. В понедельник, 18 апреля, боевики незаконных вооруженных формирований 18 раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции и гражданским объектам, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки, Красногоровки, Невельского, Славного, Тарамчука и Новгородского неоднократно подвергались обстрелам из минометов калибром 82 и 120 миллиметров. В частности, они продолжают наноить удары по позициях сил АТО, применяя оружие большого калибра, сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook. В частности, в направлении защитников Авдеевки, Красногоровки, Невельского, Славного, Тарамчука и Новгородского они наносили огневые удары из минометов калибра 120 и 82 мм.

В течение понедельника, 18 апреля, боевики совершили 18 обстрелов позиций ВСУ.
«В направлении защитников Авдеевки, Красногоровки, Невельского, Славного, Тарамчука и Новгородского наносились огневые удары из минометов калибра 120- и 82- мм, а в районах Новотроицкого и Березового силы АТО потерпели обстрелов из ствольной артиллерии калибра 122 мм», — говорится в сообщении пресс-центра. Террористы на Донбассе продолжают атаковать укрепления украинских воинов по всей линии разграничения сторон. Об этом сегодня, 18 апреля, сообщил пресс-центр штаба АТО. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.
Пророссийские наемники продолжают применять по наших позициях оружие большого калибра», — говорится в сообщении.

Боевики обстреляли украинские позиции 18 раз в течение дня

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу Боевики обстреляли украинские позиции 18 раз в течение дня : Об этом говорится в сводке пресс-центра АТО в Facebook.

Штаб АТО: боевики атакуют укрепления ВСУ по всей линии разграничения

Издательство 603,7 про Штаб АТО: боевики атакуют укрепления ВСУ по всей линии разграничения : Террористы на Донбассе продолжают атаковать укрепления украинских воинов по всей линии разграничения сторон.

За понедельник позиции сил АТО были обстреляны боевиками 18 раз

Специальный корреспондент Мир24 на тему За понедельник позиции сил АТО были обстреляны боевиками 18 раз : За 18-е апреля в зоне проведения антитеррористической операции бойцы незаконных вооруженных формирований 18 раз обстреляли позиции сил вооруженных сил Украины, три раза украинские военные были вынуждены открыть ответный огонь.

Боевики «поливают» из тяжелой артиллерии линию разграничения - штаб

Как сообщает Укринформ о Боевики «поливают» из тяжелой артиллерии линию разграничения - штаб : Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

С начала дня боевики 18 раз открывали огонь по позициям бойцов ВСУ, – пресс-центр штаба АТО

Издательство 112.ua о С начала дня боевики 18 раз открывали огонь по позициям бойцов ВСУ, – пресс-центр штаба АТО : С начала суток боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО.

Боевики обстреливали оборонительные укрепления и пропускной пункт в Станице Луганской

Как сообщает TCH.ua про Боевики обстреливали оборонительные укрепления и пропускной пункт в Станице Луганской : Сегодня боевики 18 раз обстреляли позиции украинских воинов.

Зафиксировано 18 случаев нарушения тишины - штаб АТО

Источник Газета.ua на тему Зафиксировано 18 случаев нарушения тишины - штаб АТО : Количество сегодняшних обстрелов позиций украинских воинов остается на уровне вчерашнего дня и составляет 18 раз.

Боевики в течение дня совершили 18 обстрелов позиций ВСУ

Специальный корреспондент Факты и комментарии про Боевики в течение дня совершили 18 обстрелов позиций ВСУ : В течение понедельника, 18 апреля, боевики совершили 18 обстрелов позиций ВСУ.