Цены на нефть обвалились после провала переговоров в Дохе

10:05 2016-04-18 55 Brent добыча нефть переговоры цена

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Луганск, 18 апреля. Цена нефти марки Brent на открытии торгов на Лондонской бирже (ICE) упала на 6,5% до 40,42 долл. за баррель, свидетельствуют данные торгов. Ранее, производители нефти не смогли договориться о заморозке уровня добычи. Цены на нефть обвалились после неудачных переговоров стран-экспортеров в Катаре .
Чиновники не смогли договориться о снижении добычи нефти, что могло бы привести к ее удорожанию. Цены на нефть марки Brent упали больше всего за последние два месяца после того, как Саудовская Аравия и Иран не достигли компромисса в вопросе ограничения добычи нефти на воскресных переговорах в Дохе.
Напомним, участники переговоров в Дохе с 16 крупнейших стран-добытчиков нефти после шестичасовых переговоров не смогли придти к согласию в вопросе ограничения добычи нефти.

На Лондонской бирже ICЕ цена на нефть марки Brent резко упала до отметки $40,82 за баррель.
Это произошло после того, как участникам переговоров в Дохе не удалось договориться о заморозке добычи Цена июньского фьючерса на нефть марки Brent на Лондонской бирже ICE в понедельник, 18 апреля, опустилась до уровня $40,82 за баррель. Цена нефти Brent на Лондонской бирже ICE в первые минуты торгов после перерыва на выходные дни обрушилась более чем на 7 процентов и составила 40,22 доллара за баррель.
Падение цены обусловлено тем, что по итогам прошедшей в воскресенье, 17 апреля, встречи в Дохе стороны не смогли достичь соглашения по заморозке добычи нефти.

Провал переговоров в Дохе привел к резкому падению стоимости нефти

Издательство 603,7 на тему Провал переговоров в Дохе привел к резкому падению стоимости нефти : Стоимость нефти начала стремительное падение после провала переговоров в Дохе.

Цена на нефть Brent рухнула после саммита в Дохе

Напоминаем, что TCH.ua про Цена на нефть Brent рухнула после саммита в Дохе : Цена нефти Brent на Лондонской бирже ICE в первые минуты торгов после перерыва на выходные дни обрушилась более чем на 7 процентов и составила 40,22 доллара за баррель.

Цена на нефть Brent резко упала

Источник Газета.ua на тему Цена на нефть Brent резко упала : На Лондонской бирже ICЕ цена на нефть марки Brent резко упала до отметки $40,82 за баррель.

Цена на нефть рухнула после стремительного роста

По сообщению Подробности.ua на тему Цена на нефть рухнула после стремительного роста : Так, нефть марки Brent упала на 5,3% до $40,9 за баррель на фоне итогов переговоров в Дохе по заморозке добычи, свидетельствуют данные торгов на Межконтинентальной бирже (ICE).

Цена Brent упала на 7% на фоне отсутствия соглашения в Дохе по «заморозке» добычи нефти

По сообщению ТАСС о Цена Brent упала на 7% на фоне отсутствия соглашения в Дохе по «заморозке» добычи нефти : Цена нефти марки Brent с поставкой в июне 2016 г.

Цена нефти Brent рухнула после саммита в Дохе

Издательство Lenta.ru о Цена нефти Brent рухнула после саммита в Дохе : Цена нефти Brent на Лондонской бирже ICE в первые минуты торгов после перерыва на выходные дни обрушилась более чем на 7 процентов и составила 40,22 доллара за баррель.

Производители не смогли договориться в Дохе, цены на нефть падают

Как сообщает Sputnik Беларусь о Производители не смогли договориться в Дохе, цены на нефть падают : Мировой рынок отреагировал падением на прошедшие в Дохе переговоры по заморозке добычи, участники которых так и не смогли договориться.

Цена нефти Brent рухнула после переговоров в Дохе

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей по вопросу Цена нефти Brent рухнула после переговоров в Дохе : Цена нефти Brent рухнула после переговоров в Дохе.