Розенко взял под личный контроль выплат на оккупированной территории

12:05 2016-04-18 97 выплата оккупированные территории оккупировать социальный социальных выплатах

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Донецк, 18 апреля. Вице-премьер-министр Павел Розенко считает возможной выплату пенсий и других социальных выплат жителям неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей только после их освобождения.
«Восстановление социальных выплат, в том числе и пенсий, на оккупированных территориях возможно только после полного выполнения «минских договоренностей» и восстановления территориальной целостности Украины», — сказано в сообщении. Выплаты пенсий и социальной помощи на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей станут возможными только после выполнения минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины.
Также он уточнил, что возвращение на оккупированную территорию является прямым основанием для утраты статуса вынужденного переселенца и прекращения всех социальных выплат и пенсий. Вице-премьер Украины Павел Розенко рассказал, что выплата социальной помощи и пенсий на оккупированном Донбассе возможна лишь после возобновления территориальной целостности.
Цитата Павел Розенко «Как вице-премьер-министр Украины я заявляю, что наведение порядка в социальных выплатах и борьба с утечкой бюджетных и пенсионных средств на оккупированные территории, которую мы начали совместно с СБУ, продолжится.

КМУ возобновит социальные выплаты украинским гражданам, живущим в оккупированных российскими захватчиками зонах, после выполнения условий Минских договоренностей.
В частности, вице-премьер сообщил, что восстановление социальных выплат, в том числе и пенсий, на оккупированной территории возможно только после полного выполнения минских соглашений и восстановления территориальной целостности Украины. Ни одна копейка из государственного бюджета Украины и Пенсионного фонда не попадет в карманы российских оккупантов, соцвыплаты на оккупированных территориях возобновят после полного выполнения Минских соглашений и восстановления контроля над границами Украины, заявил Павел Розенко.
«Как Вице-премьер-министр Украины я заявляю, что наведение порядка в социальных выплатах и борьба с утечкой бюджетных и пенсионных средств на оккупированные территории, которое мы начали совместно с СБУ, продолжится, — сказал Павел Розенко. Выплата социальной помощи и пенсий переселенцам, которые проживают на подконтрольной Украине территории, будет продолжаться, а на временно оккупированных территориях это станет возможным только после полного выполнения минских соглашений и возобновления территориальной целостности.
«Как вице-премьер-министр Украины я заявляю, что наведение порядка в социальных выплатах и борьба с утечкой бюджетных и пенсионных средств на оккупированные территории, которую мы начали совместно с СБУ, продолжится.

Соцвыплаты на оккупированных территориях возобновят после выполнения Минских соглашений и восстановления целостности Украины - Павел Розенко

По сообщению Вчасно UA на тему Соцвыплаты на оккупированных территориях возобновят после выполнения Минских соглашений и восстановления целостности Украины - Павел Розенко : Ни одна копейка из государственного бюджета Украины и Пенсионного фонда не попадет в карманы российских оккупантов, соцвыплаты на оккупированных территориях возобновят после полного выполнения Минских соглашений и восстановления контроля над границами Украины, заявил Павел Розенко.

Розенко взял под личный контроль выплат на оккупированной территории

Напоминаем, что 20 минут Украина на тему Розенко взял под личный контроль выплат на оккупированной территории : Выплата соцпомощи и пенсий жителям оккупированных территорий станет возможна только после полного выполнения Минских соглашений и восстановления территориальной целостности Украины.

Выплата соцпомощи и пенсий на оккупированном Донбассе возможна лишь после возобновления территориальной целостности, - Розенко

Специальный корреспондент 112.ua о Выплата соцпомощи и пенсий на оккупированном Донбассе возможна лишь после возобновления территориальной целостности, - Розенко : Выплата социальной помощи и пенсий переселенцам, которые проживают на подконтрольной Украине территории, будет продолжаться, а на временно оккупированных территориях это станет возможным только после полного выполнения минских соглашений и возобновления территориальной целостности.

Розенко: Ни одна копейка не попадет к российским оккупантам

Специальный корреспондент Укринформ на тему Розенко: Ни одна копейка не попадет к российским оккупантам : "Наведение порядка в социальных выплатах и борьба с утечкой бюджетных и пенсионных средств на оккупированные территории, которую мы начали совместно с СБУ, продолжатся.

Розенко рассказал, когда возобновят выплату пенсий и соцвыплат на неподконтрольных территориях

Издательство Украинские Новости на тему Розенко рассказал, когда возобновят выплату пенсий и соцвыплат на неподконтрольных территориях : Вице-премьер-министр Павел Розенко считает возможной выплату пенсий и других социальных выплат жителям неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей только после их освобождения.

Розенко: Возобновление выплат пенсий на оккупированных территориях будет только после выполнения Минских соглашений

Источник АСН (Украина) на тему Розенко: Возобновление выплат пенсий на оккупированных территориях будет только после выполнения Минских соглашений : Социальные выплаты на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей возобновят только после полного выполнения Минских соглашений.

У Гройсмана сделали итоговое заявление по пенсиям на Донбассе

Издательство ONLINE.ua по вопросу У Гройсмана сделали итоговое заявление по пенсиям на Донбассе : Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что выплата социальных пособий и пенсий будет осуществляться только тем переселенцам, которые имеют соответствующий статус и постоянно проживают на территории, подконтрольной украинской власти.

Украина не будет платить пенсии жителям оккупированного Донбасса

Как пишет ForUm на тему Украина не будет платить пенсии жителям оккупированного Донбасса : «Как вице-премьер-министр Украины я заявляю, что наведение порядка в социальных выплатах и борьба с утечкой бюджетных и пенсионных средств на оккупированные территории, которую мы начали совместно с СБУ, продолжится.