Украина не получит летального оружия от США – Пауэр

10:05 2016-04-18 107 летальный летальным оружием оружие США Украина

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Сумы, 18 апреля. Соединенные Штаты Америки не предоставляют Украине летального оружия , чтобы не провоцировать эскалацию конфликта в Донбассе.
В то же время, Соединенные Штаты не поставляют Украине летального вооружения. Об этом постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила в интервью «Голосу Америки», передает ZN.ua.
Как сообщал УНИАН, ранее постоянный представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр подчеркнула, что Крым остается частью суверенной Украины. США не будут предоставлять Украине летальное оружие, поскольку от этого пострадает значительно больше людей, чем раньше в результате конфликта на Донбассе.
«Помощь летальным оружием
Мы сделали вывод: военное решение было бы катастрофой для всех.

США не будут предоставлять Украине летальное оружие, поскольку от этого пострадает гораздо больше людей, чем в результате конфликта на Донбассе. «Помощь летальным оружием…Мы сделали вывод: военное решение было бы катастрофой для всех», — заявила в эфире «Голоса Америки» постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр. Соединенные Штаты Америки не предоставляют Украины летального вооружение, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта в Донбассе. Об этом постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила в интервью «Голосу Америки», пишет DT.ua. Украина не получает от США летальное вооружение, потому что в Белом доме не видят, каким образом такие поставки могут склонить чашу весов в войне России против Украины в пользу последней.
По словам Пауэр, при «удвоении ставок» и после предоставления Украине наступательного оружия, «мы получим больше боли для украинцев» и «пострадает гораздо больше людей».

США не дают Украине летальное оружие, чтобы не страдали люди и было меньше боли - Пауэр

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему США не дают Украине летальное оружие, чтобы не страдали люди и было меньше боли - Пауэр : Постпред США в ООН Саманта Пауэр заявила, что США не предоставляют летальное оружие Украине, чтобы избежать насилия в Донбассе и назвала военное решение конфликта "катастрофой".

Пауэр рассказала, почему США отказались от передачи летального оружия Украине

Издательство Replyua.net про Пауэр рассказала, почему США отказались от передачи летального оружия Украине : Соединенные Штаты не намерены предоставлять Украине летальное оружие только по одной причине – власти опасаются, что это может только усугубить военный конфликт на востоке страны.

Пауэр: Украина не получит летального оружия от США

Как пишет 20 минут Украина про Пауэр: Украина не получит летального оружия от США : США не будут предоставлять Украине летальное оружие, поскольку от этого пострадает гораздо больше людей, чем в результате конфликта на Донбассе.

Предоставление Украине летального оружия станет катастрофой для всех, - Пауэр

Напоминаем, что 112.ua про Предоставление Украине летального оружия станет катастрофой для всех, - Пауэр : США не предоставляют Украине летальное оружие, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта на Донбассе.

Если передадим Украине оружие, пострадает больше людей - Пауэр

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Если передадим Украине оружие, пострадает больше людей - Пауэр : Украина не получает от США летальное вооружение, потому что в Белом доме не видят, каким образом такие поставки могут склонить чашу весов в войне России против Украины в пользу последней.

В США объяснили, почему не дают Украине летального оружия

Напоминаем, что Газета.ua о В США объяснили, почему не дают Украине летального оружия : Соединенные Штаты Америки не предоставляют Украине летального оружия, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта в Донбассе.

Почему США не предоставляют летальную оружие Украина: объяснение Пауэр

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Почему США не предоставляют летальную оружие Украина: объяснение Пауэр : Соединенные Штаты Америки не предоставляют Украины летального вооружение, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта в Донбассе.

Пауэр объяснила непоставки летального оружия Украине

Как пишет Vesti.ua по вопросу Пауэр объяснила непоставки летального оружия Украине : Соединенные Штаты Америки не предоставляют Украине летального оружия, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта в Донбассе.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 8

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 7

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 13