Во время обстрелов Станицы Луганской ранены четыре военных

12:05 2016-04-18 73 иза кпвв луганский обстрел станица

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Львов, 18 апреля. Жизни раненого во время обстрела боевиками КПВВ «Станица Луганская» пограничника ничего не угрожает.
Из 152-мм САУ российско-террористические войска с 0:00 обстреливали позиции пограничников и военнослужащих ВС Украины в районе «Березового», которое на направлении КПВВ «Новотроицкое», а с 22:00 до 1:00 и с 3:00 до 4:00 из стрелкового оружия и гранатометов обстреливали КПВВ «Станица Луганская». Об этом написал в Фейсбуке председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. «Ночью вновь раздавались выстрелы в Станице Луганской. Во время ночных обстрелов ранен сотрудник Государственной пограничной службы Украины, заявляет глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. «Ночью снова раздавались выстрелы в Станице Луганской.

В ночь на 18 апреля боевики так называемой ЛНР обстреляли территорию Станицы Луганской.
С 152-мм САУ российско-террористические войска с 0:00 обстреливали позиции пограничников и военнослужащих ВС Украины в районе «Березового» в направлении КПВВ «Новотроицкое», а с 22:00 до 1:00 и с 3:00 до 4:00 из стрелкового оружия и гранатометов обстреливали КПВВ «Станица Луганская». в результате последнего обстрела один из пограничников получил осколочные ранения. Во время ночных обстрелов был ранен сотрудник Госпогранслужбы Украины, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. «Ночью снова раздавались выстрелы в Станице Луганской. Боевики в ночь на понедельник из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская».
Напомним, из-за постоянных обстрелов с 8 апреля в контрольном пункте въезда-выезда в Станице Луганской временно прекращен пропуск граждан.

В Луганской области боевики ранили пограничника

Как пишет Газета.ua по вопросу В Луганской области боевики ранили пограничника : В ночь на 18 апреля боевики так называемой ЛНР обстреляли территорию Станицы Луганской.

При обстреле пункта пропуска в Станице Луганской ранен пограничник

Издательство LB.ua про При обстреле пункта пропуска в Станице Луганской ранен пограничник : Боевики в ночь на понедельник из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская".

Во время обстрелов Станицы Луганской ранены четыре военных

Как сообщает Украинские Новости на тему Во время обстрелов Станицы Луганской ранены четыре военных : 4 военных ранены из-за обстрелов боевиками Станицы Луганской и Новозвановки.

Во время обстрела Станицы Луганской ранен пограничник

По сообщению Украинские Новости о Во время обстрела Станицы Луганской ранен пограничник : Пограничник получил ранение во время обстрелов боевиками Станицы Луганской ночью в понедельник.

В Станице Луганской во время ночных обстрелов ранен пограничник

Как сообщает Зеркало недели про В Станице Луганской во время ночных обстрелов ранен пограничник : Во время ночных обстрелов был ранен сотрудник Госпогранслужбы Украины, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Боевики накрыли гранатометами КПВВ «Станица Луганская», есть жертвы

Напоминаем, что Пресса Украины про Боевики накрыли гранатометами КПВВ «Станица Луганская», есть жертвы : Один пограничник пострадал в результате такой атаки на «Станице Луганской», сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

Тука: в Станице Луганской в результате обстрела ранен пограничник

Издательство Бизнес о Тука: в Станице Луганской в результате обстрела ранен пограничник : Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Георгий Тука сообщил, что в Станице Луганской в результате обстрела боевиков был ранен пограничник.

Последние новости АТО: боевики из тяжелой артиллерии обстреляли украинских пограничников

Издательство Joinfo.ua о Последние новости АТО: боевики из тяжелой артиллерии обстреляли украинских пограничников : Боевики активно применяют для обстрелов тяжелую артиллерию.